![]() |
Ответ: God of War [SCUS-97399] [Russian] [Фанаты]
ссылки мертвые почти все.
|
Mionin, Вот, я пару страниц назад перезаливал
http://psxplanet.ru/forum/showpost.p...8&postcount=44 На Мегу, увы, выложить не могу, места мало, а свой я-диск больше не свечу, его уже и так блокировали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Ответ: God of War [SCUS-97399] [Russian] [Фанаты]
Цитата:
|
Ответ: Re: Ответ: God of War [SCUS-97399] [Russian] [Фанаты]
YAGAMI55, Влад, блин, вот заставляешь уставшего после работы человека заниматься никому не нужными вещами...
Говорю тебе, переход там же. Он осуществляется на уровне "Мост", а "Мост" как был во втором паке, так там и остался, он физически никак не мог появиться в паке один. То, что файлы вставлялись гов-браузером, так они, при отличии размера самих файлов, просто легли в пустое доступное место того пака, в каком и лежали. Размер самого пака не изменился. Вот: Редамп: - ISO - 8522792960 - PACK1.PAK - 4257794048 DVD9 из этой темы: - ISO - 8522792960 - PACK1.PAK - 4257794048 Размер, что целиком образа, что первого архива, после которого идет переход на слой 2, совпадает байт в байт с редампом. Переход, что в игре, что по секторам точно в том же месте. Вот, у меня даже iml-карта сохранилась: Код:
[LOC] Код:
[LOC] |
если ты вставляешь любой файл и он больше орига, то гов браузер переставляет все и избавляется от дублей.
Но ты опять невнимательности прочитал мои слова, я же написал ВНУТРИ, а ты мне скинул размер пака)))) Снаружи он будет 4 гб, а внутри он будет 3гб. Вот если не веришь, сохрани лог гов браузер. Прочитай ридми, как вообще устроен пак архив у гов. |
Ха, новое не значит лучшее. ::yes::
Я люблю аутентичность. Надо бы сохранить эту версию программы. ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:23. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024