![]() |
Ответ: Nintendo GameCube эмуляция
2-x ядерный проц хотя бы 2ГГц
|
ну, 2 тут маловато будет. слишком много ресурсов уходит на обработку, как ни странно, звука. хотя это вполне ожидаемо, еще на N64 все основные проблемы были с ним. потому зачастую достаточно бывает упростить обработку звуковых потоков. взять тот же re:remake. скачок с 15-20 до 50-70 фпс.
если же эмулировать wii... то хз какая мощь ему понадобится для фуллспида. |
Еще 12 апреля вышла первая официальная версия эмулятора Dolphin 2.0 - тестим тестим тестим. ::Clapping::
Есть какие-нибудь результаты, братцы ? |
С резидентами - никаких изменений или я, как-то не так тестил :dntknw:
|
Ревизия 6449 отлично работает с резидентами.
Думаю попробовать пройти хроники амбрэллы, насущный вопрос: какие, и куда, кнопки джоя назначить для правильной эмуляции Wii пада ? (желательно в картинках) и как ограничить, если пользовать джой, скорость перемещения прицела по экрану (у меня он уж больно резво по нему бегает). |
Надо будет попробовать новую ревизию, хотя у мя и на 5ххх неплохо шли хроники зонтика. Вот только Дарксайд хроники скрипт останавливался после смерти первого зомбаря и по-этому был не играбельным. В последней ревизии эта проблема решена?
По-поводу бинда кнопок ответил в теме с хрониками. Повторю здесь, мышкой гораздо удобней играть да плюс три кнопки надо-то. Зачем джой заморачивать.ИМХО. И еще, есть одна непонятка которую я так и не решил, это эмуляция резкого махания моутом. В эти моменты игры я пропускаю удар, перепробовал все кнопки и приемы так и не нашел. |
Тёмные хроники не качал, не знаю.
Ну а мышь ... ну да, с одной стороны ей удобней целиться ... с другой - она ведь только в двух плоскостях работает, а пад вия вроде ж в трёх ... и резкое махание (если юзать мышь) наверняка не пашет по этой же причине. Поэтому джой и кажется мне более предпочтительней (эх настроить бы ...). Да и харкордней с ним как бы ... IMHO =) |
А джой то ты как настроишь в третью плоскость? Единственное хардкорней разве что, смотри сам.
А в чем проблема с забиванием кнопок на джое у тебя так и не понял? |
Ответ: Nintendo GameCube и Wii эмуляция
Народ, ошибка при нажатии настроек падов вии моута и ГК пада - пишет
Error loading Plugins/Plugin_Wiimote.dll: can't read info Типа не может "прочесть плагины", хотя они естественно есть. В нете пишут вроде как директ Х обновить, но у меня лицензионная Винда7 и там постоянно всё обновляется... В чем может быть дело ? Спасибо. |
Ответ: Nintendo GameCube и Wii эмуляция
Вот здесь обновляли не только директ, но и Visual C++ 2008 runtimes - вроде помогло.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024