![]() |
Ответ: Конвертируем PS2 to PS3
Цитата:
Образы кидать в корень в папки PSXISO и PSPISO. Да, ещё загрузчик надо устанавливать и для PS2 (есть на сайте ребага) и для PSP игр (в нете есть несколько, но у меня заработал только один). |
volgame, от души тебе спасибо! очень подробно все рассказал! Про ПСП я где то краем уха слышал, что вроде как Роджер лучше всего с ними работает, правда ли это?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сохранения в PSP играх на PS3 работают только для PKG созданных с помощью программы PSPtoPS3 (http://psx-core.ru/forum/34-1925-1).
Причем не работают авто-сохранения, а только сохранения через меню на виртуальную карту памяти (выполняемые вручную). Пример игры, где есть авто-сохранения и они не остаются после перезапуска игры: Metal Slug XX (ENG) Пример игры, где есть сохранения на виртуальную карту памяти и они остаются после перезапуска игры: Dead Head Fred (RUS) |
kabantus, это отдельная утилита которая прежде входила в комплект PS3tools от Aldo, сейчас её вроде нет на сайте автора. Не все игры конвертированные в этой утилите работают, некоторые работают частично и с багами, у некоторых не работает сохранение, никакое. Так что это не панацея, совместимость игр ПСП на ПС3 самая низкая если сравнивать с играми ПС1, ПС2.
|
вот последние изыски по PSP на PS3 http://www.psx-place.com/threads/psp...-on-ps3.16156/ но за не надобностью(ибо на PS3 эмулировать шлак от PSP не вижу смысла так как экзов нет,а в остальные игОры можно играть от скуки только на самой PSP в автобусе")
я разбираться даже не стал... |
Ссылка не рабочая, это правильная.
Игры ПСП с хорошей графикой могут тормозить ко всем прочим проблемам что перечислены выше. Не забывайте и о том, что эмуляция игр не опробованных самой СОНИ (т.е не доступных официально в ПСН) весьма сильно греют графический процессор, у меня как раз ПС3 сдохла во время эмуляции ПС2 игры, доэксперементировался. |
Цитата:
итого: поставил в WEBMANе фиксированную продувку на 32-ю скорость так шума минмум и выше 60 градусов не греется. а то погамал в LOKOROCO и блин за 80 температура пошла-хорошо что надоело быстро! А ОНО МНЕ ПО БОЛЬШОМУ...НАДО БЫЛО? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024