![]() |
Ответ: Последний просмотренный Фильм
Посмотрел щас по тв "Сквозные ранения". На самом деле ничего особенного, туповатый боевик, стилистика как в "Ромео должен умереть" и "От колыбели до могилы" (тот же режиссер и почти все актеры те же), только вместо Джета Ли Стивен Сигал, но я обратил внимание на две вещи - это очень хороший прикольный дубляж с нужными словечками без лишней цензуры, и подзабытый уровень жестокости с кровавыми следами от пуль и протыканием людей различными предметами. Ничего сверхъестественного, но просто всё показано как есть, без лишней стерильности и приторности. Все-таки как ни крути, нашему современному стерильно-зацензуренному телевидению и слащавому кинематографу не хватает таких вещей...
|
Цитата:
|
Если ты про модные сериалы типа "Игра престолов", то не смотрю такое) Но в обычных фильмах (боевиках) такого чет давно не замечал, поэтому и бросилось в глаза. Ну в принципе всё понятно, продюсеры максимально снижают возрастные рейтинги чтоб как можно больше людей всех возрастов шли в кино и приносили бабки. Всё в денюжки упирается, а раньше как-то попроще было со всеми этими долбанными рейтингами, никто вроде как не парился особо. Щас все фильмы как будто делятся на две категории - стерильные и трэшак, где ТОЛЬКО кровь и сиськи, а раньше было не так. У той же Матрицы максимальный рейтинг, где нужно там могли пустить кровь, но только если это нужно было по сюжету. То есть, всё было уместно и по делу, хотелось бы, чтобы в современном кино было бы так же.
|
Jurassic World 2 - редкостная фигня (думал что смотрю Кинг Конг Жив). Расправа (2018) - бездарная актёрская игра, как такое вообще можно снимать, Уллису давно пора на покой.
|
Цитата:
Но в целом я понимаю о чём ты, но в кино, в музыке и тех же играх - выстреливают единицы, а остальные равняются на них, поэтому если объективно смотреть - большинство фильмов может и добротное, но клише прежних открытий, разнообразия добавляет лишь игра актёров и находки режиссёров, но это уже дело вкуса отдельно взятого человека. Цитата:
По теме. Просмотрел сериал Электрические сны Филиппа К. Дика. Ожидал подвоха, но сериал очень понравился. Это не типичный сериал, тут 10 серий каждая из которых отдельная история, соответственно по мотивам утопических произведений Дика. На самом деле каждая серия могла бы быть пилотом для отдельного отличного фантастического сериала. Надеюсь будет продолжение. Под впечатление сериала сейчас смотрю или пересматриваю все фильмы снятые по произведениям этого замечательного автора, скоро и Юбик должен выйти (кстати, игра есть на ПС1), да и почитать надо будет (кое-что уже читал). |
Посмотрел вчера "Sicario 2/Убийца 2", фильм понравился. Немного затянут, как и первый фильм, но с ним оказался связан лишь главными героями, сюжет совершенно другой. Вообще фильмы жестокие (про наркокортели), этим и подкупают.
|
Честно говоря, недолюбливаю современное Российское кино, но сегодня случано наткнулся на некий топ 10 современных Российских кино и там хвалили фильм Легенда №17 про хоккеистов времён славы СССР. Решил таки глянуть его и в принципе не разочаровался. Кино то оказалось весьма неплохим. Особенно классно сыграл Меньшиков, натурально так.
|
Только внешне совсем не похож, тот тренер в жизни такой кабан был... Но сыграл да, шикарно.
|
Цитата:
|
Re: Ответ: Последний просмотренный Фильм
Цитата:
Цитата:
|
Ответ: Re: Ответ: Последний просмотренный Фильм
Myivee, американские сериалы никогда не смотрел ни до моды на них, ни сейчас. Ни лост ни прочую ссань, вообще не понимаю как можно смотреть сериалы.
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Последний просмотренный Фильм
Цитата:
Летом ездил в другой город на автобусе и там по телику крутили второсортные российские сериалы. Вот уж где реальная ссанина. Кто-то такое действительно по своей воле смотрит, но я их не осуждаю. С другой стороны я видел пару серий "Кухня", и это яркий представитель качественного и остроумного росс. комедийного (!!) сериала. Ещё пробовал испанский про ограбление и португальский, околонаучнофантастический 3% и в целом это конечно тот ещё неубедительный наивняк. |
MFS, Для интереса рекомендую посмотреть хотя бы 1 серию "Табу" с Томом Харди. В сериале всего 10 серий, но смотрится на одном дыхание, как многосерийный фильм (по сути таковым и является), и не выносит мозги, как некоторые, своей затянутостью.
Цитата:
|
Посмотрел я нового Хищника, честно сказать так себе, ходил в кино и это не помогло картине, лучше со Шварцом посмотреть...
