![]() |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Мне сегодня приснились игровые картриджи почему-то. Лет 8 с ними не имел никаких дел. А тут на тебе. В каком-то недостроенном доме на полке обнаружил кучу картриджей от денди и мегадрайва. Не долго думая начал выбирать какие взять и схватил пару-тройку картриджей для мегадрайва (всё-таки он роднее). Какие именно уже не помню, но точно был "Судья Дредд". Проснулся утром и подумал - нафигам мне сдались эти картриджи???=)
|
paul_met, мне тоже снятся картриджи. Например прихожу в магазин, а там лежат картриджи от Sega Master System например, или от Sega 32X, или от N64. Регулярно раньше снились подобные сны. В моём случае это говорило о желании поиграть во что-то редкое, что я и осуществил в своё время. А в твоём случае наверно ностальгия. )))))))
|
А я этой ночью говорил с самураем, который выжил после уединённой сеппуку. Статистику выживших хотел узнать :/
|
Дело было утром,нечего было делать и решил злосчастное зеркало залепить. Ну что значит,то есть зеркало большое ну метра 2 и чтобы не натыкаться на своё отражение в темноте, ( пугаюсь жутко смотреть в зеркало ночью во тьме) я залепил его дисками от первой соньки. Не на супер клей конечно,а так клейкой лентой с обоих сторон. Хорошая лента Даже стакан пивной удерживает. Диски тщательно отбирал,в ход не шли диски с обложками от Кудос и всякими пиратскими версиями и зачем я вам всё расказываю? =)
|
Rall4t, классно!!!! :-D
|
Rall4t, почаще рассказывай ! )))))))))))
|
Вчера в этой теме читал о снах с картриджами и сам вспомнил как мне снилась давным давно Super Nintendo (в то время я мечтал о ней) . И сегодня значит мне снится сон , в котором я играю в Sega Saturn в какую-то JRPG , которой явно не существует)) А джой ещё такой был , со стиком вместо крестовины , помню хотел спросить цену на неё , так как во сне хотел её приобрести ))
|
Если уж пошла такая пьянка, то пару дней назад мне приснилось, что я купил Виту и Gravity Rush и был этому рад. Я даже удивился этому, т.к. Вита хоть мне и интересна, но я в начале хотел бы ДС и/или 3ДС приобрести, т.к. на них много чего мне интересного есть. На вите, кроме гравити раша и иса (который вроде на западе и не выходил) ничего особо интересного (того, ради чего хотелось бы приобрести консоль) для меня и нету.
|
Цитата:
|
Сегодня ко мне пришёл мой старый друг Миша 13 лет. Я его руководитель, (кстати его родители какие-то странные)ну так вот :"Запиши говорит мне Димон,игру начала 21 века,ибо мой комп уже совсем дряхлый стал процессор 1.5 а видюха встроена,инет во флешке." И такими глазами на меня грустными посмотрел знаете ,как в японских мультиках большими глазами и на них так слезы такие. Я ему записал Aliens vs predator 2 и Return to castle Wolfenstein. Вот он пришёл значит и я ему показываю как установить игры. А мы ждали его родителей, пока придут и унесут ребёнка прочь с глаз моих . Так вот что я хочу сказать я шокирован. Он не играл в Сегу О_о вот это да. 13 лет парню да будь мой ребёнок я бы его провёл через все круги ада,сначала тетрис год играет потом нинтендо и так глядишь годам к 20 получит Playstation 2. Хоть ценить будет игры.я реально в шоке.=(Вообще я утрирую конечно я не шокирован,но всё же Сега не такая старая,чтобы не знали о ней дети.
|
Вспомнил игру Hitman.Купил нож.Армейский. Бразильский.Очень удобно резать.
|
Цитата:
|
Rall4t, хех а у меня братец, я так и сделал, купил Денди, Сегу, ПС1 и ПС2 и считаю что этого достаточно. Правда он Денди с Сегой не очень любит, потому что не понимает 2Д-графики, либо просто плохо играет в них, но представление он точно имеет.)))
|
Цитата:
|
Вчера был корпаратив, играли в пейнтбол, пили пиво и ели шашлык.
