![]() |
Ответ: Последний просмотренный Фильм
DruchaPucha, первый томб райдер я относительно недавно смотрел в первый раз в жизни и надо сказать мне понравилось, прикольно и динамично, отличная музыка (!), в меру трэшово. Алсо, ностальгический фактор, дух фильмов начала 2000-х типа Блэйд-2, как сейчас уже не снимают. А чем Концевич-то не угодил? Отлисный актёр, не знаю правда кого и как он озвучивает в новом ТР, но например Уилл Смит у него (и у Кузнецова) всегда получается шикарно.
|
Я первые ТR смотрел в момент их выхода и мне они сразу не понравились, возможно это из-за того что Джоли мне никогда не нравилась, в общем как-то так. От голоса Концевича меня ещё со времён Николаса Кейджа тошнит, мультсериалы с FoX Kids ещё хоть как-то можно было смотреть, но фильмы нет. Все актёры с "Невафильм" засветились в бандитских *****-сериалах с НТВ, в общем не люблю я их озвучку.
|
Начал пересматривать фильмы детства. Начал с Space Jam. В 90-е выпадал с него. Сейчас отыскал в озвучке Гаврилова и переводе Михалёва.
Вообще, часть детских сопливых эмоций ещё осталась, но циничный вредный взрослый внутри отмечает всякие ляпы: спортсмены (включая Майкла) даже не пытаются играть роли, режиссура скверная (да, я знаю, что это на 50% - мультфильм!), музыка неплоха (один Fly Like An Eagle в исполнении Seal чего стоит!), но складывается впечатление, что саундтрек составляли, чтобы попиарить тогдашних чернокожих рэперов (10-ти минутные (!) титры с мини версиями всех песен фильма намекают). Айвенго - фильма про рыцарей и подлых лэндлордов на основе типа исторических событий времен Крестового Похода. Кино старое, но впечатление примерно как от "Игры Престолов", только без мистики и драконов. Отличная подборка актеров, хорошие декорации, довольно натуралистичные ранения. Ну и атмосферность, конечно. Виртуозность - киберпанк про хакеров-какеров. Мелким смотрел, ничего не понял, потом забыл. Потом нашел саундтрек (ИМХО - 9 из 10), решил пересмотреть. Пересмотрел... Саундтрек лучше. На очереди "Детсадовский Полицейский". Ну и анимешки. Посмотрел с момента последнего "отписания" дофига и больше. Если говорить про САМЫЕ последние, то: Card Captor Sakura Clear Card Hen - достойное продолжение/переиначивание самого педобирского аниме-сериала всех времен и народов! Дизайн персонажей, общая стилистика, атмосфера, и даже музыка за все эти годы не поменялись. Зато добавили новых персонажей, новую мистическую хрень, и новых актеров озвучки. Ну и компутерные спецеффекты. Toji no Miko - неожиданно, но в очередном сериале про девок в мини-юбках, бьющихся со Вселенским Козлом, обнаружился весьма крепкий сюжет с путешествиями, и шикарные поединки на мечах. К тому же главгероиня-милаха вполне в моём вкусе. Решил пересмотреть заново, как только выйдут все эпизоды. Persona 5 the Animation - если в Персон 3 и 4 я играл, и поэтому с чистой совестью могу присоединиться к толпе разочарованных фэнов, освиставших робко-наркоманские экранизации, то с пятой частью всё не так однозначно. Я в ролевушку не играл, поэтому оцениваю то, что видел в сериале. Вообще, смотрибельно. А если отбросить то, что авторы игр серии "Персона" с третьего выпуска пали в бездны упарывания веществАми, так и вообще хорошо. Спасибо аниматорам, что девочки уже не похожи на эмансипированных ведьм (кто видел официальный арт к Р5, меня поймет). Алсо, онгоинг. Steins;Gate Zero - мрачно тёмная, почти черно белая экранизация продолжения "Врат Штайнера", с перманентно депрессивным Химером Роковым в главной роли. Как и первый сериал, этот надо смотреть ВНИМАТЕЛЬНО, чтобы хотя бы понимать, что вообще происходит. Caligula - экранизация стремной ролевушки для "Виты". Игра вызвала у меня дикое отторжение после того, как я услышал её ОСТ. Потому что такого невыразительного фуфла мне не доводилось слышать уже давненько. Хотя, честно говоря, находятся личности, которым такое музло очень даже прёт (и их, зараза, большинство). Ну, думаю, ладно, дадим авторам ещё один шанс, заценим анимешку. Заценил, отношение к авторам, увы не изменилось. |
Цитата:
Спустя пол-фильма был обьявлен перекур на 15 минут, после окончания которого я торжественно сел в красный соус от чипсов, который акуратно оставлял на своём сиденье)) Сам фильм очень понравился, однако мода на кино-сериалы немного напрягает. То есть, напрягает что по сути это только первая серия одного рассказа и концовки как таковой не было. Зато ликёр Пушкин очень понравился, и соус от чипсов тоже (несмотря на то что половина соуса осталась на моих штанах а не в желудке)). |
Посмотрел "Улики", интересный "молодёжный ужастик", хотя там всё таки больше триллера, чем хоррора.
