![]() |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
припоздал я , пока воевал с провом, В журнале чип описывался похожий вирус вымогатель http://ifolder.ru/15319832
|
Ура, мне дали медаль ! Я и не ожидал,вроде только недавно начинал активное знакомство с форумом.Как быстро летит время...
Спасибо volgame, за оказанную честь.Постараюсь и дальше работать на благо форума =). Жаль,уже очень скоро активное моё участие прервётся на целый год,но как говорится : айл би бэк!:Drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Втала проблема с новым приводом(про запас) позволяющем писать DVD-R,DVD-RW на скоростях от Х2,стал искать а таковых в формате 3,5 уже и невыпускают. Ну вот повезло-урвал легендарный PLEXTOR модель 2006 года пусть для ноута но абсолютно новенький и пишет он от Х1!(уже проверил)http://www.plextor.ru/products.asp?i...2_id=56576Всем кому нужны приводы с низкой скоростью записи-срочьно на поиски-пока не поздно!
|
Всё, комрады - забирают меня 15 декабря в армейку. Ожидайте фотку, где я к ней готов буду (как бильярдный шар для лузы).Себя им стричь не дам - сам подстригусь =)
|
Да волосы это что - то ! Как мотону !!!!
|
??:O?? А я никуда не пропадал....просто нету DVD-привода чтобы диски виртуалить, ??laugh?? а те CD-ROM приводы что у меня есть старые и слегка поцарапанный диск уже могут не увидеть...вот такие вот дела.
|
Цитата:
Хотелось бы больше написать, но нет нужных слов, точнее они есть, но когда много пишешь могут неправильно истолковать за обилием слов. Возвращайся! :Friends: |
Цитата:
И да, если без вариантов, то тогда удачи. Армия штука хреновая, но не теряй лица. ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024