PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Кино (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=408)
-   -   Последний просмотренный Фильм (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1894)

paul_met 20.01.2009 23:55

Ответ: Последний просмотренный Фильм

Ванильное небо - Фильм конечно необычный,порой сильно запутанный,где перемешивается сон с реальностью до самых титров. Вообщем - это нечно,которое появилось на свет аж в 2001 году.Подумать только - 8 лет прошло,а смотря фильм,казалось что его не так давно сняли.Одно смущало - актёры подозрительно молодо выглядят...
PS: И как же я смог пропусть такое кино в своё время ?!

Ham_R 20.01.2009 23:59

http://www.kinopoisk.ru/images/film/406141.jpg
Тариф Новогодний
Немного опоздал с просмотром, праздники закончились. А так не плохая воздушная комедия. Настроение поднялось::super::

Скорпион 21.01.2009 00:11

Посмотрел "Мертвые воды" и "Адский Бункер" - различия не нашел.

Дмитрий 21.01.2009 07:36

Взялся за просмотр сериала Звездный крейсер Галатика. Как и во всех сериалах, которые смотрел - есть и нудноватые вещи, но в общем - достаточно интересная вещичка!

Ham_R 30.01.2009 01:35

http://www.kinopoisk.ru/images/film/198009.jpg
Австралия
Муть полная. Хотели закосить по Перл Харбор но увы. Зря потратил два с половиной часа.

Ham_R 03.02.2009 23:47

http://www.kinopoisk.ru/images/film/195457.jpg
Викинги
Не плохо на твердую 4 потянет. Любителям 13-й воин и Беовульф смотреть обязательно.
П.С. Очень красиво сделана тварь и ее планета.

DruchaPucha 04.02.2009 13:56

Посмотрел много чего, правда в основном это было одно барахло. Впечатлил "Американское Преступление", очень жестокий фильм. Не советаю смотреть "Стиляги", кошмарное г...., да впрочем от российского фильма я другого не ожидал. Глянул "Sexdrive", очередная молодёжная комедия на любителя. "Однажды в Голливуде" какая то нудятина. "Атака Куриных Зомби", от Тромы я такого г.... я не ждал.

DruchaPucha 16.02.2009 11:54

Посмотрел. "Алфавитный Убийца", очень скучный триллер, также глянул "28 недель спустя", кошмарное г..... первую часть ещё как то можно было смотреть, но вторая бред полный. "Другой Мир 3", не понравился вообще. "Совокупность лжи" фильм на один раз. "Мёртвые как Я" вообще не понял о чём этот бред.

DruchaPucha 19.02.2009 20:22

Посмотрел "XIII Конспирация", фильм вроде создан по игре XIII (шутер с целлшайдинг графикой), в саму игру не играл, но фильм не плохой, чем то напомнил Борна, в фильме две части.

Грант 19.02.2009 21:25

Буквально только что посмотрел "Подмена". Извиняюсь, но в течение просмотра потихоньку офигевал, если не сказать больше.
Единственный фильм из всех оскаровских "номинантов", по праву заслуживающий номинации. На тот, старый добротный Оскар, который давали за "Список Шиндлера", "Форрест Гамп"...
а не это пугало-чучело, которое дают за лиц, ну вы сами понимаете какой ориентации.
Отменный фильм. Давно ничто так не пронимало. Джоли на высоте. Но особенно сносит крышу во время казни. Клинт Иствуд даёт жару современным "режиссёрам". Все остальные оскаровские "номинанты", по сравнению с этим - ::blush:: ::blush:: ::blush::

27violetta27 21.02.2009 22:38

Недавно ,в 3 захода посмотрела Dead set . Вначале как то низкобюджетно всё выглядело , но чем дальше, тем интересней было.В конце хотелось побольше чтоб шло ,пару бы серий добавить не помешало, но мини-сериал есть мини- сериал ::Haha::. Вобщем что хочу сказать - много мата, одурелых бешенобегающих зомби (точнее инфицированных) , действия хватает .Но не дотягивает (местами очень) до "Рассвета мертвецов" . Хотя кому как. Черный юмор дает фильму драйва .Короче кто любит про зомби - смотрите ,скучно не будет ,по сравнению с 48 недель спустя (низкобюджетная любительская поделка - смотреть не рекомендую::yes::).

volgame 21.02.2009 22:54

А я вот закончил просмотр сериала "Bugs (Электронные жучки)". Наивный сериал, но к героям привязываешься, смотрели с женой, ей тоже нравится.

