![]() |
Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2)
Цитата:
Озвучивать буду не в одиночку. Нас трое. Переводчик, мужской, и женский голос. Хотим сделать попутно андаб + вернуть оригинальную модельку Мику из яп версии. Что-то VGM TOOL BOX не оч помогает. Открыл там вкладку streams-> SONY ADPCM. Кинул туда тот гиговый файл. Уже час прошел, внизу прогресс бар по нулям. :( |
свой конечно, но там насколько я помню нет имён файлов, завтра найду
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
DruchaPucha, Закинул файл помощницы переделанный. Воспроизводит нрмально, вот только обрывает концовку фразы. В чем может быть причина? Имею ввиду версию PSP. В PS2 все нормально. В принципе это конечно не особо и критично, но впечатление уже другое. =)
З.Ы. Конвертнуть, вставить, собрать оказалось легче легкого. Правда конвертера я так и не нашел, так что открываю в Sound Forge сразу все файлы и просто по очереди сохраняю. Так все таки побыстрее чем открывать каждый по одному. =) |
По поводу ПСП сказать ничего не могу, так-как ковырял только Принц Персии, и тот звук который сделал, проблем не было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выложить вечером смогу, как с работы приду. Его еще возможно декриптовать придется. Была тема на xentax'е, там толком человек до конца не довел. (
|
По поводу обрывания фраз, сталкивался с таким. Хотел скрапленд русифицировать, все распаковал, в waw все отлично говорит, только конвертируешь в другой формат, сразу обрезки перепробовал кучу конвертеров толку никакого. В голову приходит одно, может они старфорсом защищают файлы?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024