PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Кино (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=408)
-   -   Последний просмотренный Фильм (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1894)

ivanmaller 17.11.2017 20:55

Ответ: Последний просмотренный Фильм

Цитата:

Сообщение от paul_met (Сообщение 223847)
Если представить, что каждый фильм продолжительностью примерно по 1.5 часа, то товарищ Патриот потратил по меньшей мере 1,5 х 46 = 63 часа, чтобы пересмотреть все фильмы в списке один за другим.::crazy::

Бери больше. В списке ещё дилогии, трилогии, квадрологии, пенталогии, гексалогии... Интереснее представить сколько времени он потратил на копирование и забивание названий в список.)) Проще было скинуть скрин папки скачанных фильмов.

///

За этот месяц прсмотрел только один фильм. "Дискосвиньи".

Alik80 01.12.2017 12:47

Посмотрел новую планету обезьян, разочаровался! Очень уж затянуто

Karp 02.12.2017 07:08

А я тут недавно заглядел Валериан и город тысячи планет. Шикарная фантастика. Подростки в ковычках немного по началу напрягают, но Люк Бессон как всегда не подкачал. Всё очень масштабно и красиво сделано. Всем любителям фантастики маст хев!

Myivee 02.12.2017 14:47

Re: Последний просмотренный Фильм

Логана глянул и чет совсем тухловато. Не получается проникнуться героями и всем происходящим. Что странно, кругом слышал лестные отзывы о фильме. Но все эти заделы на новое поколение и т.п. такая нудятина.. Что-то другое про Росомаху я смотрел и вроде бы оно было как-то пободрее. :dntknw: Моментов в фильме странных тоже хватает, вроде того, что обслуга секретной научной организации пронесла на работу телефон, засняла там всё внутри, ещё и вынесла какие-то документы. Или то, как обученный солдат, только что наблюдая за тем, как его команду разорвал на куски мутант с когтями, и понимая, на что девочка способна, после подходит сзади и хватает её за плечи! :Grin:

Цитата:

Сообщение от Alik80 (Сообщение 224292)
Посмотрел новую планету обезьян, разочаровался!

Вообще неплохо снят фильм. Первая половина даже весьма самобытна. Но послевкусие конечно не очень. Фильм не самостоятельный, понятно что лишь часть франшизы, и потому большая часть эмоциональной составляющей для случайного зрителя, пролетает мимо.

cvgs 03.12.2017 03:45

Ответ: Re: Последний просмотренный Фильм

Основные принципы добра, разок можно глянуть.

paul_met 03.12.2017 19:07

Валериан и город тысячи планет - мирок Пирлов чем-то напомнил Аватара (всё такое яркое, насыщенное, цветастое). А сам по себе фильм ближе к стражам галактики - весёлый, в меру сказочный и с хэппи эндом.

Патриот 05.12.2017 07:47

paul_met;
привет товарищ.
у меня не было сколько времени посмотреть все список фильмов за один раз в день! я смотрел около три месяца.

paul_met;
ты смотрел какие нибудь фильмы из мои списке?

kurtkurt222 11.12.2017 20:51

Посмотрел следующее:

Игра / The Game
(1997) - преуспевающему банкиру на бирже, у которого в жизни есть всё, что можно, его брат предлагает поучаствовать в игре, которая оживит его скучные будни. Он не знает что это за игра, но вскоре дело начинает приобретать крутой оборот.
Этот фильм я разумеется смотрел, но всё-таки качественно фильм сделан, съёмки, актёры, финал - фильм превосходный.

Планета Ка-Пэкс / K-PAX (2001) - в Нью-Йоркский психиатрический институт привозят человека, который называет себя пришельцем-путешественником с далёкой звезды. Лечащий доктор пытается разгадать его тайну и не верит ему, но вскоре и сам начинает сомневаться в своей уверенности.
Фильм спокойный, без особого напряга, я его смотрел раньше, заставляет посмотреть на ситуацию с двух разных сторон.

Пришелец / Impostor (2001) - в будущем Землю атакуют иноплатяне с соседней звезды, часть человечества ими уничтожена. Наш герой создал оружие против них, а его начинают подозревать, что он инопланетный шпион. В погоне за ним наш герой пытается понять, кто он на самом деле.
Качественная фантастика, но без спецэффектов. Фильм напряжённый, но сделан неплохо. Кто-то пишет, что этот фильм середняк - но мне он выше среднего. Этот фильм я тоже смотрел раньше.

dimakuzm 12.12.2017 19:48

На днях посмотрел Человек-Паук: Возвращение домой. Вполне себе хороший фильм получился, не лучше и не хуже предыдущих частей. После первых минут 15 честно говоря было желание выключить, уж очень показался дурацким, но пересилил и решил смотреть дальше. Понятно, что упор на серъёзность в фильмах-комиксах не их конёк, исключением более или менее можно назвать Бэтмен: Начало (2005 помоему года) и Тёмный рыцарь. Но новая часть паука смотрится достаточно неплохо - визуальный ряд хорош, сюжет интересен, да наивный, но посмотреть на мой взгляд стоит. По 10 бальной шкале на 7. =)

kurtkurt222 20.12.2017 09:27

Посмотрел следующее:

