![]() |
Ответ: Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры?
Играю, но периодично. в основном в старые, проверенные временем игры - Fallout, Full Throttle, Longest Journey, The Secret of Monkey Island, Diablo, Half-Life.......
|
В последнее время играть стал реже - в среднем около 1-1,5 часа в день, ибо работа и личная жизнь всё-таки важнее. Но, помнится, в конце 90-х - начале 2000-х PlayStation не выключалась по 10 часов в сутки, а если ещё и приходили друзья с Multitap, то продолжительность игрового процесса порой увеличивалась до 24-х часов.
|
Не часто, порой неделю консоли пылится могут и дело не во времени оно есть, но как то не лежит и всё тут, а бывает затянет так и пол дня не замечу как пролетит и даже поесть времени нет, но это редко (да вот с другом Gears of War проходили так пол дня проиграли). Всё от настроения что ли, раньше часами в PSX рубился, а сейчас максимум час-полтора могу высидеть, как то уж не так даже жаль, хотя это от игры наверное зависит и ещё, на пустой желудок совсем играть не интересно.
|
А я редко щас гамаю ) Играть нефиг ( Вот щас "BRINK" качаю думаю мож она подбодрит , и еще неофициальный порт "Resident Evil Remake" с rutracker'a.
|
Re: Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры?
It depends if I can make any progress on a certain game. Minimum of 2 hours while maximum play time I can go is about 7-8 hours.
|
Щас в "Burnout Paradise" и "Shank" играю
|
Странное дело, многих видеоигры раслабляют, а меня либо захватывают, что аж дух перехватывает либо вытягивают все силы и уже с расстроенными нервами (вспоминаю Haunting Ground бонусную миссию Хьюи... брр!) и гневными ругательствами весь в напряжении заканчиваю все еще не пройденную игру. Но под конец конечно же прибываю в чувстве удовлетворения и гордости за пройденный мною долгий и тяжелый, но увлекательный путь (вспоминаю как радовался концовке ICO). =)
|
Anikes, Я такой же )
|
Вроде сейчас играю в основном по часу за присест , ну или полтора . А как сел допроходить Silent Hill : Homecoming , так 3 часа оторваться не мог и всё же осилил)
|
Не очень часто. Практически целый день на работе.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024