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Последний просмотренный Фильм
Цитата:
Zamochu, многосерийный фильм это можно. Я вот чет сегодня вспомнил, что мне "Если наступит завтра" в принципе нравится. По одноименной книжке. А из наших - "Место встречи изменить нельзя". Практически наизусть знаю. Ну и "Большая перемена" конечно. ) |
Цитата:
|
Сериал "Потерянная комната (англ. The Lost Room)" мне в своё время хорошо зашёл, как говорится, на одном дыхании. Вернее, прикупил пиратку на DVD в конце нулевых, и только потом узнал что это оказывается сериал.
|
Сходил на нового «Хищника». Трэш, угар и содомия, но пободрее, чем AVP / AVPR, плюс фирменный адреналиновый стиль Блэка, плюс чёрный юмор. В кино ходить совершенно необязательно, но под пивко сойдёт. В конце три минуты чистого, незамутнённого трэша )))Сериал «Синдром Дракона» оказался неожиданно не так уж и плох - Мерзликин, Гуськов. Присутствие Асмус не портит дело )
Ах да, фильм «Первые», несмотря на присутствие Сергея Роста, оказался тоже, по крайней мере, не вызывающим отторжения, а родным вообще понравился. |
Судная Ночь: Начало - для кого вообще снимают это :Censoded:, похоже что продюсеры данного "шедевра" http://s20.rimg.info/c764c0c2f57daa5...b73bd239a0.gif
Danger One - неплохой фильм. Final Score - очередное русофобское :Censoded: с бездарным недоактёром-рестлером Батистой, его игра на уровне не менее бездарного Джона Синны. Кто вообще приглашает его сниматься:dntknw: |
Цитата:
|
Да там и вторая часть была *****, можно было на 1 закончить и дальше не развивать франшизу. А тут похоже http://s20.rimg.info/c764c0c2f57daa5...b73bd239a0.gif решили задобрить.
|
Че-то не догоняю, что ты имеешь в виду под этим смайликом Кинг Конга?
|
Это образно, просто подходящий смайлик не нашёл. Данный фильм из той же "категории" что и Black Panther, ну в общем я думаю понятно.
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Последний просмотренный Фильм
Цитата:
https://media.fromthegrapevine.com/a...crop-scale.jpg |
Табу смотрел, весьма интересный сериал, чего не скажешь о Терроре в котором полно абсурдных сцен и логики сценария, медведь пожирающий людей там сбоку припёку, лучше бы сделали полноценную драму о моряках, а не херню в духе Да Винчи.
|
Myivee, Если говорить о представителях Голливуда, то Том Харди действительно хороший актёр, не чета многим бездарностям Голливуда, многие фильмы с его участием недооценены. Я не хочу сказать что данный актёр лучший, но по крайней мере актёрская игра на высоте, по крайней мере я не видел в каких либо фильмах явных моментов где он бы переигрывал или наоборот забивал бы на свою работу и явно халтурил. Так же могу отметить актёра (по совместительству певца) Джареда Лето, тоже отличный актёр, фильмов с его участием не много, но они достойны просмотра.
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Последний просмотренный Фильм
Цитата:
Цитата:
Сериал GLOW на удивление классный. Для меня прямо таки открытие этого года. Давно, если не вообще, не видел годных комедийных (не ситком) сериалов. Проигрываю с каждого эпизода. Теплое настроение и антураж 80-х в интересной тематике, смесь бурная. А тут ещё летом уже 2-й сезон подъехал. Очень много крутоты пропустил, потому что ориентировался на лостфилм и надо было сразу всё начинать смотреть в оригинале, если найдутся сабы, конечно. A Night Of... отличный сериал. Прям рили классный. Вроде говорил уже в этой теме. |
Цитата:
- вспомнил, эта одна из последних прочтённых книг. Реально постоянный безнадежный гнетущий ужас, саспенс. Это за книгу, сериал не смотрел. Дэна Симмонса - рекомендую читать, эпичность и размах. Он больше сделал в жанре НФ, а не ужасов, The Terror это какая-то особенная его работа.. |
Меркурий в опасности - как-то пропустил в своё время. Очень неплохой фильм с ещё молодым Брюсом Уиллисом и Алеком Болдуином. Советую.
|
Цитата:
Пересмотрел Матрицу с 1 по 3. Первый фильм отличная фантастика, второй и третий еле осилил, редкостная муть состряпанная ради заработка. Пересмотрел Блэйда с 1 по 3. Первый интересно, второй так себе, третий - ужас. Не знаю писал выше или нет, но очень понравился фильм Тайна 7 сестер (в русском переводе), уж не знаю чем он критикам не угодил, но он на порядок выше чем многие фильмы которых оценили выше. Впрочем, критиков я вообще не читаю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024