PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PS2) Action/Adventure (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty: Substance [SLUS-20554] [Russian] [Exclusive] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=17505)

DarkSquall 07.12.2010 20:48

Ответ: Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty [Exclusive]

GGrinch, про пожертвования тоже можно под спойлер - и все в первое сообщение для полного счастья. Просто хотелось бы, чтобы при желании можно было всю информацию увидеть - как о самом переводе, так и об остальном. Ведь не факт, что народ полезет куда-то еще за дополнительной информацией после скачивания здесь.

PS Кстати, описание самой игры тоже лишним не было бы, мне кажется. А так, не вижу смысла что-то закрывать или удалять.

GGrinch 07.12.2010 20:52

DarkSquall, Сейчас всё исправим, надеюсь недоразумение будет исчерпано.

Allleks 07.12.2010 20:55

Лучшая новость под Новый Год, лучший подарок ! Огроменейшее спасибо за труды! Может не не в тему пишу 3 часть уже перевели или в процессе ?

Kikls 08.12.2010 00:49

GGrinch,
Не поймите неправильно,я просто вел к тому,что можно было и инфу скопипастить полностью.Ребятам ведь нужно средства собирать,а Вы даже без ссылок все представили.
Ну да ладно,надеюсь не в обиде.

DarkSquall 08.12.2010 09:50

Цитата:

DarkSquall, Сейчас всё исправим, надеюсь недоразумение будет исчерпано.
Да, теперь все хорошо. Единственное, полной обложки и накатки я не увидел. Они вместе с образом лежат?

Цитата:

Может не не в тему пишу 3 часть уже перевели или в процессе ?
Если MGS2 ломали 6 лет, а переводили 2 года и еще не зарелизели дополнительные режимы + PC-версию... какие выводы можно сделать?:)
Читайте описание раздачи, делайте соразмерные с впечатлениями от проделанной работы пожертвования - тогда будет видно, возьмемся ли мы за MGS3. Пока что виден "бум" в плане скачиваний, но "пшик" в плане какой-либо отдачи. Это не особо радует.

GGrinch 08.12.2010 10:00

Цитата:

Сообщение от DarkSquall (Сообщение 114206)
Они вместе с образом лежат?

Да.

volgame 08.12.2010 11:17

Цитата:

Сообщение от DarkSquall (Сообщение 114206)
Читайте описание раздачи, делайте соразмерные с впечатлениями от проделанной работы пожертвования - тогда будет видно, возьмемся ли мы за MGS3. Пока что виден "бум" в плане скачиваний, но "пшик" в плане какой-либо отдачи. Это не особо радует.

Впечатлён. В том смысле никогда не задумывался (только поверхностно) скольких сил и времени требует сей труд, если быть ещё точнее, не было особо времени задуматься над этим. Предлагаю и другим притормозить на этот счёт и сделать выводы. И хотя я не фанат игр и серий над которыми обычно работает Exclusive, но всё равно скачал их в коллекцию (у меня жена играет в Dragon Warriror VIII). Поэтому было бы неплохо если бы 10/15 (обычно день получки) если бы мы не поленились подойти к терминалу и перевести средства (кому какие по силам) в помощь Exclusive. Фанатов или просто любящих игры которое они перевели - процентов 80 от числа игроков и если не поленитесь - это будет хорошая помошь, даже если умножить небольшие жертвования. Как дополнительную возможность можно повесить на Форуме объявление в шапку, возможно многие тоже не задумываются над этим или просто незнают как это сделать.

hobot 08.12.2010 15:14

Вот это да... Я считал, что это сделать невозможно...
(Поднимаю челюсть с пола!!!!)

Allleks 08.12.2010 15:51

А взломали первыми наши русские мастера !!

mozass 11.12.2010 16:34

Игрушка мировая, но местами пальцы сломаешь в упралении)))

Часовой пояс GMT +3, время: 02:03.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024