PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Game World News (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Nvidia - жгём и крашим (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=24921)

barmatuha 03.11.2013 18:28

Ответ: Nvidia - жгём и крашим

нет, проблема именно с драйвером, старый работает без сбоев, а сновыми у некоторых такая вот байда появилась и исправить ни как не могут, хотя, этот уже не такой глючный, на предыдущих система вешалась гораздо чаще, может уж выпустят стабильный драйвер, наконец.

Kirpich 03.11.2013 18:48

Hammer80-x, я такие же висяки раза три ловил на последних двух ревизиях ... незнаю, незнаю ... не, ну а почему таких глюков на 314-х не было !?

Hammer80-x 03.11.2013 20:33

У вас одинаковые видюхи?

barmatuha 03.11.2013 21:06

угу 560
притом проблема затрагивает не только старые но и новые видяхи, притом хрен знаешь от чего зависит, у кого работает стабильно у кого вешается по поводу и без, тут какой-то заговор производителей железяк и нвидиа, не иначе. :)

aNDROID999 04.11.2013 05:21

Цитата:

Сообщение от barmatuha (Сообщение 171983)
у кого работает стабильно у кого вешается по поводу и без, тут какой-то заговор производителей железяк и нвидиа

Скорее всего) я пока людям на всякий случай ставлю 285.62

volgame 04.11.2013 09:08

У меня появился ПК, не особо новый, но достаточно шустрый. Но есть проблема - часто уходит в ребут. Как вариант думаю что проблема в видеокарте. Карта стоит Nvidia 7800 GS. Когда то у меня была какая то другая Nvidia и там проблема решилась подбором драйверов. Может кто сталкивался и нашёл решение.

П.С В ребут может уйти под любой нагрузкой, не только в играх.

Allleks 04.11.2013 12:55

volgame, может дело в бп ? Мощности точно хватает ?

volgame 04.11.2013 13:58

Allleks, если честно, то я незнаю. БП на 400 Вт., вполне возможно.

Mifa 04.11.2013 15:23

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 172022)
Allleks, если честно, то я незнаю. БП на 400 Вт., вполне возможно.

Вряд ли что мощности не хватает, 400 ВТ обычно достаточно для компов со средней конфигурацией(Если есть желание можно посчитать нужную мощность, надо всего лишь модели железяк, установленных в компе =) ) Я думаю, нужно просто обновить все дрова, тем более сейчас это не проблема, даже при отсутствии оригинальных дисков с дровами ::yes::

barmatuha 04.11.2013 18:23

aNDROID999, да шутка конечно, но висяки уже достали, кстати для 560 314.22 стабильный драйвер.

volgame, тебе нужно сначала выяснить, не уходит ли компешник в БСОД, если уходит, тогда вычислять кто или что, провоцирует БСОД, по поводу БП, ежели компешник уходит без нагрузки на ребут, то скорее всего БП не причём, вероятность конечно есть, для этого можно подкинуть другой, заведомо исправный, и смотреть на результат.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:26.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024