![]() |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
у мужчин "я устал,я ухожу"(Б.Н.Ельцин)
|
Цитата:
Называется "Наплюй на все!" Горячей/теплой воды стакан. Можно рабавить сироп с сахарозаменителем, только немного. А потом, врубаешь пофигизм, игнорируешь вопли, мол, когда от вашего отдела доклад будет??? И сплевываешь в какую нибудь тару (желательно, непрозрачную ^^). Слюной. Как в годы социалистического реализма. Также, желательно спать почаще и подольше. Но после пробуждения может начаться ТАКОЕ! Хотя... Кашля, вроде, за выходные меньше стало. Про погоду. У нас наконец то выпал снег ("Урааа... Снег!"). Причем так выпал, что пригородные маршруты в субботу отменили. А вот теперь начались ветра и дубак. Предполагается, что ветра (да и дубак, естессно), к пятнице, превратят сугробы в толстый наст, обильно покрытый гололедом. Вот тогда уж повеселимся!.. Что еще? Какой то, не побоюсь этого слова, МУ*АК выдумал поставить на подъезд стальную дверь для домофона. Причем, без самого домофона, и даже без пружины! В сильный ветер, воздух под ускорением загоняется в отверстие для домофона, и, в соответствии с законами физики, откупоривает непригнанную дверь! Мне интересно, а долго радиаторы продержатся? Уже написал жалобу в ДУ, какого х*я они поставили железную дверь, не оговорив это предварительно с жильцами? (хотя бы банально не собрав подписи?) Поскольку я сам работаю в администрации, то уж явно знаю, как написать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО грозное письмо (БУА-ГА-ГА!!!) |
Недавно нашел себе "работу" в кафе.Несмотря на то,что условия мягко говоря жесткие (вот это фразеологический оборот) - буду работать до первой зарплаты.Так как убежать всегда успею,но все таки зарплата тоже должна быть эквивалентна затрачиваемым усилиям.Кроме того помогаю дяде обустраивать мастерскую...ой,вы бы знали,какая это мастерская...как лучшие дома Лондона,Парижа и Филадельфии,как он все не скажет))
|
CRUNCH, а как отношение людей у вас там в очередях ?
|
Dohorox,терпимо)1% людей с отклонениями...то есть полные неадекваты) Остальным не грех улыбнуться,причем не потому,что так сказал менеджер по персоналу,а потому что самому хочется.
|
Может это я где то не там смотрю, но почему никто не обсуждает новую предновогоднюю дизайну сайта?
По моему, очень даже симпатично! |
Saderifet, я подарки аддоном реклами вырубил, ибо тормозят загрузку. ((
|
Цитата:
Цитата:
|
2 дня инет был в отключке , а тут такие перемены ))) Сразу вспоминается отрывок из Джуманджи :
http://i066.radikal.ru/1212/47/89efcb9d01f4.jpg |
volgame, да старенький у меня ! Явы и всякие там флешы жуть не любит
|
Dohorox, спецификации компа вашего в студию! :-)
|
Dohorox, если сильно не любит тогда вероятно у тебя винт старый или памяти совсем чуть-чуть.
|
Intel Perl 845, RAM 1+1 Gb ( paralel ), 3Ghz processor ( HyperTreading ), GeForce 7600GS
Hard 120 Gb samsung ( старенький - думается он виноват ), да и блок питания еле всё тащит ( 300 кВ ), + 40 две штуки хардов |
Я в субботу заболел,температура была под 40,а на улице не снега ни дождя не было,было где-то +15,сейчас на улице около 0,одни лужи кругом:ng_Dry:,подхватил себе гайморит и ангину:ng_OhMy:,сейчас вроде бы получше,уколы колят в ...:ng_Wicked: по нескольку раз в день,так-что иду на выздоровление,недельку от всех проблем - отдохну:ng_Applause:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня порадовала маленькая мелочь.Устроился в кафе 26 ноября неоффициально(ибо учусь,и дабы не лишили пособия по потери кормильца - а это как никак 5500 - чья то даже зарплата в моем городе....пока работаю до сих пор,ноги уже не болят (13 часов на ногах).И за три дня,проработанные мною в ноябре как стажера - я получил 1750 - как я примерно и подсчитал
Меня радует то,1) что я увидел результаты своего труда 2) меня не обманули,хотя такое тоже много раз было,именно по моей доверчивости,поскольку мне даже "бумаг" не надо - я человека не обману,а вот меня легко...Сами посудите - парень,новый,пока еще стажер,можно вычесть за "косяки",а можно вообще не дать,мол три дня не о чем...И будут правы - они хозяева а я - пока никто...но я не имею ввиду,что все люди плохие - просто сужу по печальному опыту.Но все обошлось,я рад. 3) ну и наконец - пускай это и мелочь - но она очень радует))) |
babulya, а не , ошибся - то гейморит !
|
CRUNCH, на таких людей как Ты, мир и держится ! Не , не восклицаю.
Уверяю !!! |
Цитата:
|
babulya, да лана, не сердись, я и не знал, что на русском есть такое слово - гайморит.
У нас это прикол - настал geimorīts,- это значит подсел на игру. ( ну увлёкся то есть, а то опять не поймёшь (( ) |
babulya, и красным надо было четыре буквы, а то рычать буду.....
|
Dohorox, просто не знает значения некоторых слов)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опасная штука этот гайморит, особенно в лобных пазухах, так что аккуратней. У меня один раз был, причём был выявлен случайно, пришлось прокол делать (не страшно и не больно), т.к была температура и преследовал запах гноя (бррр...). Так что береги себя.
|
Цитата:
Меня сегодня озадачили. Мне в институте предложили работать на полставки на кафедре. Документы оформлять, сканировать в пдф и т.п. Может даже стипендия какая-то за помощь кафедре будет. Может и +1 балл на всякие курсовые. |
Dreizehn, смотри - так на всю жизнь там можно застрять....
|
Захожу сегодня днем на свой любимый ютуб, а там такое сомнительное обновление.. решил снять по этому поводу свой ролик :)
Цитата:
|
Мой нос много раз поломан и перебит(из за этого блин не смог пройти комиссию на лейтенанта) Из за этого проблемы с носом,ну и соответственно начал проявляться гайморит(головные боли,температура) и вместо операций я воспользовался народными методами.Купил корень цикламена(на рынке порядка 250 р).На тёрочке его перемолол,через марлю отжал и в нос закапал.Больно,противно,не приятно,но помогло.Очень много мокроты вышло за курс(примерно грамм 150) И теперь уже много лет не мучаюсь.Может кому поможет если конечно не всё так запущено
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024