PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Кино (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=408)
-   -   Последний просмотренный Фильм (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1894)

volgame 30.08.2017 22:52

Ответ: Последний просмотренный Фильм

Посмотрел довольно старый фильм Карпентера "Исповедь Неведимки". Шикарный фильм. Сейчас смотрю Невидимку 2, но похоже это будет другая история (дополнение, Неведимка 2 не идёт ни в какое сравнение с Исповедью Неведимки, просто боевик среднего качества). Сериал кстати тоже неплохой был, но я уже подзабыл сюжет.

ivanmaller, тут и спорить не о чем. Не надо искать в развлекательном кино откровений, оно должно развлекать, но и развлекаются по разному. Отсылку у борщу нахожу и вовсе неуместной, напоминает мой давний разговор с приятелем - если не любишь балет - ты невежда (т.е необразованный и тёмный человек).

ivanmaller 31.08.2017 00:01

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 220072)
Не надо искать в развлекательном кино откровений, оно должно развлекать, но и развлекаются по разному

угу. Это как каверить в свободное время в фоторедакторе фотки алкашейбожей и скидывать на форум?

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 220072)
Отсылку у борщу нахожу и вовсе неуместной, напоминает мой давний разговор с приятелем - если не любишь балет - ты невежда (т.е необразованный и тёмный человек).

Да это не отсылка к борщу, это камень в огород Тома Круза)
"Мумия" получилась очень слабенькая. Как кино.
Как аттракцион - да!!! Зрелищно!!! Дух захватывает как на американских горках.
Аттракционы должны развлекать - вжжжух и погнали, вот и весь смысл.

volgame 31.08.2017 07:13

Цитата:

Сообщение от ivanmaller (Сообщение 220075)
Это как каверить в свободное время в фоторедакторе фотки алкашейбожей и скидывать на форум?

Есть и такое. Но сейчас я про кино.
Цитата:

Сообщение от ivanmaller (Сообщение 220075)
Аттракционы должны развлекать - вжжжух и погнали, вот и весь смысл.

Я об этом и говорил.

paul_met 02.09.2017 16:12

Я специально ждал, когда можно будет скачать фильм в достойном качестве и спокойно посмотреть дома. Я специально не смотрел обзоры и не читал рецензии на фильм, чтобы не портить впечатлений перед просмотром. И вот, наконец, я добрался до фильма Чужой: Завет. Что ж, он оказался провалом. Фильм об андроиде, у которого слетела прошивка. Даже Прометей было намного интереснее и атмосфернее. Я окончательно разочаровался в Ридли. Наверное, лучше Кэмерона Чужого уже больше никто не снимет.

Alexsandor 02.09.2017 16:52

Dark City 1998 год. Фильм понравился, как и стилистика города и особенно как перестраивался город.
Больше сказать не могу о фильме это нужно самому посмотреть и делать выводы. А так от себя скажу, посмотреть стоит.
Pleasantville 1998 год. Довольно интересный фильм. Допустим, живёшь себе и вдруг ты попадаешь, свой любимый сериал и ещё можешь изменять сериал. Фильм довольно интересный да ещё со смыслом, и ещё мне понравилось, как сам фильм постепенно становился цветным. Время над просмотром фильма можно потратить.

volgame 02.09.2017 22:30

Цитата:

Сообщение от paul_met (Сообщение 220283)
Я специально ждал, когда можно будет скачать фильм в достойном качестве и спокойно посмотреть дома. Я специально не смотрел обзоры и не читал рецензии на фильм, чтобы не портить впечатлений перед просмотром. И вот, наконец, я добрался до фильма Чужой: Завет. Что ж, он оказался провалом. Фильм об андроиде, у которого слетела прошивка. Даже Прометей было намного интереснее и атмосфернее. Я окончательно разочаровался в Ридли. Наверное, лучше Кэмерона Чужого уже больше никто не снимет.

