PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   Курите ли вы? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5965)

Lost 11.04.2009 21:12

Ответ: Курите ли вы?

Цитата:

Сообщение от Nei (Сообщение 50998)
Ой все такие правильные,все не курящие...Странно,с трудом верится::Worthy::

Ну а зря, что с трудом. ::Acute:: Пивко после тяжелого дня или перед парами, чтобы не скучно было - еще куда ни шло. =) Ну а сигареты? Ну их к едрени фени, и ногой... ногой... ::spiteful::

vik1015 11.04.2009 22:16

Цитата:

Сообщение от Nei (Сообщение 50998)
Ой все такие правильные,все не курящие...Странно,с трудом верится::Worthy::

Поддерживаю :)

stdeal 15.04.2009 20:35

Я курю уже 11 лет и курю много.Бросить полностью не могу т.к я очень вспыльчивый и эмоциональный человек.Обычно чувствую если уже начинает мешать жизни(отдышка при нагрузках и галимый кашель по утрам)то бросаю на пару месяцев.Хотя бы даю передышку организму,а потом опять :-( А вообще большой респект тем кто бросил.( ну а пиво я никогда не брошу-это святое ) :-)

BalthieR 15.04.2009 20:37

Не курю и никогда не курил, но боюсь что закурю когда-нибудь =)

dark_phoenix 15.04.2009 21:04

не курю,не курил и не буду курить.всё,что вредит организму не употребляю(хотя раньше с острой едой злоупотреблял и заработал гастрит)

McCS 15.04.2009 21:14

Не курю, не пью, и не собираюсь, отстой это всё::crazy::

stdeal 15.04.2009 21:21

как полупсихолог в полукедах!могу сказать что все болезни желудка связаны с самооценкой и это обнаружить трудно т.к. это все идет на уровне подсознания

dark_phoenix 15.04.2009 21:41

Цитата:

Сообщение от stdeal (Сообщение 51560)
как полупсихолог в полукедах!могу сказать что все болезни желудка связаны с самооценкой и это обнаружить трудно т.к. это все идет на уровне подсознания

если бы самооценка влияла на моё здоровье,то я был бы трупом ещё 7 лет назад :) у меня заниженная самооценка,да же очень...
если есть жареную картошку с очень острым кетчупом каждый день по 4 раза в день,то гастрит наработаешь,хочешь ты этого или нет... тут да же самый сильный организм загнётся... жаль,что я это понял поздно...=(

stdeal 15.04.2009 21:51

Цитата:

Сообщение от dark_phoenix (Сообщение 51567)
если есть жареную картошку с очень острым кетчупом каждый день по 4 раза в день,то гастрит наработаешь,хочешь ты этого или нет... тут да же самый сильный организм загнётся... жаль,что я это понял поздно...=(

Гвозди переваривает влет.А во время становления личности и поднятия самооценки заработал нами всеми любимый гастрит :-(

7shock7 15.04.2009 21:56

пока читал все ваши сообщения - даже закурил :)
если по чесноку, то курю лет так этак....с путяги короче, а это до фигааааа.

Давайте разделим форум для курящих и для не курящих - чтобы друг друга не обкуривать....::super::

Часовой пояс GMT +3, время: 11:45.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024