PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PS2) Action/Shooter (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Dirge of Cerberus: Final Fantasy VII [SLUS-21419] [Russian] [Exclusive] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=4594)

shamalama 30.06.2019 23:21

Ответ: Dirge of Cerberus: Final Fantasy VII [Russian] [Exclusive]

Цитата:

Сообщение от Sawyer (Сообщение 249889)
сверял по жанру с базы gamefaqs.com то они пишут Genre: Action Adventure > General

на mobygames более развёрнутое определение -
Genre: Action
Perspective: 1st-person, 3rd-person (Other)
Gameplay: Fighting, Platform
Setting: Cyberpunk / Dark Sci-Fi, Fantasy, Post-Apocalyptic, Sci-Fi / Futuristic

что интересно, про шутер от 3-его лица с элементами РПГ вообще никто не заикается. так что уж пускай тут висит, в экшнах

Цитата:

GetMD5. Сверяйте господа и делайте уже окончательный вердикт )

Сверили. Понятно, что "эксклюзивы" свои патчи делали идиотские, которые при каждом применении давали на выходе разную сумму образа. Так что да, один и тот же перевод в этих темах, только один образ создан на полтора года раньше другого - с одного и того же патча, вернее там не патч был, а файлы для замены в образе, наверно.

Цитата:

можно обьеденять.

Объединяй, только когда объединишь, то в первый пост скопируй контент из поста который был второй темой - он будет уже одним из комментов в объединённой.

DruchaPucha 30.06.2019 23:27

Ответ: Dirge of Cerberus: Final Fantasy VII [SLUS-21419] [Russian] [Exclusive]

Так везде по разному, я больше wiki (en) доверяю, да и в гугле если вбить. Я думаю что многие кто проходил, не найдут тут никакого "Adventure". Можно конечно в РПГ отправить, хотя это тоже самое когда Паразит Ив 2 находится в разделе РПГ, хотя по сути это Резидент Эвил с прокачкой и от первой части там ничего нет, но почему-то игра размещена в разделе РПГ.

shamalama 01.07.2019 01:10

теперь порядок

KomarHD 26.11.2022 00:28

Парни всем привет может кто то скинуть игру? я не могу ее ни как качать. может руки кривые признаю.7z выдает ошибку
а с меги не качает ошибки на сайте
может кто то скинуть игру как нибудь?

Bambuch0 26.11.2022 12:26

KomarHD, С народа качай, ссылка жива. А чтобы 7zip не выдавал ошибку, нужно использовать архиватор последней версии.

ythanuiro 18.02.2023 19:19

Bambuch0, у меня последняя версия, но второй файл всё равно выдаёт ошибку "не удалось открыть файл как архив"

Bambuch0 19.02.2023 14:20

Цитата:

Сообщение от ythanuiro (Сообщение 293636)
второй файл всё равно выдаёт ошибку "не удалось открыть файл как архив"

А его не надо открывать как архив. Это многотомный архив. Принцип распаковки многотомных архивов знаешь? Копируешь все тома многотомного архива в одну папку, открываешь первый том архива, выбираешь распаковать, и ... все. Ну или ПКМ по первому тому и выбираешь - распаковать. Архиватор сам извлечет все из первого и последующих томов.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:25.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024