Проснулся я в туалете (хорошо хоть дома), посмотрелся в зеркало и о....уел, видать лицом асфальт вытирал или неожиданно дерево возникло на моем пути.. Думал постирать джинсы, а им писец уже в мусорке лежат. самочуствие оставляет желать лучшего, а завтра уже на работу |
Вроде временную работу нашёл. ))
Модель в Академии изобразительного искусства ( акт в списке через неделю :Blum:) ..эх а чё делать - руками работать уже не смогу как раньше ((, да и честно говоря искал я работу как нормальный-за два месяца всего на два собеседования пригласили. Стар я, что ли ? А в газетах пишут - нам узбеков надо! Работать , видите ли некому ! БРЕХНЯ ! |
Никак не могу найти вечернюю подработку.Во первых накалывали не раз(начиная от недоплаты денег и заканчивая полным ее отсутствием).Во вторых не устраивают условия...хотя на трудности поиска работы,как таковой не жалуюсь.Работы много - выбирай.Но повторюсь,не нравятся условия - то много ехать надо(а это выходит что я ползарплаты прокатаю,учитывая еще то,что ищу подработку на 3-5 часов в день,поскольку с учебой не завязываю),то система оплаты мягко говоря ненадежная(то бишь никаких авансов,только по истечении месяца).А работать месяц и хотя бы за неделю-две не видеть результатов в виде денег не хочется.
|
Включаю сейчас безперебойник-ХЛОП! Ну всё, думаю, конец моему ИБП (как-никак 4 года работал). Начал разбирать, надеясь, что это всего лишь предохранитель, хотя хлопок был громким. Открыл корпус, а там на варисторе дырень. Что обидно, стоит-то он копейки, но вот ехать за ним придётся в соседний город, ибо у нас нет радио-магазинов. Теперь сижу на свой страх без ИБП.
|
Цитата:
|
Подскажите, может сталкивался кто с такой ситуацией?
Наехали коллекторы, требуют оплатить долг сестры, которая, хотя у нас прописана, дома уже не появлялась лет шесть, и выписать не получается, поскольку, вроде как живая, и согласия своего не давала. Наймодатель против. В общем, письма шлют на её имя, а вещи то забирать НАШИ будут, нажитые непосильным трудом, и к их покупке вообще ни гроша не приложила. Как быть? Я им и звонил уже, и электронные письма слал, и бумажные заказные (пришло подтверждение), что мы не являемся заемщиками, и подтверждаем, что она дома уже ХЗ сколько времени не появлялась, и даже адрес и телефон её предполагаемый написали. Все равно эти (извините) ухуи шлют письма на нас. Конечно, блин, так же проще, зачем искать, выходить на связь, если есть адресок родственников? А у нее там долга уже под 160 тыс. накапало. На звонки не отвечает. Выезжал по адресу, дверь никто не открыл. Консультировался у юристов, говорят, что бояться нечего... Да как же, блин, нечего??? Придут, начнут в дверь долбить, когда я на работе, а у меня дома мать с сердцем больным... Может кто нибудь подсказать, как предотвратить их приезд? Могу ли я в суд обратиться, или еще куда? |
Saderifet, Насколько мне известно, лично вы им ничего не должны. Если они с вами по хамски, то и вы не прибедняйтесь - шлите куда подальше и грозите что подадите в суд в ответ на их угрозы и уже пишете в прокуратуру, мол с ними разберутся законным путем, пусть не сомневаются. Что-то подобное у нас было, только с моим братом, правда вот до такого прямо не доходило. Просто я уверен, что это незаконно и у вас есть права, помните об этом! Этих людей специально нанимают, что бы пугать родственников должника, при чем любыми методами, им ведь за это полатят. Как что - грозите полицией, мол уже вызываем, ждите!! Отвянут, по любому, главное не уступайте! :)
Еще советую почитать, что пишут люди в интернетах, конкретно те, кто уже сталкивался с подобным лично. Наверняка найдется какое-то действенное решение. Что в такой ситуации делать. Лично я бы жаловался на них в прокуратуру и подал в суд. Потому что, будь требование законным, (зачем им еще платить каким-то амбалам?) они бы ограничились повесткой в суд. Еще вот о чем подумал. Если она прописанна в квартире, то суд скорее всего будет обязан постановить продать часть ее доли с квартиры, но если он действительно будет и до такого дойдет. Подозрительная конторка, однако. |
Если вы с ней уже столько не видитесь и не знаете где она и че, так может ее как безвести пропавшую оформить и выписать соответсвенно.
|
Про Россию не знаю, но у нас при наличии соответствующих документов можно было выписать человека с квартиры, даже если он живой - мол дебошир, выносит вещи из дому, дан паспорт в залог, ну итп.
