![]() |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Осталось практически две недели,и здравствуй университет,коллеги...а я тут имел неосторожность с бритвой на даче,в результате подхватил что то на лицо,сходил к врачу,теперь лечусь(. Обидно несколько,что бритва уже еле бреет щетину,а кожу сдирает с удовольствием)Извиняюсь,за особо впечатлительных.
|
kerlik, Да , вопрос денег и вообще 3DO мало известность в моём городе лишили напрочь даже во многом воображением - что оно собой представляет ! Довольствовался Ютюбом. Кстати, ситуация ничем не изменилась, и по N64 тоже - если и можно достать, то лудше уж ЗЫ3 купить. надеюсь на статус миллионера ))))
|
Dohorox, я не знаю, где ты живёшь, но местами ситуация с приставками меня сильно удивляла... так например тот человек, с которым я менялся приставками, жил в глухой деревне и выменял старый видак с кассетами на 3DO, а в районом центре (Пенза) в магазине лежала N64, которую в Петербурге да и вообще в живую - не встречал.
|
kerlik, Рига
|
У нас все можно было купить, и 3DO и N64 и Dreamcast, правда картриджи для N64 ~40-70 $ стоили)
|
Всем привет! Как поживаете? =)
Сегодня звонил научный руководитель, наш препод из универа. Предложил мне поработать немного преподавателем у СПО и школьников. Я согласился, а теперь вот очкую... В первый раз такое. :dntknw: |
Скопировал из своего твиттера с небольшими исправлениями ^^'
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ух ты ! Молодец Anikes ! Поздравляю ! :Drinks:
|
Молодец Аникес, матрёшка поедет к тебе, а другая посылка к тебе уже почти приехала. )))))
|
Anikes, поздравляю! видео кстати тоже очень понравилось)
|
Spaceman
Цитата:
|
Цитата:
|
paul_met, время в видео.
|
А я вчера был в печали.Мне 29 лет,почти 30,ну а мужики живут до 60,а я полжизни прожил. Ужас,видать,смерть впереди с косилкой.=(
|
Rall4t, это Midlife Crisis.
|
Нету у меня кризиса ты чего? это я так.=)
|
Rall4t ну тогда с прошедшим тебя )) :Drinks:
|
Отлично выдавил кетчуп! ))
http://puu.sh/14qFH Rall4t, моему дедушке 82 года, 60 как то уж слишком рановато :) |
А кетчуп вкусный?
|
Да отличный, острый, как я люблю.
|
В выходные решил собрать друзей и угостить их гавайской пиццей , а то видимся не часто , у кого работа , у кого учёба =)
|
Мне с беконом очень нравится) вкуснее чем с ветчиной, а еще с креветками один раз ел =)
|
Не будем забывать о грибах,правда известны случаи,когда человек сЪедал пицу с лисичками (грибы такие) и он не мог находиться в пицерии,так как находился в туалете,после таких грибов и выйдя из места общего пользования,не находил свою девушку за столиком. кудаже целый час ждать милого,всё свидание на смарку =(
|
Гавайская или нет, но на если не на Гавайях, то это местная пицца, одно лишь название, даже если сам приготовишь. Вот я, например, привёз самогон из деревни, а не пошёл он в городе (хотя и не местный), а в деревне как родной и удовольствие. Еде и напиткам кроме вкуса, надобно и окружение родное.
|
Цитата:
|
Та в том то и дело, что в родном окружении и последствий не было, хапнул, посидел-поболтал, на велик и на луга. А в городе и воздуха нормального нет, и еда не та, вода правда хорошая в последние годы, по крайней мере в моём районе. И кстати в городе мне и сны не снятся, сплю как убитый и пробуждаешься тяжело. А в деревне и сны (правда бред какой-то) и встаёшь как огурчик утром спозаранку.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024