![]() |
Ответ: Nvidia - жгём и крашим
нет, проблема именно с драйвером, старый работает без сбоев, а сновыми у некоторых такая вот байда появилась и исправить ни как не могут, хотя, этот уже не такой глючный, на предыдущих система вешалась гораздо чаще, может уж выпустят стабильный драйвер, наконец.
|
Hammer80-x, я такие же висяки раза три ловил на последних двух ревизиях ... незнаю, незнаю ... не, ну а почему таких глюков на 314-х не было !?
|
У вас одинаковые видюхи?
|
угу 560
притом проблема затрагивает не только старые но и новые видяхи, притом хрен знаешь от чего зависит, у кого работает стабильно у кого вешается по поводу и без, тут какой-то заговор производителей железяк и нвидиа, не иначе. :) |
Цитата:
|
У меня появился ПК, не особо новый, но достаточно шустрый. Но есть проблема - часто уходит в ребут. Как вариант думаю что проблема в видеокарте. Карта стоит Nvidia 7800 GS. Когда то у меня была какая то другая Nvidia и там проблема решилась подбором драйверов. Может кто сталкивался и нашёл решение.
П.С В ребут может уйти под любой нагрузкой, не только в играх. |
volgame, может дело в бп ? Мощности точно хватает ?
|
Allleks, если честно, то я незнаю. БП на 400 Вт., вполне возможно.
|
Цитата:
|
aNDROID999, да шутка конечно, но висяки уже достали, кстати для 560 314.22 стабильный драйвер.
volgame, тебе нужно сначала выяснить, не уходит ли компешник в БСОД, если уходит, тогда вычислять кто или что, провоцирует БСОД, по поводу БП, ежели компешник уходит без нагрузки на ребут, то скорее всего БП не причём, вероятность конечно есть, для этого можно подкинуть другой, заведомо исправный, и смотреть на результат. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024