PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   SONY PSP - TechSupport (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=476)
-   -   Какие модели PSP непрошиваються (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=16038)

DEATHMETALL 13.08.2010 14:13

Ответ: Какие модели PSP непрошиваються

теперь это моя развалюха я её же купил ))

андрейnos 13.08.2010 14:27

Как купил так и отнеси он тебя обманул а ты у него на поводу идеш.Может он етого и ждет что ты смиришся с этим и даже не позвониш.А ты ему позвони и так спокойно скажи ,,мол я ее проверил и мне ето не потходит когда встретимся по поводу возврата,,Вот увидиш он должен отреогировать.А если он скажет что менять не буду- ты ему скажи так; все понятно значит будем считать что ты меня обманул?если ответит нет то тогда попроси обяснить пречину отказа.А если скажит да то тогда напугай его и скажы пускай ждет нежеланного везита.

андрейnos 13.08.2010 14:38

А знаешь зачем так пугать?Просто обманщик не должен себя чувствовать спокойно,для таких как он это не позволительная роскошь.И через неделю ожидания нежелательного визита психически у него будет небольшая вспышка мании преследования он пожалеет что обманул тебя.

Wordalac 15.08.2010 21:06

Цитата:

самому про поять возможно если дело в этом ?
ну тебе понадобится паяльная станция и еще немало инструментов для этого)).. потратиш еще как на пару псп)))

а я вот скоро возьму себе паяльную станцию.. она мне все чаще нужна становится... а отдавать пару тыс (в тенге) за аренду нехочется... весчь просто незаменимая при ремонте приставок и очень нужная при ремонте компов (сгоревших мат плат просто сотни за бесплатно собирать можно а вот продавать гораздо дороже...)...
также боксов паленых сотни... и псп постоянно после полетов реболл просят... там так вообще затраты только на припой и тд тобиш расходники...

DEATHMETALL 16.08.2010 13:31

Я её уже раздраконил до Экрана с паяльником и отвертками думаю как экран снять что бы добраться до Проца

GGrinch 16.08.2010 14:00

Подписался на тему, купил попкорна. Автор, ждём отчёта=)

barmatuha 16.08.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от DEATHMETALL (Сообщение 105524)
Я её уже раздраконил до Экрана с паяльником и отвертками думаю как экран снять что бы добраться до Проца

да уж, паялой тут ещё больше можно наделать дыр, если опыта нет. :)

Цитата:

Сообщение от Wordalac (Сообщение 105457)
ну тебе понадобится паяльная станция и еще немало инструментов для этого)).. потратиш еще как на пару псп)))

эх, станция это хорошо, только дорогая зараза. :)

Hammer80-x 16.08.2010 16:29

*Присел рядом*. Интересное кино получается - учитывая увиденное в прошлом, что делают толстыми жалами паяльников на многослойных платах с микропайкой. Фильм ужасов наклевывается. Но что это я - это же опыт. Позволю себе цитату: "Опыт хорош, если за него не заплачено слишком дорого."

barmatuha 16.08.2010 16:43

зачем сразу толстыми?! можно тонкими, и вообще они разные бывают... :)
нужно быть вандалом, чтоб лезть туда с 40 ваттными советскими пялами. :)

опыт ещё и не такое делал...
а вот если его и нет, то тогда и вынужден платить за него дорого. :)

Hammer80-x 16.08.2010 16:48

Название уже придумал "раздраконил до Экрана" - собственно по-этому и подумалось про "толстенный советский" и дикий оскал паяльщика на его фоне.
Автору успехов всяческих в этом нелегком деле. Ждем результатов.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:39.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024