Приглашаетьса пару раз инспектор с социальной службы с юристом ( с вашей стороны ). И вроде готово. Лично интересовался - инфа была , что это вопрос месяца-полтора. Вроде - потому , что в моём случае человек осознал бездну и образумился - зашил ампулу или был у знахаря, подробности не знаю. Кстати, при совке помню семьи избавлялись от нежеланных элементов при знакомстве в псих-диспансерах...тоже жесть, а чё делать ? Напишут всей роднёй ( дед , там с бабушкой, двоюродные ) и кранты тебе при следующих выходках. |
Цитата:
Так что если что и брать, то только личные вещи. Хотя, вряд ли у нас наберется ЦЕННЫХ вещей на 160 штук. Слышал, что при описи имущества инспектор (а коль коллекторы приперлись без инспектора, то их спокойно можно посылать в факи, да еще и издеваться из за двери) не имеет права заглядывать в шкафы, тумбочки, и пр. но не могу найти ссылку на закон, или постановление, или еще что... Просто вот так вот: приперлись, а на тебе, с*ка, Российским Законодательством в рыло! Большая часть ценных вещей в квартире покупалась мною и имеет малогабаритные размеры (ноут, плейеры всякие, мобильники,... 3DS на сохранке), но чек с моей подписью сохранился только на телевизор (обычный). А комп вообще - подарок с моей бывшей работы (за проявленную отвагу в работе с клиентами^^). Хотя на теперешней работе удалось уломать зав.мат.отделом состряпать мне справку, что комп, мол, этот выдан мне для работы в домашних условиях... но подписана она позапрошлым директором... хотя инспектора, если он настоящий, это не должно парить. Мне есть, что сказать етим уродам, если они все таки заявятся, и сомневаюсь, что в этом случае им удасться хоть что то спереть. Просто неприятен сам факт, что какие то хрены будут шататься по квартире, разглядывать семейные сервизы и фотки... Они ведь могут и под Новый Год явиться, вряд ли с инспектором (инспектор тоже человек), и на них можно будет натравить ОЧЕНЬ злого при подобных обстоятельствах участкового, но сам факт - праздник испорчен. Цитата:
Цитата:
Ну ладно. Громадное спасибо всем за поддержку и участие! |
Saderifet, Не пускай этих бандитов ни под каким предлогом, сразу грози полицией! Все равно никто не докажет, кому что принадлежит. А пока не дошло до точки кипения - действуй. Чем быстрее избавишься от них, тем лучше и спокойнее. Удачи там разобраться! Главное помни, что справедливость и закон на вашей стороне!)
|
Сегодня приснилась "желтая змея". В комнате сидела незнакомая мне компания. Проходя мимо я заметил на тумбочке большую жёлтую змею с оранжевыми пятнами. Я постарался сразу от неё отойти. Вдруг какая-то девушка вксрикнула что-то типа "змея, боюсь". Тут же змея на неё накинулась и укусила (вроде за шею). Потом змея опять прыгнула на тумбочку. Затем кинулась ко мне и тоже укусила. Я схватил её и зажал голову в руке. Держа змею я начал высасывать яд. Когда его высосал змея всё ещё была у меня в руке и не дёргалась. Со мной ничего не произошло - по крайней мере не поплохело. Я подошёл к окну и аккуратно выкинул змею, сбросив её с высоты (мне показалось я был не на 1-м этаже).
Такой вот странный сон, который судя по инфе из сонников, ничего хорошего не сулит... |
Кстати мне сегодня приснилось подобное. То есть я играл в минекрафт и видать переиграл. потому что мне приснился паук в ведре который спал и я его разбудил. а он смотрел на меня человеческими глазами,такой же как и в игре. Пипец. В итоге я убежал.
|
paul_met, может где до этого мельком змею увидел ? В кино или в передаче какой-нибудь ? А вообще переживать по этому я бы не стал )
|
Цитата:
|
А вообще сны - удивительная штука. Но я больше склоняюсь к тому,что не сон является первопричиной каких то событий, а наоборот. Т.е сны - это реакция человека(именно нервной системы,абстрактной души и тд) на события, предшествовавшие этому сну. Хотя феномен вещих снов я сам объяснить не могу, ибо не понимаю явления.Может кого то это и успокоит, а может и нет(я про то,что не всегда хочется, когда тебя "обламывают" правдой - как с дедом морозом, for example), но не стоит придавать большое значение снам и приметам(пусть они даже и работают).Приведу пример: как раз сегодня,сидели с товарищами по университету "болтали" - К: я кошку к себе зову,она садится рядом и я спокойно иду; М: я жду,когда кто то пройдет вперед(даже на авто пропускаю впереди машины); А: а я за пуговку держусь. Ну а я собственно: а что в этом такое? Обыкновенная черная кошка,мол не виновата же что такой "урод"илась. Да и вообще это дискриминация по сути)))
Сдается мне что нафлудил прилично и не по теме наверное. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024