![]() |
Ответ: Джойстик на ПК
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя повторюсь - возможно все проблемы в моих кривых ручках ::blush:: и надеюсь что способ работать вибру и в новых и в старых играх одновременно найдется ... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, видел я этот форум и на других бывал, когда джой себе брал (пару месяцев назад). Похоже сильно ничего не поменялось: как и раньше или дрова раз в несколько часов менять для разных игр(это если получится еще =() или один из двух вариантов окончательно выбрать. Ну это ничего, будет и на нашей улице праздник: напишут рано или поздно универсальные дровишки. Или эмулятор присутствия в системе forcefeedback(или как-то так) ::aaa:: А до тех пор мне лично и Games for Windows хватит если что. |
Всем привет!!! Есть проблемка. У меня Logitech Dual Action Gamepad. В игре Mirror's edge (как бы правильно написать) происходит инверсия оси Y левого грибка и "крестовины". Короче, что-бы бежать вперёд, надо нажимать назад и наоборот соответственно. При включении аналога грибок работать перестаёт, а на крестовине остаётся та же песня. Это происходит только в этой игре, с остальными всё нормально. Можно конечно профиль игры самому написать, но хочется разобраться, что к чему. Да, с клавиатуры и с игровой клавиатуры всё управление работает правильно. Интересно в чём же дело?
|
Людиииии!!! Неужели ни кто с такой проблемой не сталкивался?
|
vik1015 такая лабуда со стиками идет аж со времен Obvilion'a (а может и раньше).
Если коротко : дело джойстике и его дровах - поскольку игра заточена под пад от XBOX360 который использует другой набор команд (XInput ... вроде) нежели твой, да и вообще все другие пады. Вроде на форуме в одной из тем уже затрагивался этот вопрос ... (тока не помню где ::blush::) P.S. Цитата:
Вообщем : не хочешь тратить время и нервы на возню с настройкой пада в новых играх - вперед в магазин за иксбоксовским джоем. |
Хорошо, а как тогда объяснить, что такие игры как DMC 4, Lost Planet, Mass Effect, которые тоже под XBOX 360 заточены идут без проблем? (В Lost Planet вообще он в настройках нарисован.)
|
Только тем, что разрабы игр потрудились внести в игру поддержку как можно большего количества джоев (как старых - так и новых) - только этим можно объяснить.
|
Вполне возможно, хотя я думаю, что это косяк кряка на игру.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024