![]() |
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Перенос русск
Цитата:
|
SlavaVlasov, ты более информативные ему говори! Ну, видишь, человек вообще не понимает (не знает, не хочет знать, не понимает, не хочет понимать, выё...ется)
|
А так, молодец, рвёться что-то сделать то, для чего вообще мы здесь собрались! Только методы общения дибильные!))
Ps |
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: П
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Перенос р
Цитата:
Цитата:
Кто бы говорил =) То есть ты сам нарушаешь правила, а других ещё смеешь учить, как правильно себя вести? :Grin: Не пытайся учить меня жизни и я не скажу, куда тебе идти. ::dirol:: Цитата:
Схему и я могу составить и прислать тебе(мне не сложно записать годноту-видос, который и через 5 лет принесёт пользу, заглянувшему в тему нубу ::good::). Но мне кажется, если есть звуковой файл с музыкой и без, то они всё равно задействуются на разных этапах и так , чтобы их пропускать и переводить только файлы без музыки - не прокатит номер. Цитата:
Так я ведь скидывал скрин, где видно backup. Иногда складывается такое впечатление, что мне советуют, то, что я уже приминил и написал об этом несколькими постами выше :Grin: Цитата:
А я в детстве выписывал комикс Бамси, а остальные за деньги покупали :Grin: Цитата:
Эт понятно, что из 10123 vag файлов игра задействует только около 2К. Но искать среди них, все голоса с обучением от Клэнка - это тоже жесть. |
Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)
Да, со временем привыкниешь)))
А с мусором я точно попал! Кстати ты лучше обращайся на эмулэнд, там за деньги всё сделают за тебя)) Ну что бы не е..ть мозг пользователей тут, так как сам особо учиться не хочешь... |
Re: Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)
Цитата:
Цитата:
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: О
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024