Перед сном смотрю сериал "Терминатор - Хроники Сары Коннор". Сейчас просматриваю 2-ой сезон. Не ожидал. Фильм оказался великолепным, мне очень понравился.

Так же очень понравился анимационный сериал "Звёздные Войны - Война Клонов". С нетерпением жду продолжения.

Так же временами смотрим сериал "Земля - Последний конфликт". Пока просмотрели 6 серий. Симпатично, но пока ещё не сильно зацепило.

Из всего написаного может сложится впечатление что я только и смотрю сериалы =) Это не так. Bugs мы с женой смотрели по одной серии в день (в выходные по 2-е), вечером. А Терминатора я один смотрю, думаю закатать на двд, ей тоже должен понравится =)

П.С Какие бы фантастические сериалы не смотрел - Вавилон 5 - круче всех!

Y2k 21.02.2009 23:02

Зомби зомби мы все любим зомби....пересмотрел недавно пару фильмов...классику Джона Ромеро "Ночь Живых Мертвецов" (оказывается она отличается от книги, особенно концовка), ну и конечно же "Земля Мёртвых"

volgame 21.02.2009 23:10

Не все, я зомби не люблю, я фантастику люблю. Но фильм "Я Легенда" мне понравился.

Daitro 21.02.2009 23:13

Последний фильм который смотрел - Ben X. Про парнишу аутиста, который играет в ММОРПГ игру. Филь мне очень понравился, он грустный и тяжелый. Раскрывается актуальная тема школьного быдла в наши дни. Всем советую посмотреть.

DruchaPucha 23.02.2009 13:01

Цитата:

Сообщение от CRYS (Сообщение 44946)
Зомби зомби мы все любим зомби....пересмотрел недавно пару фильмов...классику Джона Ромеро "Ночь Живых Мертвецов" (оказывается она отличается от книги, особенно концовка), ну и конечно же "Земля Мёртвых"

Мне больше нравится римейк Савини, который вышел в 1990, а из всей трилогии мне очень понравился День Мёртвых. Да и вообще Фульчи снимал лучше про зомбаков, чем Ромеро.

Посмотрел "Палач 2: Зона боевых действий", наконец то появился отличный боевик после "Рэмбо 4"::Hooray::, не думал что режисёр женщина снимет такой убойный боевик, думаю что по качеству фильм лучше, чем тот что был с Дольфом Лунгреном, порадовало что у фильма рейтинг 18+, в фильме много классных моментов, особенно порадовал момент, когда сумащедщего паркурщика разорвало ракетой::crazy::, да и злодеи получились смешными психами::aaa::.

kerlik 23.02.2009 14:07

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 44942)
Перед сном смотрю сериал "Терминатор - Хроники Сары Коннор". Сейчас просматриваю 2-ой сезон. Не ожидал. Фильм оказался великолепным, мне очень понравился

Очень обидно, если сериал закроют... а это может случится. Я вот пока не смотрю второй сезон... хочется сразу от начала и до конца посмотреть... удастся ли

Грант 27.02.2009 21:52

"Операция "Валькирия" - очень неплохо. Но, как бы, недостаток United Artists в том, что они снимают фильмы не пойми для кого... А достоинство - Том Круз и Брайан Сингер.
Недурно, недурно. Для совершенно неподготовленного зрителя вызовет ощущение скорее документалки, чем художки.
Кто-нибудь смотрел "Бладрейн" и "Выпускной"? Если да, отзовитесь - как ваши впечатления. Знаю, что :-<:-<, но просто интересно.

paul_met 27.02.2009 23:10

Посмотрел старого доброго Индиану Джонс (1 часть) - эх,какие раньше фильмы снимали...::good::

27violetta27 28.02.2009 01:09

Цитата:

Сообщение от Грант (Сообщение 45864)
Кто-нибудь смотрел "Бладрейн" и "Выпускной"? Если да, отзовитесь - как ваши впечатления. Знаю, что :-<:-<, но просто интересно.

Бладрейн, если сравнивать с игрой, то чушь полнейшая . Если с фильмами Уве Болла - крепкий середнячок =), а может и выше ::Haha::.
Я так и не поняла зачем этот фильм . На игру не похож ни капли, главная героиня - ужасно неповоротливая, и до персонажа игры ей очень далеко. Даже Мишель Родригез, которая есть в фильме, больше подходит по характеру - крутых девчонок играть ей не привыкать ::yes::.
Скучно , не зрелищно , еле досмотрела . Куда весь бюджет уходит ? Видимо хватает только на приглашенных звезд - вот это лучше всего удается режиссеру.
Многие засветились у старины Уве Болла , молодец мужик ::Haha:: !
Таких вот бладрейнов можно сотню состряпать , если захотеть . Ведь наверное так происходит : услышит Уве где-то про игру какую-нибудь и давай сразу фильм фигачить. А сюжет строит из названия, чего ему утруждаться про игру расспрашивать ...::Boast::.
Короче - каков режиссер, таков и фильм :-< !
p.s. извините , если задела чувства фанатов этого режиссера ::blush:: ...

