![]() |
Ответ: Предложение по заливке игр/поддержанию топиков в рабочем состоянии/файлообмен
Цитата:
К тому же вроде какой-то форумчанин писал, что он им владеет (не помню в какой теме). Так же писали о трекере, который раздает только качественные релизы, мол говносборок нет и в помине и пираток тоже, только фанатка, только качественная. Про xbox-fan тоже промолчу, там больше по 360, так же по инвайту, в основном тематика dualshock - плати, плати и ещё раз плати. Хотя релизы дручи и металлиста тоже всплывают, которые здесь бесплатно выкладываются. Здесь дело не в авторстве и ещё какой-то чепушне, здесь дело принципа - мол выкладывается бесплатно для одного ресурса, плевать что потом так же бесплатно раздается на другом ресурсе, главное укажите где и что и как было скачано. Просто поражаюсь, что кому-то в голову мысль приходит на пиратке и фан-релизах деньги делать))) |
Ответ: Предложение по заливке игр/поддержанию топиков в рабочем состоянии/файлообмен
Цитата:
|
Вот смотрю на всё это и грустно становится...
|
YAGAMI55, можно многим ещё поделиться с сообществом, и что-то даже периодически предлагаю, но обратная связь почти отсутствует, что снижает на нет весь энтузиазм заниматься благотворительными делами, особенно, когда знаешь, что скорее всего твои работы будут продавать в сети.
https://rutracker.org/forum/viewtopi...24976#80524976 - вот здесь предлагал эксклюзивный релиз, но заинтересованных пользователей не нашлось. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вставляйте в свои релизы "водяные знаки" с указанием авторства и ссылки на планету. В интернете в любом случае будут поттыривать, если что-то выложил, будь готов, что это скоммуниздят.:ng_Tongue:Особенно если это что-то редкое и эксклюзивное.
|
Цитата:
а все образы которые здесь выложены - они не стырины у разработчиков и издателей игр?)) тут по-моему речь о том, что на других ресурсах берут деньги за то, что здесь люди выкладывают от сердца) |
Так самое что интересное))) Такие инвайты люди норм воспринимают на трекерах и никто не кричит - поберушки)))
Самая главная мысль в этом) |
Ну тогда могу ещё предложить такой вариант с другого форума
Возможно не самая популярная мера, но для нулевых пользователей типа меня и подобных что-то подобное можно рассмотреть.
ViToTiV, я и говорю, вставляйте "водяные знаки". Не всем это нравится, вон как механиков поносили за их лого в репаках, но ведь другие и сами по-свински поступают, переливая релизы отсюда на свои ресурсы зачастую даже без указания авторов да ещё и за бабло. |
А у меня тут забавная мысль возникла:
"Если вы копируете релизы с этого сайта на другие (а мы знаем, что вы и на трекерах выкладываете, и на авито продаете на CD-R), то делайте зеркало копируемого релиза" (минимум - три). С одной стороны, по правилам выкладывать ссылки на скачивание с других ресурсов запрещено, но тут в некотором смысле обратная ситуация: если кто-то где-то выкладывает для своего сайта, он (если это не трекер) выкладывает на свое облако и создает ссылку. То есть, по сути, это и есть зеркало, просто здесь, откуда скопирован релиз, об этой ссылке никто не знает и просят перезалить. Еще на торрентах есть рейтинг, при падении которого нельзя ничего скачивать, пока не раздашь ранее скачанные торренты хотя бы на сумму скачанных гигабайт. Я вот думаю: а если бы у пользователей была бы система кредитов? Мол, хочешь что-то скачать - отзеркаль что-нибудь из других тем. А тем, кто хорошо назеркалил и прошел определенный порог, тот может качать без ограничений. Хотя, тут своя ложка дегтя "зачем это сделали, так жили спокойно": начнутся вопросы, "а куда выкладывать", "а облако заблочили", "а место кончилось", "а почему я должен за облако платить, а остальные бесплатно качать", "а почему я должен делать такой труд постоянно, чтобы просто скачать, я лучше пойду в другом месте скачаю", и т.д. ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024