PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Game World News (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Sony официально анонсировала миниатюрную ретро-консоль PlayStation Classic (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=33723)

MFS 29.10.2018 23:01

Ответ: Sony официально анонсировала миниатюрную ретро-консоль PlayStation Classic

Хде все хитовые платформеры? Зато есть Супер паззл файтер??? ::wacko::В общем странноватый список.

lenna 30.10.2018 07:38

Ответ: Sony официально анонсировала миниатюрную ретро-консоль PlayStation Classic

Список игр меня не устраивает. Покупать не буду.

Это какой то сюр. Intelligent Qube, Jumping Flash, Mr Driller, Revelations: Persona, Super Puzzle Fighter II Turbo, - особо странный выбор, хотя на вкус и цвет...

rashan 09.11.2018 02:58

Видео обзоры от CNET & GameSpot

ViToTiV 09.11.2018 08:59

Цитата:

Сообщение от lenna (Сообщение 239888)
странный выбор, хотя на вкус и цвет

причём здесь выбор, на что у Сони есть лицензионные права, те игры она и включила. Если бы они купили хиты и включили их, то консоль стоила бы 10000 баксов.

volgame 09.11.2018 09:35

Многие франшизы в списке не принадлежали и не принадлежат СОНИ, тот же Рэйман, это брэнд Юбисофт, Резидент - Капком, Метал Гир - Конами, Теккен - Намко Бандай и т.д Это я к тому, что непонятно из чего исходили формируя список игр (заключая договора), неужели из хит-парада 20 летней давности? Впрочем мне в любом случае фиолетово, заинтересует когда хакнут и можно будет играть во что захочешь. УСБ порт есть, внутренний накопитель есть, значит взломают и будем играть с внешнего носителя. А сейчас это всё равно что купить ePSXe за 8000 руб., извращение да и только.

1052 10.11.2018 01:45

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 240398)
А сейчас это всё равно что купить ePSXe за 8000 руб

Почти угадали, только это будет PCSX ReARMed и в официальном интернет-магазине Sony цена 9000 руб, инфа из этой новости. Кстати, тут один ютубер очень круто обсудил эту консоль, я с ним полностью согласен.

badin-bad 10.11.2018 08:03

А может у SONY в планах выпустить новую версию PlayStation Classic 2, обновить контроллеры, добавить стики, ну и чутка новых игр)))

rashan 11.11.2018 14:57

С чего бы им разрабатывать новые игры? А может Сега хочет выпустить Dreamcast 2 и делает Shenmue 3 для неё впервую очередь.

riderr3 11.11.2018 17:29

Так на HDMI в 1080p мыло будет, если без фильтров. Выхода для тюльпанчиков же не будет.

badin-bad 11.11.2018 18:47

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 240505)
С чего бы им разрабатывать новые игры? А может Сега хочет выпустить Dreamcast 2 и делает Shenmue 3 для неё впервую очередь.

Не разрабатывать, а включить игры гораздо лучше, а вообще это я не серьёзно написал.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:49.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024