PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Request Section for SONY PlayStation 2 Games (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Поиск игр с русской озвучкой (Kudos, PlayStation 2 Golden, Devil Soft и КИ "Gamebox") (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=20754)

Dohorox 22.09.2012 16:14

Ответ: Поиск игр с русской озвучкой (Kudos, PlayStation 2 Golden, Devil Soft и КИ "G

Kay23, Я тебе ( прости , что на Ты ) просто ссылки дам - оформляй как свой релиз ( мне славы тут ненадо )

DruchaPucha 22.09.2012 16:15

Ответ: Поиск игр с русской озвучкой (Kudos, PlayStation 2 Golden, Devil Soft и КИ "G

Цитата:

Сообщение от Kay23 (Сообщение 151777)
кстати, диск Kim Possible без русской озвучки, хоть и КИ от GameBox сейчас проверил, сам диск вред ли подменен на другой т.к по оформлению такой же как и у тех что с озвучкой. Может просто брак.

Да об этом я написал выше, скорее всего брак, хотя тот кто продал диск врун, так обычно не поступают.

Kay23 22.09.2012 16:35

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 151779)
Да об этом я написал выше, скорее всего брак, хотя тот кто продал диск врун, так обычно не поступают.

врун конкретный, тем более зарегистрированы на одном сайте, я одно заметил, чем взрослее люди тем бесстыжее они становятся.
диск 007 From Russia With Love КИ GameBox тоже без русской озвучки просто текст.

Kay23 22.09.2012 16:53

Dohorox, всегда можно на - ты, вряд ли мы разного возраста, ты ведь сам вначале изъявил желание помочь с раздачами, так что помоги если не трудно и есть желание и время. Я бы и сам залил не у себя, но одному знакомому некогда - работает или компьютер занят, другой на яндексе не зарегистрирован, поэтому на народ не добраться. Так что оформляй, форум здесь для всех желающих, какая разница кто залил куда то, а кто оформил, какая тут слава.

Dohorox 22.09.2012 17:19

Kay23,А если мне оформлять-лень ?

DruchaPucha 22.09.2012 17:30

Цитата:

Сообщение от Kay23 (Сообщение 151781)
врун конкретный, тем более зарегистрированы на одном сайте, я одно заметил, чем взрослее люди тем бесстыжее они становятся.
диск 007 From Russia With Love КИ GameBox тоже без русской озвучки просто текст.

В общем, если доказательства нет, лучше не брать товар. Да это просто обычное кидалово.

Kay23 22.09.2012 21:31

Dohorox, я всё прекрасно понимаю и никого озадачивать не хочу, сам бы оформил, да только три архива (700, 700 и 200 залить не смогу),

Dohorox 22.09.2012 22:27

Kay23, Лана - уже заливаю понемногу. У меня хосты все только по 200 берут и то если в байтах перевести, так что завтра к вечеру ток будут. Не айс, как тут некоторые пишут !

Кстати на счёт возраста-боюсь ты мне почти в сыновья годишься

Kay23 22.09.2012 22:53

Dohorox,аааааа!!! зачем ты за такое взялся!!! у меня примерно такая же скорость, сам бы залил, вот только соединение может оборваться неожиданно, поэтому не рискую заливать целые сутки.

Dohorox 23.09.2012 00:19

Kay23, Ерунда - на куе уже половина залилась, сегодня бешенная там скорость почему-то. 10 кусков по 200 мб не так уж страшно, дружище :Friends:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:28.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024