|
Посмотрел "Москва слезам не верит", первый раз просмотрел полностью, очень понравилось, давно так не переживал за героев. Да и вообще, всю субботу смотрел советские (не российские) фильмы, впечатлён и тронут, давно так не смеялся и не переживал. Я и раньше был высокого мнения о советском кино, я же вырос в СССР, но после субботы я очень хорошо понял какое дерьмо (как правило голливудское) я смотрю последние годы. Как низко я пал, однако. Ради пшиков на экране продал душевные, пусть и наивные, но непременно поучительные истории жизни. Может и российское кино уже подтянулось? А то я его не смотрю уже лет 30. То что мельком вижу на экране ТВ отпугивает.
|
Цитата:
Для начала можно посмотреть в кинпоиске по рейтингу, а там дальше искать по режиссёрам и сценаристам. На вскидку, из лучшего, Бумер 1 и 2, Горько 1 и 2 (особенно первый), Дозоры. Горько - не для слабоумных, слабоумным (невнимательным) зрителям может показаться тупой ржакой. Однако на деле является как острой социальной критикой так и свидельством времени, с несколькими слоями. Бумеры, я подозреваю, видели все. Это такой антипод криминальной романтики Бригады. Если от Бригады остаётся ощущение что бандитизм - круто, то Бумер наоборот сильно убеждает зрителя в обратном. Причём с довольно высоким художественным качеством. |
Спасибо за советы. Бумеров я кстати не смотрел.
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А Бумер первый чем крут, так это тем что он не говорит тебе в лоб что криминал это плохо, а он подталкивает тебя самому к такому выводу. В итоге ты такой смотришь и видишь причинно-следственную связь, которая кажется мистикой для самих героев рассказа, и делаешь (правильный) вывод. Очень круто сделано. |
Tomb Raider: Лара Крофт - неплохо в принципе. Хоть новая Лара не такая харизматичная ,как предыдущая, но справилась со своей ролью вполне. Хотя самому фильму всё-таки чего не хватило.
|
Tomb Raider: Лара Крофт - Да, фильм очень даже не плох. Согласен с мнениями (DruchaPucha, paul_met). В игру Tomb Raider (игра, 2013), по которой снят фильм не играл, в принципе как и во все игры серии (смотрел и пробовал, не моё), а фильм зашёл на 1-2-3. В общем кто соскучился по приключенческим фильмам советую посмотреть и не сравнивать с игрой.
Rampage - только, что закончил просмотр, так же зашёл на ура, критических замечаний к фильму нет (придираться не стану), особенно понравилась концовка (диалог Скалы с Джорджем). В общем, можно дать фильму и альтернативное название, такого рода - Кинг-Конг: Блондин (или Кинг-Конг: В белом). Резюмируя, скажу, что не жалею потраченного времени на данные фильмы. |
Звёздные войны: Последний джедай - весь фильм не покидало чувство ,что смотришь какую-то кашу из эпизодов. Настолько всё как-то нелепо. Сольник про Соло (прямь каламбур какой-то) пока не смотрел, но Последний джедай пока худший фильм из саги ЗВ.
|
Rampage, так себе фильм. Вообще непонятно зачем снимали фильм по этой забытой игре, от Скалы уже подташнивает, неужели нельзя сменить амплуа и сыграть не качка. P.S да и обезьяну тоже нужно было пристрелить в конце фильма.
План побега 2, спрашивается зачем это сняли?:-< |
Цитата:
Тем не менее, фильм я ещё не смотрел, но думаю мне понравится. Мне нравится Скала и кого ему ещё играть как ни качка, ежели он и есть качок, правда в отличии от Арнольда ему брутальные роли не к лицу, а вот в комедии Скала очень даже органичен, хотя и не блещет разнообразием мимики и игры. |
Цитата:
Цитата:
|
я вчера смотрел в кинотеатре ночная смена,весь фильм угарал))
|
Всем поклонникам WH40K посвящается!