А зря не читал : )
Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 217451)
Чужой: Завет - наверное худший фильм в серии фильмов, многие жаловались что Прометей дерьмо (мне понравился), так вот - Чужой: Завет абсолютное говно. После Живое, я уже начал привыкать что реальные герои все погибли и среди астронавтов (колонистов и прочих) остались лишь истерички, паникёры и просто тупые. Редко такое говорю, но тут я и вправду потратил два часа впустую, о фильме вообще нечего сказать, разве что поспойлерить и сказать что в Завете ещё более тупые астронавты чем в Живое. П.С Для такой культовой франшизы шаблонный сюжет фильма в духе а-ля ТВ3 это мерзко.

paul_met 03.09.2017 08:27

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 220315)
А зря не читал : )

Не ну различные комментарии на форумах то читал, но это так по мелочам. Хотелось сформировать собственное мнение, не опираясь на отзывы.

Чудо-женщина - наивная сказка с весьма приятной главной героиней.

ivanmaller 05.09.2017 09:08

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 220315)
Чужой: Завет - наверное худший фильм в серии фильмов

Хорошо, когда есть что с чем сравнить.)
Цитата:

Сообщение от ivanmaller (Сообщение 219058)
Новую "Мумию" Тома Круза, которая оказалась гораздо менее интересней и проигрывает в зрелищности оригиналу 1999 года.

По теме: посмотрел ещё пару "аттракционов" последней штамповки.
Уже и не помню, как называются и о чём фильмы.
Помню только, что остался недоволен и преисполнен желанием освоить наконец-то пэйнт с целью каверовки рандомных изображений.
Но не стал.
Меня спас практически безбюджетный фильм с Эриком Робертсом (это он сейчас снимается за еду, а тогда видимо более-менее платили.)
Purgatory / Чистилище (1999)
Вроде средненький вестерный минимализм с каплей мистики, а интересно.

Патриот 05.09.2017 12:46

paul_met, ну как тебе фильм про чудо женщина?

paul_met 09.09.2017 21:36

Цитата:

Сообщение от Патриот (Сообщение 220447)
paul_met, ну как тебе фильм про чудо женщина?

Я же написал выше про сказку.

Стражи галактики 2 - по-прежнему весёлый фильм, который не даёт заскучать и тем более уснуть при просмотре. Правда 1-я часть мне показалась поинтереснее.

paul_met 18.09.2017 22:42

На выходных глянул Форсаж 8 - даже неплохо получилось на удивление, хотя поначалу было не очень.

А недавно вспомнил про старый, но весьма любопытный фильм детства Тень с Алеком Болдуином. Даже удивило, как в те годы (а это 1994 как-никак) сняли такое добротное кино с достойными спецэффектами. Помню как я был рад, когда по телику показывали этот фильм.

GumVonSchweetz 19.09.2017 16:48

Посмотрел недавно Голос Улиц. Отличный фильм. Рекомендую всем, даже тем, кто не является фанатом рэпа.

shamalama 19.09.2017 17:02

Цитата:

Сообщение от GumVonSchweetz (Сообщение 221266)
Посмотрел недавно Голос Улиц. Отличный фильм. Рекомендую всем, даже тем, кто не является фанатом рэпа.

рэп скоро в официоз-мейнстрим зайдёт -

volgame 19.09.2017 17:09

Посмотрел новых Трансформеров и Пиратов Карибского моря. Ни то, ни другое мне не понравилось. Какие-то они не блокбастерные.

ivanmaller 19.09.2017 20:39

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 221269)
Посмотрел новых Трансформеров и Пиратов Карибского моря. Ни то, ни другое мне не понравилось. Какие-то они не блокбастерные.

Собираюсь в скором времени посмотреть.)Первые три "пир.кар.мор." мне понравились.
А четвёртая, с Пенелопой, не ай и не ой.
Буффонада на детский утренник.

paul_met 23.09.2017 21:50

Трансформеры: Последний рыцарь - наверное, самая слабая часть трансформеров. Винегрет, а не сюжет. Непонятно что происходит на экране и зачем. В общем, одни спецэффекты да и только.

