![]() |
Ответ: Beyond Good & Evil [SLUS-20763] [FullRUS] [Бука]
Цитата:
Цитата:
Ок. Значит "версия 2016 от ДрючиПучи" ведёт себя точно так же как "глючная ПАЛ версия"? Выходит что да. Тогда какая версия "глючная"? Выходит что все версии "глючные". Цитата:
|
DruchaPucha, я вот не знаю какую версию вам удалять, я первую версию так и не пробовал запускать, только вторую от 18 числа, но и её не проходил, только вначале минут 30 поиграл. Диалоги там не все обрываются, но обрываются не редко к тому же, с сабами надо играть.
rashan, вообще все версии по неведомым причинам глючат на слимках. Просто в кривом порте 2008 года в игре по-любому музыка заикается как я заметил, а в версии от ДрючиПучи, если запускать через браузер, звуки только в меню глючат как и на лицухе. |
Наконец у меня дотянулись руки до PS2.
У меня два образа: Beyond Good & Evil (SLES-51917) (Russian) (Бука) Beyond Good & Evil [NTSC] [Buka] [FiX] Я так понимаю фикс - твоя последняя версия, а pal это то что ты называешь "глючной версией", правильно? |
|
Re: Beyond Good & Evil [SLUS-20763] [FullRUS] [Бука]
DruchaPucha как вы пересобирали архив данной игры?
|
Вроде через xpert2.
|
Как хорошо, что существуют люди, качественно адаптирующие локализации игр, сказать простое "спасибо" DruchaPuch'e все равно, что ничего не сказать
|
доброго времени! а какие оптимальные настройки должны быть на эмуляторе? у меня PCSX2 1.4.0. win 10x64 GTX 940м. на плагине НARDWARE идёт с нормальной скоростью,но большая часть изображения в огромных чёрных артефактах, а на SOFTWARE очень низкая скорость, поменял местами некоторые настройки ничего не помогает, хотя раньше на других играх этого не было,а если и было то решалось сменой НARDWARE на SOFTWARE и всё. подскажите пожалуйста.
|
Цитата:
Нажмите
теперь вопрос другой: когда выхожу в локацию на воде всё в разноцветных артефактах,это нормально или моя система слишком древняя? |
Kolyok, посмотри ещё здесь -
Список совместимости (pcsx2.net) Wiki по тестированию отдельных игр (wiki.pcsx2.net) Настройки под отдельные игры (всё больше устаревающие) (emuplace.com) *пользуемся поиском на этих сайтах |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024