PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   SONY PlayStation - TechSupport (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP) (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=6606)

omegauser 29.04.2013 19:51

Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2)

Цитата:

Сообщение от ViToTiV (Сообщение 163592)
должен быть распаковщик

Свой или из инета? Если свой поищи пожалуйста. :) Если второе - такова нету, я не нашел.
Озвучивать буду не в одиночку. Нас трое. Переводчик, мужской, и женский голос.

Хотим сделать попутно андаб + вернуть оригинальную модельку Мику из яп версии.

Что-то VGM TOOL BOX не оч помогает. Открыл там вкладку streams-> SONY ADPCM. Кинул туда тот гиговый файл. Уже час прошел, внизу прогресс бар по нулям. :(

ViToTiV 29.04.2013 20:50

свой конечно, но там насколько я помню нет имён файлов, завтра найду

DruchaPucha 29.04.2013 21:10

Цитата:

Сообщение от omegauser (Сообщение 163595)
Что-то VGM TOOL BOX не оч помогает. Открыл там вкладку streams-> SONY ADPCM. Кинул туда тот гиговый файл. Уже час прошел, внизу прогресс бар по нулям. :(

Значит файл очень большой, или нет разделений.

omegauser 29.04.2013 21:44

Цитата:

Сообщение от ViToTiV (Сообщение 163597)
свой конечно, но там насколько я помню нет имён файлов, завтра найду

Отлично, буду ждать. :) Про имена знаю, они в экзешнике, но это не столь важно, главное среди всего музыкальные файлы найти.

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 163598)
Значит файл очень большой, или нет разделений.

Досканила прога. Ничего не нашла. :(

muxaspb99 30.04.2013 00:47

DruchaPucha, Закинул файл помощницы переделанный. Воспроизводит нрмально, вот только обрывает концовку фразы. В чем может быть причина? Имею ввиду версию PSP. В PS2 все нормально. В принципе это конечно не особо и критично, но впечатление уже другое. =)
З.Ы. Конвертнуть, вставить, собрать оказалось легче легкого. Правда конвертера я так и не нашел, так что открываю в Sound Forge сразу все файлы и просто по очереди сохраняю. Так все таки побыстрее чем открывать каждый по одному. =)

DruchaPucha 30.04.2013 00:53

По поводу ПСП сказать ничего не могу, так-как ковырял только Принц Персии, и тот звук который сделал, проблем не было.

muxaspb99 30.04.2013 00:57

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 163609)
По поводу ПСП сказать ничего не могу, так-как ковырял только Принц Персии, и тот звук который сделал, проблем не было.

Ок. Спасибо. В общем для начала все сделаю и закину. Потом уже буду думать. Как говорится по мере поступления проблем. =)

ViToTiV 30.04.2013 10:18

Цитата:

Сообщение от omegauser (Сообщение 163602)
Про имена знаю, они в экзешнике

выложи экзешник, может получится прикрутить имена

omegauser 30.04.2013 13:03

Выложить вечером смогу, как с работы приду. Его еще возможно декриптовать придется. Была тема на xentax'е, там толком человек до конца не довел. (

Clank676 30.04.2013 14:58

По поводу обрывания фраз, сталкивался с таким. Хотел скрапленд русифицировать, все распаковал, в waw все отлично говорит, только конвертируешь в другой формат, сразу обрезки перепробовал кучу конвертеров толку никакого. В голову приходит одно, может они старфорсом защищают файлы?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:58.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024