PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Game World News (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Sony расследует "взлом" PS3 (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=13256)

ОгненныйЛис 17.02.2010 20:34

Ответ: Sony расследует "взлом" PS3

Ну хоть бы всё это оказалось правдой. Геохоту тогда - троекратное УРА!!! ::Clapping::

ArhiAngel 14.03.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от Данил (Сообщение 92129)
А воз и ныне там)))

Крайне бессмыссленный пост, не находишь ? Чем не повод для предупреждения/ непродолжительного бана ?

Данил 14.03.2010 21:58

А тем что я стебаюсь над геохотом)))

TylerDurden 14.03.2010 23:12

Цитата:

Сообщение от Данил (Сообщение 92141)
А тем что я стебаюсь над геохотом)))

Это можешь делать в его блоге, но не тут ::dirol::

TylerDurden 03.04.2010 00:04

29-го марта Geohot отметил в своем блоге, что пользователи не должны обновлять свои системы PS3 до прошивки 3.21, которая вышла 1-го апреля, так как это отключит функцию OtherOS, а также в качестве стимула, обещает Custom Firmware для PS3.

Цитирую:

"к сведению для людей, заинтересованных в эксплуатации и сохранения OtherOS поддержки, не обновляйтесь. Когда появится 3,21, я буду искать безопасный способ обновления, чтобы сохранить OtherOS, может быть, что-то вроде Hellcat's Recovery Flasher . Я не собираюсь коснуться CFW.

Во-первых, я хочу извиниться перед всеми людьми, которые используют Linux на PS3. Перед тем как решить, я взвесил все плюсы и минусы, и рассматриваю возможность воздействия на поддержку OtherOS.

Моя логика состояла в следующем. OtherOS поддержка уже была удалена из Slim (не по техническим причинам, я считаю, что только существует в первую очередь для содействия CELL для IBM) инженеры, видимо не намерены включить OtherOS в будущих продукты. Таким образом, для целей открытости, почему не выпускают? Чтобы то что уже сделано,или будет сделано в плане взлома PS3,немедленно прекратилось.

ИСТОЧНИК

TylerDurden 06.04.2010 20:40

PS3 Hypervisor LV2 (GameOS) взломана и выпущена

Shell29 26.07.2010 15:15

Немного огорчу всех кто тут надеятся на пиратсво.
Сам являюсь обладателем PS 3
Так вот обновление до 3,21 сделали обязательным. Пока вы не прошьетесь у вас тупо кирпич. Ни Psn ни игры ни Bluray фильмы не работают.
Более того сони явно умнее пиратов
И сделала следующее. Если вы купили новую фатку с прошивкой ниже 3,21 то при первом запуске и выходе в инет она принудительно заставит вас ее обновить так как вы не сможите залогинить ее

barmatuha 26.07.2010 15:26

программная часть мало поможет или вообще может не поможет, если уязвления находятся на аппаратном уровне.
тогда сони может выпустить хоть тучу прошивок и каждый день, и ни факт что они там все умнее всех, вот те кто находит эти уязвления, вот они явно умнее всех вместе взятых "Сонщиков" :)

Aldorr 28.07.2010 00:58

Цитата:

ни игры ни Bluray фильмы не работают
Все работает. PSN да, не зайдешь. Но остальное - как часы.

Shell29 28.07.2010 14:47

незнаю у меня нет после того как игру heavy rain установил

Часовой пояс GMT +3, время: 03:00.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024