![]() |
Ответ: Почему рос. продавцы ох**вшие придурки?
Цитата:
Сам однажды выступал в роле "кидалы", по неволе. Однажды выиграл аукцион на мышку для дримкаста. Попросил продавца подождать пару дней, пока у меня з/п придёт. Тот не ответил. З/п пришла а я забыл про эту мышку и не заплатил. Потом через месяца два-три приходит мышка по почте. Пишу ему, давай свои данные для оплаты. Опять молчит. Так и не заплатил ему, а он мне оставил негативный отзыв :Blush: |
Цитата:
|
У нас банкоматы строго для снятия денег. Больше ничего. Иногда можно снять в евро, но это редко.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну прогрессивное поколение давно уже в теме что где проще оплачивать, а почта видать зарабатывает как может за счет стариков не отменяя данной услуги.
Да и фиг с ними, вместе с тем поколением уйдет и этот изжиток прошлого, жаль только что почта наша как была в том веке такой и останется в будущем. |
Зарабатывают они копейки. Скорее оставили эту услугу чтоб старики не взбунтовались.
|
Такое ощущение, что на Авито сидят одни аутисты. Был похожий случай, как у ТС. Пишу: скажите модель приставки, она на задней стороне написана, там где scph-xxxxx. Знаете что я получаю в ответ? Немногословное "да". Но это так.
Странно что половина продавцов отказывается работать с почтой, а если и работает, то при полной предоплате. Кинут же... Или нет? Наложенным платежом как-то честнее получается, мне так кажется. Некоторые вообще на сообщения не отвечают. Я недавно договорился с продавцом о продаже слимки ps2. Почтой? Почтой. Он сразу предложил наложенный платёж. Сразу видно, соображает. Пропал куда-то потом, но объявление не удалил. |
Не доверяю я наложенному платежу – уже попался так один раз... Если продавец из моего города – легче поднять задницу и съездить на встречу, если нет – выбираю «УкрПочту» (у меня там знакомая)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024