PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Кино (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=408)
-   -   Последний просмотренный Фильм (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1894)

Dzhon 10.07.2010 09:49

Ответ: Последний просмотренный Фильм

Пытался я этот мультсериал посмотреть. Американская версия наруты, тоесть совсем не понравилось. И после такого даже на фильм ити не хочется, если как вы говорите он еще хуже.

DruchaPucha 10.07.2010 11:53

A Team - еле выдержал 20 минут, дальше смотреть не смог. Почитал коментарии в интернете, многие не понимают почему такой шедевр провалился в прокате, да всё там понятно так-как фильм полное г....
Loosers - фильм из той же категории что и A Team.

Глянул парочку фильмов по Зомбаков: Zone of Dead и Ромэровский "Выживание Мертвецов" как-то неочень. Первый фильм: грим сделан хорошо, а вот сам фильм посредственный. Ромэро уже давно пора перестать снимать фильмы про мертвецов, чушь у него получается. Да и вообще последние нормальные фильмы про зомби вышли в начале 90х, жанр мёртв.

Toy Story 3 - отличный мультфильм в духе первых двух чатей.

Алекс 10.07.2010 14:31

Цитата:

Сообщение от Dzhon (Сообщение 102484)
Пытался я этот мультсериал посмотреть. Американская версия наруты, тоесть совсем не понравилось. И после такого даже на фильм ити не хочется, если как вы говорите он еще хуже.

Я не говорил что фильм хуже мультсериала, я сказал что фильм может оказаться недопонятым т.к. возможно некоторая часть сюжета, истории просто будет недоступна(опущена), а я в этом не сомневаюсь.

Но я лично этот фильм обязательно посмотрю.

amd78 14.07.2010 12:07

Киллеры - комедия на один раз, но глянуть можно
Пипец - наивновато, но хотя бы хорошему учит
Как я провел прошлым летом - мне понравилось (2 актера, небольшой бюджет - а весь фильм на одном дыхании смотрится)

Xsive Pro 14.07.2010 12:11

Casper - The movie

Пахей 14.07.2010 12:17

Сходил в кинотеатр, посмотрел "Гадкий Я"
Понравился, сюжет конечно туповатый, сама идея, как и в "Осторожно, возможны осадки в виде фрикаделек", но это мультик... Сам мультик напичкан прикольным моментами, удался одним словом...

Пахей 14.07.2010 12:21

А ещё посмотрел "О чем думают мужчины" (русский)
Очень хороший фильм, рекомендую...

amd78 14.07.2010 12:58

согласен с Пахеем О чем говорят мужчины классный фильм

Meteor>Redyarsk 14.07.2010 15:49

Хищники новые
- в принципе, посмотрел с удовольствием. Конечно, не то чтобы впечатлил, но оставил приятные впечатления.
(мне уже 19, тяжело кинематографу меня впечатлить - тот же "Аватар", от которого все в шоке, я воспринял как "ну, неплохо так". Видимо, видеоигры дают о себе знать.)
Даже "Принц Персии", которого многие ждали, и то не понравился. Годков в 13-14 ещё посмотрел бы с удовольствием, но в мои 19 как-то совершенно не воспринимается. Да и главное, что мне как трейсеру тоже испортило впечатление - Дэмиен Уолтерс - каскадёр, так ничего стоящего не показал, одни только манки высокие да блантш разок увидел (от винтов, двойных и сумасшедших дропах, как в его уличных роликах, там и духу не осталось)
P.S. "Как я провёл этим летом" - как я учил русскую языку. Вообще не понравился, еле дождался конца, теперь наугад не буду ходить. Понимаю, чем этим фильм может кого-то зацепить, но фильм надо было урезать минуты эдак на 23 - слишком много лишнего наснимали.

kazdil 14.07.2010 17:34

Тож на хищников ходил, под хорошим настроением. Начало помню - вроде неплохо, а начиная с середины как отрезало - ничего непомню... Думаю надо скачать и досмотреть до конца.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:10.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024