Терзали какие то воспоминания о советских фильмах-сказках. Что то такое, знаете, вот вот вспомню, а не вспоминается, зараза! Решил пересмотреть "Финиста", "После Дождичка в Четверг" и "Приключения Карика и Вали". До третьего дело не дошло, потому что уже в финале "Дождичка" понял, что меня так терзало. В сцене масштабного побоища одна из сторон выкатывает на поле брани здоровенного робота-хламоката (с характерной клыкастой башкой), из которого торчат разнообразные стволы, как иголки из подушечки. Внешний вид робота настолько напоминает орочьего гарганта, что просто не верится. Характерно, что пушечные ядра от брони робота отскакивают, как мячики, но таки одно удачное попадание было. "Вы отстрелили ему ухо!" (читай - отбили каморку с гретчином-дозорным). Ещё эпичен момент, когда один из Иванов - бравый гвардеец царя Авдея (императора Императора) - пафосно мочит этого самого робота из лазгана (!), больше смахивающего по эффекту на лаз-риппер из дохересьной эпохи. Кроме этих моментиков, фильм хорош и сам по себе. |
Saderifet, поздравляю, попустило.=)
|
А я сама себе пообещала меньше смотреть телевизор, и сидеть в компьютере. Заняться чем нибудь полезным в этом месяце. Уже начала в интернет-магазине присматривать товары для творчества. Тут такой большой выбор, что можно реализовать любые свои задумки. А идей у меня очень много, нужно только остановиться на какой то одной, конкретной
|
Цитата:
|
Да какой-то спамбот лютый. Правда год регистрации аж 2013-й, где он был 5 лет?
|
MFS, тоже так подумал, но вдруг нет?
|
Посмотрел Rampage. Для фильма по видеоигре фильм очень даже неплохой, Дуэйн мне нравится, в нём есть есть некая добрая брутальность (в смысле что человек добрый, но накачанный), поэтому фильмы с его участием смотрю с удовольствием. Да и Джордж прикольный :)
Блокбастеры и должны быть такими, зрелищными, красивыми, без гомосятины и туповатыми. Кстати, обратили внимание, что в блокбастерах почти нет гомосексуальных отношений (в отличии от сериалов)? Это потому что деньги можно и потерять на показе. Я в сериалах уже с пультом не расстаюсь чтобы перемотать. |
Может кто подскажет хорошие фильмы о Второй Мировой? Американские фильмы не очень люблю, советские просмотрены, в современных российских не очень нравятся игра актёров, как и актёры врочем. Чтобы было понятно чего имею ввиду, упомяну Антропоид и Бункер (2004). Первый смотрел впервые, второй уже второй раз. Хорошие фильмы.
|
volgame, Звезда (2002 г.)
А я тут вчера посмотрел фильмец "Моя жизнь" (2018 г.) про то как ребенок с самого детства полюбил футбол и хотел стать великом футболистом, но не всё пошло гладко... |
badin-bad, спасибо, уже качаю.
|
Цитата:
Во общем плюнул на поиски и скачал Рождённая Революцией, не удавалось раньше посмотреть от и до. Просмотрел пару серий, хорошее кино, буду смотреть и дальше (всего 10). На фоне этого решил пересмотреть и Место встречи изменить нельзя, а там прихватил Интервенцию, Служили два товарища и т.д Во общем, зачем ковыряться в современном мусоре кинематографа если столько можно ещё пересмотреть или открыть из не просмотренного. П.С Это реальная проблема найти современное развлекательное или серьёзное кино. П.С 2 Ещё посмотрел Конспирация, где нацистские бонзы собрались вместе для окончательного решения еврейского вопроса. Мне понравился фильм, хотя всё разворачивается в одном доме/зале. Полагаю примерно такая атмосфера и царила на данном совещании, хотя мне всё равно сложно представить что творилось в головах этих убийц. |
Ready Player One - бредятина для школьников. Не понятно зачем намешали ПОП-культуру разных 10ий, но фильм ужасен. И.М.Х.О Спилберга переоценилил, снял за свою карьеру пару хороших фильмов и всё.
|
Цитата:
По тематике второй мировой, есть хороший американский сериал 10 серийный - "Братья по оружию", создатели Том Хэнкс и Стивен Спилберг, которые к слову также создали и классику Голливуда "Спасти рядового Райана". Добротный сериал, амер. бравада конечно присутствует, но не настолько мощно, на мой взгляд. Пафос весь как то, если он и есть в сценах, вписан тоже гармонично на сколько это возможно. В целом фильм отменный - и сцены боёв и реалистичность, да вообще хорошо передана атмосфера. Также амер. фильм, который можно глянуть - "Операция Валькирия", с Томом Крузом в главной роли. Смотрится интересно и легко. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024