![]() |
Ответ: Последний просмотренный Фильм
Цитата:
/// За этот месяц прсмотрел только один фильм. "Дискосвиньи". |
Посмотрел новую планету обезьян, разочаровался! Очень уж затянуто
|
А я тут недавно заглядел Валериан и город тысячи планет. Шикарная фантастика. Подростки в ковычках немного по началу напрягают, но Люк Бессон как всегда не подкачал. Всё очень масштабно и красиво сделано. Всем любителям фантастики маст хев!
|
Re: Последний просмотренный Фильм
Логана глянул и чет совсем тухловато. Не получается проникнуться героями и всем происходящим. Что странно, кругом слышал лестные отзывы о фильме. Но все эти заделы на новое поколение и т.п. такая нудятина.. Что-то другое про Росомаху я смотрел и вроде бы оно было как-то пободрее. :dntknw: Моментов в фильме странных тоже хватает, вроде того, что обслуга секретной научной организации пронесла на работу телефон, засняла там всё внутри, ещё и вынесла какие-то документы. Или то, как обученный солдат, только что наблюдая за тем, как его команду разорвал на куски мутант с когтями, и понимая, на что девочка способна, после подходит сзади и хватает её за плечи! :Grin:
Цитата:
|
Ответ: Re: Последний просмотренный Фильм
|
Валериан и город тысячи планет - мирок Пирлов чем-то напомнил Аватара (всё такое яркое, насыщенное, цветастое). А сам по себе фильм ближе к стражам галактики - весёлый, в меру сказочный и с хэппи эндом.
|
paul_met;
привет товарищ. у меня не было сколько времени посмотреть все список фильмов за один раз в день! я смотрел около три месяца. paul_met; ты смотрел какие нибудь фильмы из мои списке? |
Посмотрел следующее:
Игра / The Game (1997) - преуспевающему банкиру на бирже, у которого в жизни есть всё, что можно, его брат предлагает поучаствовать в игре, которая оживит его скучные будни. Он не знает что это за игра, но вскоре дело начинает приобретать крутой оборот. Этот фильм я разумеется смотрел, но всё-таки качественно фильм сделан, съёмки, актёры, финал - фильм превосходный. Планета Ка-Пэкс / K-PAX (2001) - в Нью-Йоркский психиатрический институт привозят человека, который называет себя пришельцем-путешественником с далёкой звезды. Лечащий доктор пытается разгадать его тайну и не верит ему, но вскоре и сам начинает сомневаться в своей уверенности. Фильм спокойный, без особого напряга, я его смотрел раньше, заставляет посмотреть на ситуацию с двух разных сторон. Пришелец / Impostor (2001) - в будущем Землю атакуют иноплатяне с соседней звезды, часть человечества ими уничтожена. Наш герой создал оружие против них, а его начинают подозревать, что он инопланетный шпион. В погоне за ним наш герой пытается понять, кто он на самом деле. Качественная фантастика, но без спецэффектов. Фильм напряжённый, но сделан неплохо. Кто-то пишет, что этот фильм середняк - но мне он выше среднего. Этот фильм я тоже смотрел раньше. |
На днях посмотрел Человек-Паук: Возвращение домой. Вполне себе хороший фильм получился, не лучше и не хуже предыдущих частей. После первых минут 15 честно говоря было желание выключить, уж очень показался дурацким, но пересилил и решил смотреть дальше. Понятно, что упор на серъёзность в фильмах-комиксах не их конёк, исключением более или менее можно назвать Бэтмен: Начало (2005 помоему года) и Тёмный рыцарь. Но новая часть паука смотрится достаточно неплохо - визуальный ряд хорош, сюжет интересен, да наивный, но посмотреть на мой взгляд стоит. По 10 бальной шкале на 7. =)
|
Посмотрел следующее:
Шоу Трумэна / The Truman Show (1998) - наш герой живёт в маленьком городе, в огромном искусственном мире под куполом, где все актёры, а наш герой - главная звезда, но он об этом не подозревает. Его снимают множество телекамер постоянно с его самого рождения и показывают по ТВ. И в один момент он начинает подозревать, что что-то не так. Превосходный фильм, отлично снято, неплохие актёры, и показывает, что Джим Керри вполне неплохо играет и не-комедийные роли. Пытался смотреть Игры Разума / The Beautiful Mind (2001). Наш герой - гениальный математик-студент, который поступает в престижный институт. Он собирается покорить мир своими идеями, но потом всё начинает идти не так. Очень серьёзный фильм, я его смотрел раньше, но когда было лет 18, теперь фильм кажется сложнее. Досмотрел до середины и бросил. Но вполне качественное кино. |
Олдбой 2003 с оригинальной озвучкой и русскими субтитрами.
|
Пересмотрел фильм The Thing (1982)в переводе гоблина.
Фильм до сих пор интересно смотреть в нём есть отличный сюжет и музыка ну просто оторвать не возможно от такого произведение вкинематографе. Очень жаль, что сейчас редко нас удивляют как тогда в 1982 года. https://youtu.be/EnFc7D0ZoCc |
Посмотрел "С меня хватит!"(Falling Down) 1993 года. Очень хороший фильм с сильным сюжетом и нешаблонными персонажами (однозначных героев или злодеев тут нет), но вот смотреть было тяжело - я видел в главном герое себя...
|
Цитата:
|
Re: Последний просмотренный Фильм
Ребята, смотрите фильм Мама! (2017). Лично я считаю, что это одна из таких вещей, которые мимо пропускать не стоит. Для меня это самое яркое и даже неоднозначное, что было в году. Интересуешься кино? Не пропускай мимо. Такие фильмы как С Широко закрытыми Глазами, Меланхолия или Сын Саула не часто выходят. Он может не понравиться, как любое другое, но равнодушным остаться здесь очень и очень сложно.
https://scontent-sea1-1.cdninstagram...c0Mg%3D%3D.2.c |
Посмотрел сериал "Табу" с Томом Харди. Отличный сериал с отличным закрученным сюжетом и с отменным актёрским составом. Сценаристы не плохо постарались, написав этот "роман". Сюжет полностью завершён и как мне кажется продолжения не будет, а жаль...
|
Ответ: Re: Последний просмотренный Фильм
Myivee, привет. разве нормальный это фильм мама!
|
Re: Ответ: Re: Последний просмотренный Фильм
Патриот, а что не так? Даррен Аронофски для тебя сложновато?
