PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (DC) Action/Adventure (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=234)
-   -   Legacy of Kain: Soul Reaver [T-36802N] [FullRUS] [RETROGAMING|ФАРГУС] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=36189)

Fluore_ 11.08.2023 07:02

Re: Ответ: Re: Legacy of Kain: Soul Reaver [T-36802N] [FullRUS] [RETROGAMING|ФАРГУС]

YAGAMI55, решил не ждать и сменил сейчас, все стало идеально. Еще и другие игры пошли в 30/60 фпс вместо 25/50, что очень неплохо скажется на моем зрении, т.к. играю на кинескопе и мерцать будет меньше. Ну и пропорции правильные. В общем смена региона очень полезная штука.

Syntrax 13.01.2024 13:42

Ответ: Legacy of Kain: Soul Reaver [T-36802N] [FullRUS] [RETROGAMING|ФАРГУС]

Это образы чисто для эмуляторов?

Записал 4:3 \ 16:9 на болванку - не запускают их мои консоли.

Есть возможность играть в эти образы на родном железе?
(yf gdemu пока не тестил)

Bambuch0 13.01.2024 15:41

Syntrax, Судя по комментариям
Цитата:

Сообщение от YAGAMI55 (Сообщение 256243)
Если играете на самой приставке, если они ещё живы, то можете запросто подключать к HD Монитору/телевизору

Цитата:

Сообщение от YAGAMI55 (Сообщение 256562)
По поводу титров в этой, уже залитой версии. Они есть! Оказывается) Проверялось на настоящей приставке(раздабыл для данного прохождения, не сдержался).

Образ все же подо все, и на консоли запускался.

Jakk 28.10.2024 22:12

Где и что нужно поправить чтобы отключить debug menu в версии 4:3?
Хочется кошерную русскую версию без читов. Я понимаю что можно просто кнопку Y в паузе не жать, но всё-таки?

YAGAMI55 28.10.2024 22:19

Цитата:

Сообщение от Jakk (Сообщение 306326)
Где и что нужно поправить чтобы отключить debug menu в версии 4:3?
Хочется кошерную русскую версию без читов. Я понимаю что можно просто кнопку Y в паузе не жать, но всё-таки?

Пересобрать образ, я увы, собрал сразу с вайд патчем, который затрагивает 1boot.bin

Т.е достаточно вставить оригинальный файл и игра будет 4:3

По поводу оригинального железа - многие писали на болванку CD этот образ и проблем не было, возможно лазер дохнет, вот и не читается. Александр Карабанов запускал ее с gdemu и тоже вроде все норм...

ViToTiV 29.10.2024 09:29

вот-вот же выходит ремастер двух частей с русской озвучкой, так что "кошерную русскую версию" будет после переноса новой озвучки)

Jakk 29.10.2024 09:54

Цитата:

Сообщение от YAGAMI55 (Сообщение 306327)
Пересобрать образ, я увы, собрал сразу с вайд патчем, который затрагивает 1boot.bin
Т.е достаточно вставить оригинальный файл и игра будет 4:3

Я так понимаю, ты говоришь о 1ST_READ.BIN ?
А зачем потребовалось удалять ролики
KAINDEM2.SFD
KAINDEM3.SFD
KAINDEM4.SFD
Их суммарный объём 52 Мб, при общем объёме образа в 555 Мб

Вероятно нужно будет редактировать оригинальный 1ST_READ.BIN т.к. там содержатся ссылки на них, и игра засыпется при попытке их воспроизвести, либо их тоже восстановить.
Далее, я вижу что и в IP.BIN внесены изменения, его тоже восстанавливать от оригинала?

Jakk 29.10.2024 10:01

Цитата:

Сообщение от ViToTiV (Сообщение 306332)
вот-вот же выходит ремастер двух частей с русской озвучкой, так что "кошерную русскую версию" будет после переноса новой озвучки)

Ага, но это будет только в декабре. Но если прикрутят вращение камеры правым аналогом, предыдущие порты в момент станут не актуальны.

DruchaPucha 29.10.2024 15:04

Цитата:

Сообщение от ViToTiV (Сообщение 306332)

Ну это смотря кого пригласят на озвучку Разиэля. Если Иващенко, будует шляпа::wacko::

Go Ap 30.10.2024 07:50

Re: Ответ: Legacy of Kain: Soul Reaver [T-36802N] [FullRUS] [RETROGAMING|ФАРГУС]

DruchaPucha, а недостаток Иващенко в том что он Иващенко? Ну наверное неочевидно о чем я, бо я немного не в тему. Это из споров о разных офных озвучках, кои бывали. ХЛ2 от Бука хуже потому что одни и те же актеры. А что Аликс в первой озвучке озвучена бабкой старше актрисы Моссман - "не аргумент".

Часовой пояс GMT +3, время: 04:08.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024