![]() |
Ответ: Final Fantasy VII [3CD] [SCES-00867/10867/20867] [Russian] [RGR Studio]
Я вот вообще в детстве не играл в РПГ...Но Финалку все равно уважаю
|
Ответ: Final Fantasy VII [3CD] [Russian] [RGR Studio]
Цитата:
|
Так как возраст у меня уже не молодой да и времени мало свободного, скачал читовский сейв на начало игры так называемый все 9999. Даже с ним где все выносятся с первой атаки, просто невероятно утомительно играть боевку, сколько боев просто кошмар, уму не постежимо и два шага невозможно сделать без боя по карте. Бедные дети, как раньше играли. У меня такой вопрос, огромное количество боёв это потому что у меня все персы на максимальной прокачке и со всем шмотом или это такой геймплей конский изначально?
А по поводу перевода скажу так, да он играбельный, но далеко не идеальный, ошибки присутствуют и раздражают порой, то мужс спутан с женским диалогом, и просто мозг вскипает от - *и? да?.. а..да? но..да?..и* как такое может быть не ужели такой сценарий был изначально, разве могут так люди постоянно разговаривать? |
подскажите, а можно ли РГР перевод запихнуть в NTSC версию?хочется запихнуть Хард мод (с сайта insanedifficulty) и поиграть на консоли. Перевод от СтупиТ виснет на железе, но на него я смог запихнуть хард мод и он играбельный на эмуляторе и рабочий
ЗЫ Нажмите
так же хотел бы запихнуть хронокросс хард мод в русскую, но там все файлы "запрятаны"
|
CARLITOS_32, чёт хз, хз, никогда в жизни не слышал о таких проблемах в великой ФФ7 =) случайные битвы конечно есть, как и во всех ФФ до двенадцатой, но не Бог весть как часто. Попробуй поиграть в обычную версию, чтоли, может действительно дело в том, что у тебя все шмотки и вся материя, одна из материй как раз привлекает врагов, насколько я помню! )
Насчёт "а... да?" вообще не понял, это о чем, к чему)))) Не помню уже какой там перевод, но в оригинале нормально все. |
Цитата:
|
Цитата:
А в 7 я наоборот даже юзал материю "приманка врага" ради того, чтобы левел нормальный в кратере набрать |
|
Классная игра огромное спасибо!
|
Спасибо большое!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024