GreyFox 28.02.2009 01:37

посмотрел Eagle Eye,даже не ожидал что фильм такой интересный будет...краткое содержание нет смысла рассказывать так как будет потом не интересно смотреть...но сюжет лихой с изюминкой,может не супер пупер, но фильм на одном дыхании посмотрели...кто не видел очень советую

paul_met 01.03.2009 11:37

Продолжаю терзать ностальгию - глянул Индиану Джонс (2 часть)...Всё-таки 1-ая по-интереснее будет.

Y2k 01.03.2009 11:58

А никто ни пробовал ещё раз смотреть фильм, заранее заглянув на сайты киноляпов??? Чаще всего мы пропускаем все ляпы а потом становится смешно...даже не думал что в знаменитых фильмах их такое количество!

volgame 02.03.2009 12:57

Цитата:

Сообщение от kerlik (Сообщение 45125)
Очень обидно, если сериал закроют... а это может случится. Я вот пока не смотрю второй сезон... хочется сразу от начала и до конца посмотреть... удастся ли

С чего бы? Хотя понимаю - деньги решают всё. Но сериал очень удачный, динамичный, порой неожиданный.

Второго сезона уже 15 серий сняли, 2-е последние вчера вот скачал, буду глядеть.

Цитата:

Сообщение от GreyFox (Сообщение 45881)
посмотрел Eagle Eye

Название наводит на мысли о гольфе =)

kerlik 02.03.2009 13:03

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 46148)
Второго сезона уже 15 серий сняли, 2-е последние вчера вот скачал, буду глядеть.

Последние серии под вопросом: http://www.imdb.com/title/tt0851851/episodes#season-2
вот она американская система показа: не нравится, значит не будем снимать конец и пофиг на всё... зато у нас абсолютно ненужные сериалы про бандюков снимут серий 50 и пофиг на всех... смотрите, пока не кончатся

GreyFox 02.03.2009 17:15

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 46148)

Название наводит на мысли о гольфе =)

там про террористов и правительство,высокие технологии с маленькой примесью фантастики и просто жизненный...больше ничего не скажу,надо смотреть,так что Володь советую,посмотри с женой(для детей будет непонятен,с ними Болта посмотри лучше),не пожалееш,гарантирую!

ImpaledNazarene 03.03.2009 03:20

Очень понравился -НА КРЮЧКЕ-
Весь фильм в беготне от кого-то или чего-то. Отличный экшен...
напомнил -ВРАГ ГОСУДАРСТВА-

DruchaPucha 03.03.2009 15:49

Посмотрел "Lost Boys I и II", наверное самые идиотские фильмы про вампиров::wacko::, которые я когда-либо видел, правда исключение является "Колья"::crazy::

Грант 08.03.2009 22:31

Посмотрел я этот "Глаз орла на крючке" и был не то чтобы приятно удивлен. Но - недурно, недурно. По крайней мере, сравнить с посредственными фильмами...
И все-таки Д.Д.Карузо - не Стивен Спилберг, хотя аккуратно косит под него. Мозг можно отключить, а динамика... странно, но хотелось подремать. Ну вот как-то не Майкл Бэй.
А вот Болт (отсмотрел в DVD качестве) - после "Шрека" и "Тачек" ничто так не радовало. Особенно эпизод с похищением Рукавички - реакция собак на хомяка и собака, пытающаяся проглотить мяч ::Hooray::::Clapping:: Хомяк не вызвал таких эмоций, как Болт, шевелящий ушами. ::Declare::
Отличный мультфильм. Понятно, что ВАЛИ получил Оскара, но... разве теперь Оскар является мерилом и показателем чего-либо?
"Миллионер из хрущоб" в моем личном рейтинге уделал всех остальных оскаровских "номинантов", за исключением "Подмены". Вот это близко к шедевру, не то что "Занудливая заунывная затянутость Вениамина Пуговкина". ::blush:: Правда, конец у мильонера какой-то скомканный, но это ж Голливуд-Болливуд... И все равно - очень хорошо.

paul_met 09.03.2009 00:52

Сейчас подсел на "Хроники Сары Коннор" - ничего так сериал,но до оригинала (1,2 части) конечно не дотягивает...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:21.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024