![]() |
Ответ: Уходим на СВО
Zamochu, с возвращением! Рад видеть! И, да, с Наступившим! :ng_Applause:
|
Zamochu, очень рад, что ты цел и невредим! Честно сказать, очень за тебя переживал всё это время.
|
Metallist, SlavaVlasov, Спасибо, парни :)
|
Ответ: Re: Уходим на СВО
Цитата:
Zamochu, ты прав, да не совсем, есть те кому не всё равно и здесь, но по каким-либо причинам они не могут быть там, но при этом они не бегут из страны, следят за новостями, как могут борются и помогают здесь, но разумеется острее чувствуешь и понимаешь ситуацию когда ты на передовой. Кроме того, есть ведь люди и на другой стороне которые хотят чтобы и до них добрались (в хорошем смысле слова), т.к. их изрядно зае...л Зеленский и Украина как недогосударство. |
volgame, Друг, я не спорю, есть и такие люди, кому не похер и там. Простая статистика того, что наши локеры выявляли таких "правдорубов", которые жили в Донецке и ихние посёлки пострадали от русских ракет в 15-16 году, записаны в регистрациях звонков и сообщений, и ты очень удивишься... больщинсва посёлков НЕТ! :)
Я очень рад, друг, что ты не последовал моей низменной и бешенной реакции на выевление "плохих" людей, и не стал ничего делать с данным номером... Мы уже всё сами сделали. Я понимаю, что некоторым на данном форуме эта тема не по фигу, но тебе, друг, она нужна? Этой темой, как я и писал выше, я только раздраконил людей, это никому не нужно на данном ресурсе. |
Zamochu, с возвращением! Мы все рады, что ты живой и невредимый!
|
Цитата:
|
volgame, Спасибо, друг!
|
Zamochu, вернулся живым, это хорошо главное!
|
Zamochu, здорова, искренне рад видеть тебя здесь снова.:Drinks:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024