PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Tech Support - Техническая поддержка (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Джойстик на ПК (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5349)

brill 29.01.2009 03:21

Ответ: Джойстик на ПК

Цитата:

Сообщение от barmatuha (Сообщение 30598)
а я такой штуки нигде не встречал.

В Галактике такой видел переходник, пол-года назад, стоил где-то 80грн.

Vik 29.01.2009 17:09

Цитата:

Сообщение от SevenArt
Список игрушек Games for Windows можно посмотреть на офф сайте

За список спасибо большое, пригодится =)
Цитата:

Сообщение от SevenArt
Скинь если не трудно ссылку на форум, где их советуют: буду благодарен

Такссс, ссылки изначально брал тут, а дальше шел по цепочке ... сейчас еще раз проглядел весь нарытый материал, выводы следующие : эти дрова действительно для активации вибры в старых играх, а в так называемых играх "Games for Windows" джой с этими дровами определятся не будет =(
Хотя повторюсь - возможно все проблемы в моих кривых ручках ::blush:: и надеюсь что способ работать вибру и в новых и в старых играх одновременно найдется ...
Цитата:

Сообщение от ilunka
...если не трудно, то поясни пожалуйста, что необходимо писать в их графе ...

Эээ ... прежде всего надо чуточку по англицки уметь читать ::spiteful::, дело в том что в этой графе вопросы меняются. Могут попросить просто скопировать какое-нибудь слово или же к примеру написать антоним слова black - каждый раз задания будут новые =)

ilunka 29.01.2009 19:54

Цитата:

Сообщение от Vik (Сообщение 41291)
Эээ ... прежде всего надо чуточку по англицки уметь читать ::spiteful::, дело в том что в этой графе вопросы меняются. Могут попросить просто скопировать какое-нибудь слово или же к примеру написать антоним слова black - каждый раз задания будут новые =)

Да вот как раз чуточку только и умею читать::Baby::, но теперь понятно, что тут надо делать::crazy::. Спасибо

SevenArt 29.01.2009 23:46

Цитата:

Сообщение от Vik (Сообщение 41291)
Такссс, ссылки изначально брал тут, а дальше шел по цепочке ... сейчас еще раз проглядел весь нарытый материал, выводы следующие : эти дрова действительно для активации вибры в старых играх, а в так называемых играх "Games for Windows" джой с этими дровами определятся не будет =(
Хотя повторюсь - возможно все проблемы в моих кривых ручках ::blush:: и надеюсь что способ работать вибру и в новых и в старых играх одновременно найдется ...

У меня и в старых играх вибра не пошла, т.ч. руки у тебя еще прямые ::aaa::
Кстати, видел я этот форум и на других бывал, когда джой себе брал (пару месяцев назад). Похоже сильно ничего не поменялось: как и раньше или дрова раз в несколько часов менять для разных игр(это если получится еще =() или один из двух вариантов окончательно выбрать.
Ну это ничего, будет и на нашей улице праздник: напишут рано или поздно универсальные дровишки. Или эмулятор присутствия в системе forcefeedback(или как-то так) ::aaa::
А до тех пор мне лично и Games for Windows хватит если что.

vik1015 01.02.2009 10:55

Всем привет!!! Есть проблемка. У меня Logitech Dual Action Gamepad. В игре Mirror's edge (как бы правильно написать) происходит инверсия оси Y левого грибка и "крестовины". Короче, что-бы бежать вперёд, надо нажимать назад и наоборот соответственно. При включении аналога грибок работать перестаёт, а на крестовине остаётся та же песня. Это происходит только в этой игре, с остальными всё нормально. Можно конечно профиль игры самому написать, но хочется разобраться, что к чему. Да, с клавиатуры и с игровой клавиатуры всё управление работает правильно. Интересно в чём же дело?

vik1015 01.02.2009 20:38

Людиииии!!! Неужели ни кто с такой проблемой не сталкивался?

Vik 01.02.2009 20:46

vik1015 такая лабуда со стиками идет аж со времен Obvilion'a (а может и раньше).
Если коротко : дело джойстике и его дровах - поскольку игра заточена под пад от XBOX360 который использует другой набор команд (XInput ... вроде) нежели твой, да и вообще все другие пады.
Вроде на форуме в одной из тем уже затрагивался этот вопрос ... (тока не помню где ::blush::)

P.S.
Цитата:

Сообщение от vik1015
Людиииии!!! Неужели ни кто с такой проблемой не сталкивался?

Я сталкивался, причем как написал выше со времен выхода Obvilion'a.
Вообщем : не хочешь тратить время и нервы на возню с настройкой пада в новых играх - вперед в магазин за иксбоксовским джоем.

vik1015 01.02.2009 20:56

Хорошо, а как тогда объяснить, что такие игры как DMC 4, Lost Planet, Mass Effect, которые тоже под XBOX 360 заточены идут без проблем? (В Lost Planet вообще он в настройках нарисован.)

Vik 01.02.2009 21:00

Только тем, что разрабы игр потрудились внести в игру поддержку как можно большего количества джоев (как старых - так и новых) - только этим можно объяснить.

vik1015 01.02.2009 21:02

Вполне возможно, хотя я думаю, что это косяк кряка на игру.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:24.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024