![]() |
Ответ: Курите ли вы?
Цитата:
|
Цитата:
|
Я курю уже 11 лет и курю много.Бросить полностью не могу т.к я очень вспыльчивый и эмоциональный человек.Обычно чувствую если уже начинает мешать жизни(отдышка при нагрузках и галимый кашель по утрам)то бросаю на пару месяцев.Хотя бы даю передышку организму,а потом опять :-( А вообще большой респект тем кто бросил.( ну а пиво я никогда не брошу-это святое ) :-)
|
Не курю и никогда не курил, но боюсь что закурю когда-нибудь =)
|
не курю,не курил и не буду курить.всё,что вредит организму не употребляю(хотя раньше с острой едой злоупотреблял и заработал гастрит)
|
Не курю, не пью, и не собираюсь, отстой это всё::crazy::
|
как полупсихолог в полукедах!могу сказать что все болезни желудка связаны с самооценкой и это обнаружить трудно т.к. это все идет на уровне подсознания
|
Цитата:
если есть жареную картошку с очень острым кетчупом каждый день по 4 раза в день,то гастрит наработаешь,хочешь ты этого или нет... тут да же самый сильный организм загнётся... жаль,что я это понял поздно...=( |
Цитата:
|
пока читал все ваши сообщения - даже закурил :)
если по чесноку, то курю лет так этак....с путяги короче, а это до фигааааа. Давайте разделим форум для курящих и для не курящих - чтобы друг друга не обкуривать....::super:: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024