Могу так же Чёрный Лебедь пламенно посоветовать. Красивое и сильное в эмоциональном плане кино с яркой актёрской игрой, прекрасной постановкой и музыкой. Напоминает Одержимость (2013) и Бёрдмэн (2014) - великолепные фильмы. То есть, такие вещи, которые просто так не выветриваются. http://payload.cargocollective.com/1...SWAN_2_550.jpg |
Девятые врата - старый и весьма загадочный фильм, неизвестно как ранее ускользавший от меня. Я не любитель Джонни Деппа, но в этом фильм он был весьма убедителен.
|
Один из моих любимых фильмов)
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Последний просмотренный Фильм
Myivee, я не знаю про аронофски. я имею в виду. не хорошо когда убивают людей!
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Последний просмотренный Фильм
Патриот, а кого где убивают?
|
Иностранец - фильмы с Джеки Чаном я как правило не смотрю. Мне очень нравится этот позитивный и как мне кажется добрый человек, но я не фанат восточных единоборств на экране, так как никогда не забываю о том как больно и от одного удара. Его акробатика мне импонирует, но всерьёз её воспринимать я не могу. Но в Иностранце у Джеки другая роль и в этой роли он мне очень понравился, как и сам фильм в целом. Хорошо провёл время.
Яркость - достаточно дурацкое название, но увидев на постере копа Уил Смита с орком напарником я заинтересовался. Ожидал подвоха, но неожиданно фильм мне понравился. Динамичный боевик где идут разборки между людьми, орками и эльфами в современной Америке. Фильм отлично развлекает. |
Цитата:
|
volgame, ДУМАЮ, ЧТО НА ЛЮБОМ ГОДУ ЖИЗНИ МОЖНО ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ МОЛОДЫМ
ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ , КОТОРЫЙ Я ПОСМОТРЕЛ - ХОЛОДНОЕ ТАНГО. ОККУПАЦИЯ ЛИТВЫ - ЧЕСТНО ГОВОРЯ , НЕ ЗНАЮ КТО ОБРАЩАЛСЯ ЛУЧШЕ С ПРИБАЛТАМИ??? - РУССКИЕ ИЛИ ФАШИСТЫ :ng_W00t: |
Ещё один фильм который мне понравился - Великая Стена, занимательная интерпретация мотива постройки этого грандиозного сооружения. Хорошая хореография, сюжет и актёры - что ещё надо чтобы хорошо отдохнуть?
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Последний просмотренный Фильм
Цитата:
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Последний просмотренный Фильм
Цитата:
|
Мама - Аронофски бесподобен, как всегда в общем то. Драматизм и крупные планы - все его. Хороший фильм, с женой обсуждали его и каждый по своему интерпретировал происходящее на экране, даж поспорили немного.
Салют-7 - Странные ощущения сложились от фильма. Вроде как и смотрибельно, особенно сцены в космосе, но понадергано с других космо-лент овер дофига. Неужели они побоялись экспериментов и решили пойти по протоптанной. Еще не понравилось раздолбайство и членов экипажа и цупа - кто что хочет то и делает, но тут уж ничего не изменить - это художественное кино, а не документалка. Атлантида - Название совсем "не-о-чем". Как обычно наши прокатчики отличились. Начало очень интригующее было, но потом все быстро скатилось на предсказуемость. При слогане "Открой тайну затерянной цивилизации" - там совсем ничего не открывается и ничего не рассказывается. Актеры понравились. Лего Ниндзяго - люблю все лего-мувисы за их легкость к просмотру и хороший юморок. Как и этот посмотрел с большим удовольствием, хотя с брендом Ниндзяго совсем не знаком. |
Ви таки будете смеяться, но посмотрел аж целый эпизод мультсериала My Little Pony FiM. Чиста для общего развития.
Начал смотреть полный скепсиса, и ожидания того, что увижу какую то детскую, слащавую, карамельно-сахарно-ватную фигню... И через три минуты с ужасом и холодком по спине понял, что НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ! Слащавости нет вообще (хотя, на вкус и цвет, как говорится...), только атмосфера всеобщего добра и понимания. Подобным же эффектом, помню, обладали "Care Bears", известные детям Этой Страны в 90-е годы по мувику, сериалу, и второму мувику (который был круче и первого мувика и сериала вместе взятых). До кучи, смотрел с оригинальной английской озвучкой. И авторитетно заявляю (сам сравнивал): все прочие перепевки в сравнении с оригиналом звучат просто УБОГО! И вообще хочу задать вопрос: КТО ЭТА СВОЛОЧЬ??? КТО ЭТО НЕДАЛЕКИЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ НАДОУМИЛ МЕНЯ ГЛЯНУТЬ ПЕРВЫЙ ЭПИЗОД?! Я же захочу вскоре посмотреть второй! А потом и заразюсь |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024