Шоу Трумэна / The Truman Show (1998) - наш герой живёт в маленьком городе, в огромном искусственном мире под куполом, где все актёры, а наш герой - главная звезда, но он об этом не подозревает. Его снимают множество телекамер постоянно с его самого рождения и показывают по ТВ. И в один момент он начинает подозревать, что что-то не так.
Превосходный фильм, отлично снято, неплохие актёры, и показывает, что Джим Керри вполне неплохо играет и не-комедийные роли.

Пытался смотреть Игры Разума / The Beautiful Mind (2001). Наш герой - гениальный математик-студент, который поступает в престижный институт. Он собирается покорить мир своими идеями, но потом всё начинает идти не так.
Очень серьёзный фильм, я его смотрел раньше, но когда было лет 18, теперь фильм кажется сложнее. Досмотрел до середины и бросил. Но вполне качественное кино.

dante3732 20.12.2017 18:49

Олдбой 2003 с оригинальной озвучкой и русскими субтитрами.

Alexsandor 21.12.2017 00:06

Пересмотрел фильм The Thing (1982)в переводе гоблина.
Фильм до сих пор интересно смотреть в нём есть отличный сюжет и музыка ну просто оторвать не возможно от такого произведение вкинематографе.
Очень жаль, что сейчас редко нас удивляют как тогда в 1982 года.
https://youtu.be/EnFc7D0ZoCc

Sintakens 23.12.2017 23:21

Посмотрел "С меня хватит!"(Falling Down) 1993 года. Очень хороший фильм с сильным сюжетом и нешаблонными персонажами (однозначных героев или злодеев тут нет), но вот смотреть было тяжело - я видел в главном герое себя...

Karp 27.12.2017 17:16

Цитата:

Сообщение от Sintakens (Сообщение 225558)
Посмотрел "С меня хватит!"(Falling Down) 1993 года. Очень хороший фильм с сильным сюжетом и нешаблонными персонажами (однозначных героев или злодеев тут нет), но вот смотреть было тяжело - я видел в главном герое себя...

Обалденный фильм. Один из моих любимых. Тоже отчасти себя в нём видел и вижу.

Myivee 27.12.2017 18:05

Re: Последний просмотренный Фильм

Ребята, смотрите фильм Мама! (2017). Лично я считаю, что это одна из таких вещей, которые мимо пропускать не стоит. Для меня это самое яркое и даже неоднозначное, что было в году. Интересуешься кино? Не пропускай мимо. Такие фильмы как С Широко закрытыми Глазами, Меланхолия или Сын Саула не часто выходят. Он может не понравиться, как любое другое, но равнодушным остаться здесь очень и очень сложно.

https://scontent-sea1-1.cdninstagram...c0Mg%3D%3D.2.c

Zamochu 27.12.2017 18:45

Посмотрел сериал "Табу" с Томом Харди. Отличный сериал с отличным закрученным сюжетом и с отменным актёрским составом. Сценаристы не плохо постарались, написав этот "роман". Сюжет полностью завершён и как мне кажется продолжения не будет, а жаль...

Патриот 28.12.2017 09:11

Ответ: Re: Последний просмотренный Фильм

Myivee, привет. разве нормальный это фильм мама!

Myivee 28.12.2017 15:10

Re: Ответ: Re: Последний просмотренный Фильм

Патриот, а что не так? Даррен Аронофски для тебя сложновато?

Могу так же Чёрный Лебедь пламенно посоветовать. Красивое и сильное в эмоциональном плане кино с яркой актёрской игрой, прекрасной постановкой и музыкой. Напоминает Одержимость (2013) и Бёрдмэн (2014) - великолепные фильмы. То есть, такие вещи, которые просто так не выветриваются.
http://payload.cargocollective.com/1...SWAN_2_550.jpg

paul_met 03.01.2018 21:52

Девятые врата - старый и весьма загадочный фильм, неизвестно как ранее ускользавший от меня. Я не любитель Джонни Деппа, но в этом фильм он был весьма убедителен.

rashan 03.01.2018 22:45

Один из моих любимых фильмов)

Патриот 04.01.2018 08:25

Ответ: Re: Ответ: Re: Последний просмотренный Фильм

Myivee, я не знаю про аронофски. я имею в виду. не хорошо когда убивают людей!

