PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   Служба в армии (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=11880)

mrSombrero 15.01.2010 02:41

Ответ: Служба в армии

как хорошо, что у меня военник уже на руках)

Я не покупал, если что. Меня просто не взяли) Язва.
Наш районный военкомат в тот призыв перевыполнил норму на 100 с хером процентов

PSX 16.01.2010 00:39

А наш военкомат не такой сытый. Ему призывников конвеером подавай и всё мало будет, уже второе здание построили.

Алекс 14.05.2010 21:27

Я вот не годен по социальному положению

GGrinch 14.05.2010 21:59

Да, почитал я тему и чёт грустно мне как-то стало. Не дай бог конечно, но если что, то в бой походу, пойдут одни старики.

PSX 14.05.2010 22:41

Если начнется война, то во первых, многих призовут с запаса и с ограничением годности, а во вторых, многие пойдут сами (наверно) т.к. между войной и службой в армии в мирное время есть большая разница. Только война должна быть масштабной как например конфликт с НАТО или Китаем. (спрашивал у друзей, почти все готовы воевать если придётся. Правда спрашивал ещё после 9 мая, когда остатки патриотизма ещё были в наличие) Хотя, кто его знает как это будет в реальности...

Dzhon 14.05.2010 22:48

Армия это бессмысленная трата времени.
Стать мужчиной можно и без армии главное желание.
А Те кто служат по желанию я их вообще не понимаю. Тратить свое время выполнять чьи-то приказы, чтобы какой-то Жирный дятька сидел в своем кресле и ему было хорошо.
А война еще более глупое занятие для солдата, получается ты отдаешь свою жизнь из-за того, что какому-то козлу в политике, что-то не понравилось и захотелось нефти или еще чего.
А всякие Курсанты, кадеты с промытыми мозгами.

Сам не служил, но друг сообщает как он там служит).
Армия абсолютно его не изменила не в какую сторону.

А еще с ним парень служил, так он разбился когда прыгал с парашютом. Причем не по своей вине, чисто техническая причина, парашют гавеный. Вот вам и армия...

GGrinch 14.05.2010 22:58

Цитата:

Сообщение от PSX (Сообщение 97956)
многих призовут с запаса

Вот как раз и я об этом, в запасе это те кто отслужил и соответственно имеет воинскую специальность,т.е. профессионально умеет обращатся с техникой и оружием, а насчёт больных и добровольцев, этож смешно, хорошо если на уроках НВП (или как там это сейчас называется) они пару раз подержали в руках макет калаша.

Dzhon 14.05.2010 23:02

Меня в армию нельзя брать не под каким предлогом, даже если убрать тот факт, что я слабовидящий. Я В Контр страйке и Калл оф дьюти даже после месячной игры продолжаю Своих путать с врагами и убиваю напарников. А в реальной жизни их еще проще спутать).

GGrinch 14.05.2010 23:10

Цитата:

Сообщение от Dzhon (Сообщение 97957)
А война еще более глупое занятие для солдата, получается ты отдаешь свою жизнь из-за того, что какому-то козлу в политике, что-то не понравилось и захотелось нефти или еще чего.

Эт ты о чём, разьве россия ведёт захватнические войны? А если ты о другом, то по твоему если какому нибудь забугорному козлу захочется нашей нефти или ещё чего, то надо встать ..ком и всё отдать?

AdamWest 14.05.2010 23:25

То что в ближайшем будущем начнётся 3 мировая врядли а если мелкие войны то их быстро разруливают

Часовой пояс GMT +3, время: 10:02.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024