![]() |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
А меня что-то не тянет играть на xbox 360. Есть у меня чёрный,дисков дофига,но последнее время не хочу. Я никогда не играл в игру на xbox 360,так,чтобы она меня увлекала сюжетом,графикой,да вот ей ещё чем-то,но сейчас играю в Соньку первую и вторую. Кстати заметил,что ps2 и xbox 1,немного разные. На соньке цвета выразительней,на боксе первом-сглаживание и графика чуть красивей.
|
Цитата:
http://s49.radikal.ru/i125/0911/1e/9e2374a8c9f4t.jpg |
доктор Зло сам это сделал?
|
Не в сети взял,злых на дядьку и без меня хватает.
|
Как на духу.
Все, что планировал - сложилось, во многом даже лучше, чем ожидалось. До чего же непривычно жить в глубинке. Там, где я снимаю комнатку - нет ни инета, ни теле-, ни радиосигнала. Сигнал ТВ будет, возможно, в обозримом будущем. А пока, не будь DVD-плейера, я бы завыл со скуки. Даже самые хорошие книжки долго не почитаешь в такой обстановке. И да, уютнее и лучше родного дома - нет! На 7-ое вырвался в город, с 8-го и до Нового Года снова оставляю как инет, так и форум. А за этот короткий период и инет, и приводы DVD поработали как следует. Зато психика знаете как расслабляется... Ну вот вроде бы и все. Зацените фотку Тетриса в виде PS1. GGrinch, отдельное спасибо за ссылку на зайцев. Я от этого трека просто впадаю в прострацию. Он играет в финале фильма "Постал", и хотя сама картина ужасна, тот, кто смотрел, знает. Посмотреть стоит только из-за этой песни. |
Ежели кто меня потерял, то я тут, просто ни СД ни ДВД привода на моей балалайке нету вот ничего нового от меня и не появляется. Недавно перевел на счет форума N-ую сумму денег, только стату надо обновить...и купить ДВД привод наконец то!
|
Урра!!!! я наконец-то настроил этот чертов сканер на работе!!!!
почти неделю его мучил и он сдался! теперь я его господин и он мне полностью покорился теперь я наконец смогу оформить еще 2 темы, а то без картинков некрасиво совсем =) |
блин зафигачили Греки нам Гол, думал хоть Россияне пройдут - аха счас, блин злой рок наверное.
|
Решил я сделать пост, значит....
Сначала, в imageshack.us, я случайно ткнул на Old_version (Как я понял, это типа старая версия навигации сайта) после чего страничка дала понять, что где-то в бд ошибка и что грузиться она не будет. Так я потерял доступ к картинкам. Напрочь (: Потом, пока я делал описание к посту (благо картинки все необходимые я успел залить в пост, до злосчастного клика), отвалилась закачка файла 30%... Ну думаю ладно. Плохая эта "мультизагрузка", поставлю традиционным способом - по одному. Поставил, но уже грустно. Пока суть да дело, до конца оформил пост всё-всё поставил его в режим "предварительный просмотр", приготовился ждать докачки первого файла... Браузер выдал Visual C++ RunTime Library Error или в этом духе. После чего браузер закрылся вообще (: После нескольких попыток, он таки открылся, но я с ужасом осознал, что 60% закачанного файла ушли в ...унитаз, как собственно и весь пост, так как в том режиме, в котором я его оставил он не восстановился. (: Я почти не расстроился. В итоге я плюнул на всё и переустановил ось. Мораль: за что мне так не везёт и как с этим бороться?! (Вопрос конечно же риторический) |
Цитата:
а вообще давно перестал за сборную болеть и вообще футбол в целом смотреть, на цирк весь этот. Россия и Словения недавно подписали соглашение о строительстве "Южного потока", так что на чтото надется вчера небыло смысла=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024