Myivee 04.01.2018 15:04

Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Последний просмотренный Фильм

Патриот, а кого где убивают?

volgame 04.01.2018 20:47

Иностранец - фильмы с Джеки Чаном я как правило не смотрю. Мне очень нравится этот позитивный и как мне кажется добрый человек, но я не фанат восточных единоборств на экране, так как никогда не забываю о том как больно и от одного удара. Его акробатика мне импонирует, но всерьёз её воспринимать я не могу. Но в Иностранце у Джеки другая роль и в этой роли он мне очень понравился, как и сам фильм в целом. Хорошо провёл время.
Яркость - достаточно дурацкое название, но увидев на постере копа Уил Смита с орком напарником я заинтересовался. Ожидал подвоха, но неожиданно фильм мне понравился. Динамичный боевик где идут разборки между людьми, орками и эльфами в современной Америке. Фильм отлично развлекает.

volgame 04.01.2018 20:50

Цитата:

Сообщение от Alik80 (Сообщение 224292)
Посмотрел новую планету обезьян, разочаровался! Очень уж затянуто

Я вообще такие фильмы смотреть не могу, как и фильмы про Кинг-Конга. Лет в 15 я бы посмотрел, но в 46 уже не тянет.

TRAVIS989 04.01.2018 21:33

volgame, ДУМАЮ, ЧТО НА ЛЮБОМ ГОДУ ЖИЗНИ МОЖНО ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ МОЛОДЫМ

ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ , КОТОРЫЙ Я ПОСМОТРЕЛ - ХОЛОДНОЕ ТАНГО.
ОККУПАЦИЯ ЛИТВЫ - ЧЕСТНО ГОВОРЯ , НЕ ЗНАЮ КТО ОБРАЩАЛСЯ ЛУЧШЕ С ПРИБАЛТАМИ??? - РУССКИЕ ИЛИ ФАШИСТЫ :ng_W00t:

volgame 04.01.2018 22:30

Ещё один фильм который мне понравился - Великая Стена, занимательная интерпретация мотива постройки этого грандиозного сооружения. Хорошая хореография, сюжет и актёры - что ещё надо чтобы хорошо отдохнуть?

Kolllan 04.01.2018 22:41

Ответ: Re: Ответ: Re: Последний просмотренный Фильм

Цитата:

Сообщение от Myivee (Сообщение 225748)
Бёрдмэн (2014) - великолепные фильмы.

дно пробито

Myivee 05.01.2018 00:03

Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Последний просмотренный Фильм

Цитата:

Сообщение от Kolllan (Сообщение 226157)
дно пробито

:ng_Huh:???_???

Hammer80-x 10.01.2018 08:16

Мама - Аронофски бесподобен, как всегда в общем то. Драматизм и крупные планы - все его. Хороший фильм, с женой обсуждали его и каждый по своему интерпретировал происходящее на экране, даж поспорили немного.
Салют-7 - Странные ощущения сложились от фильма. Вроде как и смотрибельно, особенно сцены в космосе, но понадергано с других космо-лент овер дофига. Неужели они побоялись экспериментов и решили пойти по протоптанной. Еще не понравилось раздолбайство и членов экипажа и цупа - кто что хочет то и делает, но тут уж ничего не изменить - это художественное кино, а не документалка.
Атлантида - Название совсем "не-о-чем". Как обычно наши прокатчики отличились. Начало очень интригующее было, но потом все быстро скатилось на предсказуемость. При слогане "Открой тайну затерянной цивилизации" - там совсем ничего не открывается и ничего не рассказывается. Актеры понравились.
Лего Ниндзяго - люблю все лего-мувисы за их легкость к просмотру и хороший юморок. Как и этот посмотрел с большим удовольствием, хотя с брендом Ниндзяго совсем не знаком.

Saderifet 10.01.2018 10:00

Ви таки будете смеяться, но посмотрел аж целый эпизод мультсериала My Little Pony FiM. Чиста для общего развития.
Начал смотреть полный скепсиса, и ожидания того, что увижу какую то детскую, слащавую, карамельно-сахарно-ватную фигню... И через три минуты с ужасом и холодком по спине понял, что НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ!
Слащавости нет вообще (хотя, на вкус и цвет, как говорится...), только атмосфера всеобщего добра и понимания. Подобным же эффектом, помню, обладали "Care Bears", известные детям Этой Страны в 90-е годы по мувику, сериалу, и второму мувику (который был круче и первого мувика и сериала вместе взятых).
До кучи, смотрел с оригинальной английской озвучкой. И авторитетно заявляю (сам сравнивал): все прочие перепевки в сравнении с оригиналом звучат просто УБОГО!
И вообще хочу задать вопрос: КТО ЭТА СВОЛОЧЬ??? КТО ЭТО НЕДАЛЕКИЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ НАДОУМИЛ МЕНЯ ГЛЯНУТЬ ПЕРВЫЙ ЭПИЗОД?! Я же захочу вскоре посмотреть второй! А потом и заразюсь космическим сифилисом привыканием к этой заразе, заболею и помру!.. Хотя ладно, если помру от этого, то это не так уж плохо...

Часовой пояс GMT +3, время: 10:48.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024