![]() |
Ответ: Sony официально анонсировала миниатюрную ретро-консоль PlayStation Classic
Хде все хитовые платформеры? Зато есть Супер паззл файтер??? ::wacko::В общем странноватый список.
|
Ответ: Sony официально анонсировала миниатюрную ретро-консоль PlayStation Classic
Список игр меня не устраивает. Покупать не буду.
Это какой то сюр. Intelligent Qube, Jumping Flash, Mr Driller, Revelations: Persona, Super Puzzle Fighter II Turbo, - особо странный выбор, хотя на вкус и цвет... |
|
Цитата:
|
Многие франшизы в списке не принадлежали и не принадлежат СОНИ, тот же Рэйман, это брэнд Юбисофт, Резидент - Капком, Метал Гир - Конами, Теккен - Намко Бандай и т.д Это я к тому, что непонятно из чего исходили формируя список игр (заключая договора), неужели из хит-парада 20 летней давности? Впрочем мне в любом случае фиолетово, заинтересует когда хакнут и можно будет играть во что захочешь. УСБ порт есть, внутренний накопитель есть, значит взломают и будем играть с внешнего носителя. А сейчас это всё равно что купить ePSXe за 8000 руб., извращение да и только.
|
Цитата:
|
А может у SONY в планах выпустить новую версию PlayStation Classic 2, обновить контроллеры, добавить стики, ну и чутка новых игр)))
|
С чего бы им разрабатывать новые игры? А может Сега хочет выпустить Dreamcast 2 и делает Shenmue 3 для неё впервую очередь.
|
Так на HDMI в 1080p мыло будет, если без фильтров. Выхода для тюльпанчиков же не будет.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024