Zamochu 23.09.2017 22:27

Посмотрел вчера "Выстрел в пустоту" Фильм сделан очень добротно, да и жанр импонирует, драма, криминал. Советую к просмотру, кому нравится фильмы типа "За кровь платят кровью"

MFS 23.09.2017 23:19

А видели трейлер нового Томб райдера? Что за чучело вообще выбрали на главную роль. Где сиськи? Ужас.

rashan 23.09.2017 23:35

Net, ne videl. Zato videl treiler filma "smert stalina". Vot eto ussykalovo budet. I aktery vse horoshie, i snyato klassno.
Teper nado komiks prochitat, poka film ne vyshel.

Puteec61R 24.09.2017 00:43

Цитата:

Сообщение от MFS (Сообщение 221507)
А видели трейлер нового Томб райдера? Что за чучело вообще выбрали на главную роль. Где сиськи? Ужас.

Ну, посмотрел. Трейлер не очень, сложилось впечатление, что просто взяли моменты (которые я запомнил, хотя играл немного) из игры (2013) и их, только и показали. Подождем, посмотрим, кто знает может и неплохой фильмец будет?Про чучело - пойдет, такая же (почти), как и в игре. Жаль конечно, что не Джоли ее играет (но видимо из-за возроста не подошла, и т.д.).
А так сойдет (Чучело - Али́сия Ама́нда Вика́ндер (Alicia Amanda Vikander, род. 3 октября 1988, Гётеборг) — шведская актриса и танцовщица. Обладательница премии «Оскар» и Премии Гильдии киноактёров США), возможно и не чучело?

ivanmaller 24.09.2017 00:48

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 221509)
Vot eto ussykalovo budet.

так это "фарс")))
юмор в коротких штанишках.
Ты к печени как относишься?

rashan 24.09.2017 01:26

Фарс, да. Фарсы разные бывают. Лично мне очень понравился трейлер.
Цитата:

Сообщение от ivanmaller (Сообщение 221513)
Ты к печени как относишься?

Что?

MFS 24.09.2017 02:45

Цитата:

Сообщение от Puteec61R (Сообщение 221512)
А так сойдет (Чучело - Али́сия Ама́нда Вика́ндер (Alicia Amanda Vikander, род. 3 октября 1988, Гётеборг) — шведская актриса и танцовщица. Обладательница премии «Оскар» и Премии Гильдии киноактёров США), возможно и не чучело?

Да дюже анорексичная, неинтересная абсолютно. Ларка из игры 2013 года мне нравится и лицом и телом, она симпатичная и у нее всё, как говорится, везде есть. Но, безусловно, на вкус и цвет.
Цитата:

Сообщение от paul_met (Сообщение 221497)
Трансформеры: Последний рыцарь - наверное, самая слабая часть трансформеров. Винегрет, а не сюжет. Непонятно что происходит на экране и зачем. В общем, одни спецэффекты да и только.

Согласен, фильм прямо скажем разочаровал. Правильно сказал ты и камрад Волгейм - он абсолютно не блокбастерный. Мне кажется, проблема этого фильма в том, что он смотрится не как "настоящий" фильм, а как какая-то серия из сериала про трансформеров. ПЛОХАЯ серия. То есть, просто рандомные кадры с непонятными неинтересными трансформерами, какие-то разговоры людей и... собственно, всё. Ничего более не происходит. Это не тот фильм, который хочется посмотреть в пятницу в девять вечера, когда пришел никакущий с работы, или во время новогодних праздников. И еще дико вымораживает, что трансы становятся все больше и больше похожи на людей, у них появились бороды, сигары и прочее. Это маразм. Они - инопланетные СУЩЕСТВА, лишь отчасти похожие на людей. Самые лучшие трансы были в первой и второй частях, в третьей уже появился этот ублюдский робот-эйнштейн с человеческой рожей и всё, пошло-поехало... Но следующие фильмы, насколько я понял, будет снимать не Бэй, так что, возможно, концепция фильмов про трансов изменится. Кстати, посмотрел на прошлой неделе "Мстителей" по телевизору. Слушайте, ну какой же все-таки тупой сюжет у этого фильма, если вдуматься. В Нью-Йорк (ну, ясное дело, куда же еще??? Других городов ведь на планете Земля нет!))))) прилетает армия неких убер-стереотипных скелетов и команда супергероев их вышибает. Пздц. И еще бесит тот момент, где Скарлет Йохансон базарит с этим Локи, тот её типа доводит до слез, а потом она такая - "Ага! Значит, Халк?" Бл*дь, что????? Полный бред. Сцена вообще не имеет смысла. Но спецэффекты в фильме приятные, ничего не скажешь. Снято довольно красиво, такое в субботу смотреть хочется.

