![]() |
Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PSP)
DruchaPucha, Привет! Я к тебе снова за помощью! Что бы я один делал, не представляю. В общем с файла восьмой миссии\уровня (Кому как удобнее.) снова идет другой заголовок. Вроде как это не VAG. В общем, если тебя не затруднит, прошу посмотреть его. Заранее спасибо!=):Blush:
http://rghost.ru/45853166 З.Ы. ПК версия снова в пролете. Не много конечно, но части звуков точно не хватает. Хотя может будет много, так как после седьмого сравнивать пока не с чем. Ну как говорится, надеюсь на лучшее.=) З.З.Ы. Мне не светит бан получить даже не за "дабл" пост, а "трипл" пост???::BlackEye::=) |
В этом файле нет никакой озвучки, может в другом.
|
DruchaPucha, Да нет, больше негде.
Все файлы озвучки лежат в папке диалогов как в PS2 версии,
Из файлов .rp2 0 звук вытаскивается нормально. Из .rp2 1 нет. В ПК версии как видишь расширение у всех одинаковое и из всех файлов все нормально вытаскивается. В PS2 версии есть еще папка музыки. Больше звуков нигде нету...::BlackEye:: Спасибо что глянул!=) |
А если проверить озвучку в других языках, просто в этом файле, я ничего не обнаружил указывающее на звук. Для уменьшения веса, можно удалить все файлы
spa fra ger ita |
DruchaPucha, В rp2 1 у всех лежащих внутри них файлов заглавие ST2:
Цитата:
|
Может это уровни, скриптовые сцены или ещё что, но точно не озвучка. Можно через DKZ Studio заменить пустышками, может прокатит.
|
DruchaPucha, Звук там таки есть! Это просто я чудак на букву М. =)
В общем на образе два основных бОльших файла в которых лежат все ресурсы. Я как истинно "грамотный" человек вытащил первый файл с образа и файл LBA. Распаковал это все Xpert'ом. Посмотрел, звук есть. Ну и давай работать. А сейчас от балды, дай думаю соберу хоть с этим звуком и проверю. Надо было видеть мое удивление, когда из распакованного файла весом полтора гига, собрался файл размером почти три с половиной. И только после этого до мну доперло что нужно было вытаскивать оба файла, так как Xpert вытаскивает все с Одного файла LBA. Значит там данные на оба бОльших файла. В общем, каюсь, вот такой я новичок в этом деле. Глупо конечно, но радует хоть то, что сам допер. В общем прошу прощения за переполох. И спасибо что откликнулся!:Derisive:=) После правильного вытаскивания файлов, файл восьмого уровня приобрел более лицеприятный вид для извлечения звука:
Спасибо еще раз, за то что терпишь мои нубоватые закидоны!:Blush: З.Ы. Отписываюсь не только для того что бы ты зря что там пытался найти, а на случай, может еще кому пригодится. Ну и само собой признать свою ошибку.=) |
Всем доброго утра! Всех с праздником! =)
DruchaPucha, ИМХО Го...но этот Xpert в некоторых случаях. =) В общем все равно пришлось файлы со звуком вручную в хексе вставлять в бОльшие файлы. :Derisive: Как будет возможность, добавишь в первый пост?: Marc Ecko's Getting Up: Contents Under Pressure [SLES-53459] [FullRUS] [Акелла] Заранее спасибо! И отдельное спасибо за помощь!=):Blush: |
Цитата:
Мы начинали лсс редактировать почти на нем голом без утилит еще (нам еще не верили, когда просили что бы мы выложили свои несуществующие инструменты, лол, мы объясняли что это может сделать каждый в хексе, не верили), Потом уже основываясь на этом опыте собирали автоматизированные пакеты собственных утилит а френдли гуи - вещь скользкая и весьма способная многое испортить таки да - от чего и пострадал эксперт, автор его очень плохой дизайнер |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024