![]() |
Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PSP)
|
DruchaPucha, Спасибо большущее. Все прокатило. Вот теперь должно полегче пойти будет.
Засим оффтоп заканчиваю. =) |
UPD
Clank676, у меня фраза обрывается на том месте где у оригинала идет уже пустышка. Тишина то есть. Возможно в самой игре что то на время завязано. Но я как говорится не спец, просто предполагаю. =) |
Приветствую, внезапно задался вопросом сделать на Dreamcast приличную русификацию игры Resident Evil 2, ибо имеющиеся хуже некуда. Но проблема в том, что никаким софтом .RDT архивы английской версии не распаковываются, хотя по идее они должны быть идентичны PC и PSX версии. Может кто даст дельный совет? Извиняюсь, что не по теме PSX, но если что могу выложить такой RE2DC .RDT архив, вдруг кто найдет решение?
|
Всем привет! Вопросик возник. Никто Star Wars Starfighter не смотрел, не играл? А то я как дурак уже начал ковырять ее даже не удосужившись хоть запустить и посмотреть их. Выходит что версии ПК и PS2 разные. Вопрос соответственно насколько они отличаются? Стоит ли искать соответствия или нет? Видео вроде одинаковое.
Заранее спасибо! =) |
Вроде ПС2 версия вышла раньше, может в ПК версию что-то добавили. Я не любитель Star Wars, просто предположение.
http://www.gamefaqs.com/ps2/914115-s...fighter/images http://www.gamefaqs.com/pc/516661-st...fighter/images |
DruchaPucha, Первый уровень точно не сходится. Так же количество звуковых файлов уж очень расходится. В ПК версии 3516 в PS2 версии 7681. В общем жесть.::BlackEye::
Еще я ковыряю европейку оригинальную, так как русской не нашел вообще ни какой. Так что тоже поинтересуюсь, в природе ктонить встречал хоть текстовую версию PS2?=) |
UPD
Цитата:
UPD 2 Проверил самые продолжительные сюжетные файлы звука, соответствий нету. Похоже зря время потратил.=) |
Вот кто то бы перенес титры с пс3 версии Jak 2 в версию пс2. Пираты так плохо перевели, что ужас просто(
|
С предыдущей проблемой с RЕ2 Dreamcast худо бедно разобрался, но возник вопрос, при замене иероглифов на русские буквы, в тексте в игре появились большие пробелы между буквами, не в курсе как их можно убрать? Авторам переноса Русского языка с ПК я уже написал вопрос, пока молчат, вдруг кто еще в курсе.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024