![]() |
Re: Форумные мини-игры - обсуждения и предложения
А куда делась игрушка, где мартышка по мячу бьёт ?
=( |
Ответ: Re: Форумные мини-игры - обсуждения и предложения
Цитата:
А, я уже думал, что ты перестал играть, такта ты отличный игрок. |
Re: Ответ: Re: Форумные мини-игры - обсуждения и предложения
badin-bad, Благодарю за комплимент !
Сам тож - не голыми руками возьмёшь ! Времени нет-у меня вроде постоянная работа 3й месяц уже, всё мышкой кликать, вот и на на аркады не смотрю пока-ладонь болит...))) А так Вы у меня попляшите ;) |
Ответ: Форумные мини-игры - обсуждения и предложения
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Помню kurtkurt222 весьма не плохо стартовал, потом видимо тоже перестал время находить. iron и dark_phoenix тоже неплохие игроки. Allleks помню меня обыгрывал, результат в тетрис у него отличный, очень сложно обыграть, хотя я вроде нормально в него всегда играл. Когда больше народу оно интереснее. Сейчас смотрю у Kolllan много свободного времени. Vivi и babulya установили хоть и в одних играх рекорд, за то какой, хрен обыграешь ;) Я тоже работаю и времени уделяю не много, хотя стараюсь при возможности, но обязательно ещё по устанавливаю новые рекорды это лишь вопрос времени ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Ответ: Форумные мини-игры - обсуждения и предложения
Vivi, Рыбалку треба !
Ещё в прошлом году клянчил ! |
Ответ: Re: Ответ: Форумные мини-игры - обсуждения и предложения
Dohorox, а на примете есть какие-нибудь? Поищу :)
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Форумные мини-игры - обсуждения и предложения
Vivi, Не могу найти.
На старой снесораме была. Стоит перс к нам задом, рыбу видно как тень, пробелом щёлкнуть надо для прицепки ( ну или как там на русском), слишком быстро к берегу тащить нельзя - сорвётся, так же водоросли можно подцепить, вдоль берега перемещаться можно, время - 3 минуты. По идее игра на удачу - никаких хитростей. Максимум набирал около 70 очков ( там и три сложно наловить ), можно три mackerel за раз вытащить, |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024