PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Custom PS1 to PSP (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=533)
-   -   Parasite Eve II [SLES-02558] [ZeroLabs] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=33676)

shamalama 11.09.2018 00:04

Ответ: Parasite Eve II [SLES-02558] [ZeroLabs]

Цитата:

Сообщение от VitGil (Сообщение 237422)
Цитата:

Сообщение от PanaceaRU (Сообщение 237421)
Shamalama, или ограничиться конвертом двухдисковой версии.

Думаю, стоит так и сделать.

Посмотрим по обстоятельствам - если возникнут жалобы на трекере, то тогда заменю в раздаче там на двухдисковую версию из этой раздачи. Или сейчас сразу рекомендуете поменять? А может есть мысли как исправить однодисковую версию?

Но в этой двухдисковой версии тоже отсутствует звук в XMB-меню. Так что просим пофиксить звук и в двухдисковой версии, и залить её сюда.

PanaceaRU 11.09.2018 08:29

Shamalama, я далека от темы конвертирования игр и вскрытия ресурсов игры, если получится у кого исправить файлы игры , то будет хорошо, а если нет - скачаем двухдисковое.Вы на меня не держите зла, пожалуйста, я ведь не имею ничего против того, кто сделал конверт для psp, наоборот надо в ноги низко поклониться.

Если бы я могла что либо исправить, так ведь для этого нужны специальные знания и прямые ручки, а нет лапки.

На счёт раздачи на рутрекере, есть сомнения, что там кто либо в ближайшее время отпишется о проблемах, ибо есть чувство, что тем нескольким скачавшим, попросту нет времени играть.

Хочется верить в светлое будущее, что всё приложится.

PanaceaRU 11.09.2018 09:09

Обнаружила, что игра-то на pops'ax не запускается, пробовала выборочно на следующих версиях (3.40, 3.71, 5.00, 6.00, 6.60)Прошивка promod-c (c1fix3).
Хотя это скорее закономерность, так как проверила другие релизы, в которых пострадал игровой код (мой пример это Breath of fire 3, что с этого сайта) и паразитка в этом списке не исключение.

VitGil 11.09.2018 09:55

Цитата:

Сообщение от shamalama (Сообщение 237424)
А может есть мысли как исправить однодисковую версию?Но в этой двухдисковой версии тоже отсутствует звук в XMB-меню. Так что просим пофиксить звук и в двухдисковой версии, и залить её сюда.

Есть мысль одна, но я в ней не уверен, хотя если поможет, будет замечательно. Так-то я в образе только видео переконвертировал, да указал сектора с которых видео будут воспроизводится и количество кадров в роликах с эскалаторами. А кто-нибудь проходил двухдисковую от ZeroLabs на PSP?

Насчет звука в XMB я просто вставил свои звуковые и видео файлы, которые я уже выкладывал здесь. Могу сконвертировать двухдисковую со звуком, но только вечером, сейчас я на работе.

P.S. Заколебался это сообщение с телефона писать.=)

VitGil 11.09.2018 10:02

Цитата:

Сообщение от PanaceaRU (Сообщение 237433)
На счёт раздачи на рутрекере, есть сомнения, что там кто либо в ближайшее время отпишется о проблемах, ибо есть чувство, что тем нескольким скачавшим, попросту нет времени играть.

Мне одна девушка с рутрекера писала про зависание в видео с рычагом. Отправил ей вторую версию образа, что сейчас здесь лежит. Попросил ее отписаться о заставке с 9.

shamalama 11.09.2018 11:21

Цитата:

Сообщение от VitGil (Сообщение 237439)
Мне одна девушка с рутрекера писала про зависание в видео с рычагом

на трекере я сразу ещё два дня назад заменил в раздаче образ на новый с исправной музыкой в меню.
Цитата:

Сообщение от VitGil (Сообщение 237438)
Могу сконвертировать двухдисковую со звуком, но только вечером, сейчас я на работе.

хоть когда, но звук вернуть - стоит.
Цитата:

Сообщение от VitGil (Сообщение 237438)
А кто-нибудь проходил двухдисковую от ZeroLabs на PSP?

Вот сделаете - возьмём на тест.

PanaceaRU 11.09.2018 11:42

Простите меня, как девушку, но может ли быть вся проблема из-за склейки двух дисков без перехода с диска на диск, в своё время я без проблем прошла версию PAL от KUDOS/PARADOX fix, что на рутрекере, там тоже склейка из двух дисков, но оставлен переход с диска на диск.

VitGil 11.09.2018 12:01

Цитата:

Сообщение от shamalama (Сообщение 237448)
на трекере я сразу ещё два дня назад заменил в раздаче образ на новый с исправной музыкой в меню.

Я ей ссылки даю, она с них качает.

Цитата:

Сообщение от PanaceaRU (Сообщение 237452)
может ли быть вся проблема из-за склейки двух дисков без перехода с диска на диск, в своё время я без проблем прошла версию PAL от KUDOS/PARADOX fix, что на рутрекере, там тоже склейка из двух дисков, но оставлен переход с диска на диск.

Всё может быть. Но я в своё время проходил однодиск от РГР на PSX. Там тоже склейка в один диск без переходов и ролики вырезаны, но на реальной приставке игра проходима была. В общем-то из-за их версии я и понял как делать на одном диске, а также благодаря Kosmo, поделившимся своим распаковщиком .CDF.

VitGil 11.09.2018 12:02

PanaceaRU, не извиняйся, все норм.

shamalama 11.09.2018 12:43

PanaceaRU, огромное спасибо вам, что участвуете в жизни раздела, а так же за тесты - это очень помогает разобраться чтобы сделать всё как можно лучше.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:04.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024