![]() |
Ответ: Grand Theft Auto: Vice City [SLUS-20552] [FullRUS] [7волк|1C]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
1052, как по мне, у SMB только один минус, связанный с работой ПК. Но это вроде как меньшее из зол. На HDD вроде вообще проблем нет, но его далеко не в каждую ПС-2 воткнёшь. А с пайкой извращаться тоже не каждому под силу.
Танцы с дефрагментацией и тормозящие FMV делают флешку крайним вариантом, как по мне. Но на даче я пользуюсь именно им, ибо остальные там не доступны. |
1052, а на рутрекере предмет обсуждений я вообще не понял. У меня около 150 образов скачано на жёсткий компа и проверено на запуск по SMB, в том числе FMV начальные. Ни разу нигде ничего не тормозило, игр около 30 пройдено полностью по SMB, нигде ничего не тормозило. Если у кого-то что-то тормозит, наверное либо с жёстким диском проблемы, либо с роутером, либо с RJ-45, Сонька и OPL точно не при чём.
Товарищи бред лютый там пишут, конечно. Какой отдельный комп, какую отдельную сеть? Зачем?? А ещё повеселил парень, называющий людей ламероюзерами за то что тем нравится полный функционал в одной программе. Это эпик прям. |
можно но без озвучки?
|
Цитата:
|
а у всех с радио проблема,что-то там вместо песен что-то булькает как будто замедленная перемотка и песен нет,или это только у меня глюк
|
Цитата:
|
Цитата:
ps. во всех остальных гта на пс2 проблем нет. |
На эмуляторе pcsx2-windows-64bit-SSE4-Qt музыка в радио тоже замедлена. На образе без озвучки, но с текстом, всё ОК.
Смутило, что этот образ весит 3684.41 MB, а который без озвучки (нормальный) - 4451.47 MB (на 767.06 MB больше) - так и думал, что где-нибудь будет собака зарыта... |
Тут ничего не удалено, пустота много весит. Радио я не конвертировал, возможно что ему плохо, по соседству с этой кривой озвучкой.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024