ivanmaller 24.09.2017 12:40

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 221514)
Что?

Оу. Я написал это? ))Прошу прощения)))
Моя ошибка. Этот вопрос был не к тебе.
У меня дома иногда происходят кулинарные дебаты, которые сбивают с нужной мысли.
Особенно, когда занят другим делом и не хочешь в них учавствовать а приходится.

paul_met 24.09.2017 23:10

Меч короля Артура - неплохое кино, на один раз пойдёт.

MeowMilk 25.09.2017 01:34

Заводной Апельсин. (Стэнли Кубрика)

Патриот 25.09.2017 11:07

paul_met,
салют.
не про сказку. как тебе фильм сюжет нравиться или нет.
я имел в виду это.

realavt 28.09.2017 15:45

Цитата:

Сообщение от MFS (Сообщение 221515)
И еще бесит тот момент, где Скарлет Йохансон базарит с этим Локи, тот её типа доводит до слез, а потом она такая - "Ага! Значит, Халк?" Бл*дь, что????? Полный бред. Сцена вообще не имеет смысла.

Но это же её фирменный способ раскручивать злодеев на признания с позиции жертвы, в начале фильма она так же само какого-то бандита почти расколола, но телефонный звонок помешал. А на второй раз ей нужно было узнать, какую именно подлянку планирует провернуть Локи, для этого она и дала ему выговориться, подыгрывая.

volgame 28.09.2017 19:41

Изрядно подустав от супергероев (до тошноты, так и не смог до конца осилить Стрелу и Флэша) я переключился на другие сериалы. Недавно просмотрел ряд сериалов, нынче они весьма короткие, как правило по 10 эпизодов, а иногда и того больше.

Корпорация - закрыли после первого сезона, а жаль сериал получился очень даже интересным и не сколько даже сюжетом (он достаточно банальный), сколько его реализацией и убедительной игрой, а так же интересным представлением мира будущего и его технологий.
Штамм - интересный сериал, но четвёртый сезон заставил меня скучать и я рад что он закончился (сериал).
Марко Поло - возможно писал о нём выше и если что сериал мне очень понравился, что-то вроде Викингов, но с монголами.
Смотрю Орвилл, так называется космический корабль. Премьера сериала состоялась сим месяцем. Это что-то в роде пародии на Звёздный Путь, но чувствуются что авторы не смогут выдержать сериал в пародийном ключе, уже на второй серии сбавили обороты и тяготеют к серьёзным вещам. Смотреть буду в любом случае т.к фантастики мало, и Орвилл не худший представитель.
Стартовал новый сериал Star Trek: Discovery - ещё не смотрел, буду оценивать сегодня вечерком, но я рад этому при любом раскладе. Для меня худший сериал во вселенной Стар Трек это оригинальный сериал, не потому что плох, а потому что слишком древний, я такое смотреть не могу (но давно посмотрел через силу чтобы быть объективным).
Midnight, Texas - а мне понравилось, с ходу все 10 серий и посмотрел за пару дней. Легко смотрится, харизматические герои и интересная история. Не без недостатков, но всё равно шикарненько получилось.

paul_met 30.09.2017 16:43

Мумия 2017 - какое-то всё ненастоящее, дешёвое. Фильм совершенно не пугает (если вообще-то должен был пугать). На один раз с большой натяжкой.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:48.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024