![]() |
Ответ: Нупские вопросы по PS3 приставке
Друзья, подскажите.
Я продаю приставку, планирую форматнуть ее, чтобы ничего моего там не осталось (аккаунт в том числе), но мне нужно показать человеку пару игр перед продажей и PS Move запустить. Вот тут я немного запутался. В какой последовательности все проделать? После форматирования интерфейс остается? Процесс форматирования вообще быстро проходит? |
Показываешь игры потом форматишь приставку, быстрый формат минутное дело. Ну если решишь полный формат делать то это приличное время займет. Выбор там будет.
|
Полное формат. написано - 28 часов! Почему так долго? Из-за файловой системы? В любом случае уже провел быстрое, деактивировал учетку, поставил заводские настройки - полный порядок. Игрушка с мувом так запускается. Спасибо!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Отмена - "треугольник". Выход после проверки - "кубик". Вес папки показан в байтах: 1024 байты = 1 мегабайт, 1024 мегабайта = 1 гигабайт.(на всякий случаю, вдруг понадобится). [Извиняюсь что так поздно точно написал, что надо делать, просто за консолью большую часть времени пока брат сидит...] Цитата:
Цитата:
|
Так я подвигал как написано - ничего не произошло) Это надо как-то настравивать предварительно? (этот гироскоп)
|
Цитата:
|
Может чуть по-резче нужно двигать. В Хеви рейн тоже не сразу понял чего и как надо двигать, но быстро разобрался.
|
Не получается установить фикс для допов от Дисгаи 3 (BLUS30181) ... выдаёт ошибку: 80029564 :(
Никто не знает как её побороть ? |
Kirpich, гугл говорит, что эта ошибка от битого файла. Иногда при скачке .pkg файлы бьются. Проверить можно через PSN Stuff
http://www.ps3hax.net/2013/02/releas...-7-by-loozers/ Там на второй закладке нужно нажать кнопку [open pkgID], перетащить в открывшееся окно твой .pkg файл и нажать [Get ID] и затем [Validate]. Она проверит контрольную сумму файла и сообщит битый он или нормальный. Если битый то придется перекачать. Удобная штука, получается примерно как тестирование архива на целостность в архиваторе. |
jterror, PSN Stuff говорит, что с файлом всё норм :dntknw:
|
Kirpich, скорее всего так и есть. Данная ошибка указывает на несовместимость файла и прошивки, надо переподписать. Напиши какая прошивка и скинь мне фикс.
|
(скинул в личку)
У меня ребуг 4.30 ... но, в этом фиксе нету файла EBOOT.BIN - разве можно такой пере-подписать ? |
Да действительно нет EBOOT файла, только edat файлы. Пока незнаю что делать, отпишусь попозже.
|
На ПС3 есть возможность запуска игр по локальной сети через net_host используя ps3netserver. Мне удалось подключится к ПК и наоборот подключится к ПС3 (удалённое управление, речь не идёт о ФТП). Только вот не понял я как всё настроить чтобы Мультимэн увидел наконец содержимое ПК (игры, музыку, фильмы и прочее), может кто научит? Про ПС3 Медиа Сервер можете не писать, через него я смотрел фильмы, слушал музыку и прочее. Мне запуск игр интересен. Спасибо.
|
Kirpich, а как переносишь этот фикс на соньку? Проблема ведь во время установки фикса, а не во время запуска игры? Значит остается только вариант, что если на компьютере файл нормальный, то проблема во время переноса, например фальшивая или битая флешка, ну или если уж совсем, то битый внутренний винт приставки или проблемы с прошивкой. По идее, есть два способа установки, по старому сразу из меню со звездочкой, и в тулбоксе через пузырь. Попробуй то и то. Можно еще проверить совпадает ли ID игры ДЛЦ и фикса (длц должно быть установлено до фикса), открыв их .pkg файлы через PkgView 1.3 и сравнив имена корневой папки (должно быть что-то типа BLUS30778, одинаковое и там и там), хотя по идее это не должно препятствовать установке. И еще, я с ребагом не знаком, но вдруг там в настройках чего накручено, теоретически возможно, т.к. без понимания там можно наломать дров.
|
Этот фикс из раздачи от Дуплекса для 3.55, на 4.30 многие игры из данной раздачи уже не работают, их надо переподписывать. Можно попробовать просто заменой файлов по ФТП или через флэшку, но не факт что заработает.
|
Да, это понятно, но у Kirpich-а вроде бы проблема не с запуском, а с установкой. Насколько я знаю, pkg архивы сами по себе не нуждаются в переподписывании и устанавливаются на любой прошивке нормально, другое дело, что распакованные из них файлы игры могут не работать, но это уже другой случай.
А пересобрать обычный pkg с переподписанным EBOOT-ом просто через Aldo's Tools: http://www.aldostools.org/ps3tools.html 1. Установить и позапускать разные утилиты через его заглавное меню. 2. Может потребоваться перезагрузка для регистрации всех контекстных меню в проводнике. 3. Кликнуть правой на pkg и выбрать Extract to current path... 4. Создастся папка с содержимым. 5. Зайти в неё, кликнуть правой на EBOOT.BIN и выбрать Resign EBOOT (3.56+) 6. Выйти обратно, кликнуть правой на папку и выбрать Make PKG... Вот и всё. Пару игр так переподписал - заработало нормально. В случае релиза Дуплекса, надо это проделать с тем pkg, который называется Crack или как-то так. Цитата:
|
jterror, в этом фиксе нету EBOOT файла, нечего там подписывать.
|
Еще вопросик. Бывают ли переходники, со звуковых тюльпанов на 3,5 мм джек, чтобы можно было наушники воткнуть. А то стереосистему подключать для этого как-то громоздко, хочется что-то по компактнее.
|
Похоже бывают http://gigamagazin.ru/index.php?productID=6501
|
Ulrich, хм, там, 3,5 мм папа, а мне мама нужен, чтобы воткнуть наушники. Или я что-то путаю...
|
Цитата:
Kirpich, в твоём случае ты вначале ставишь игру (это ведь бэкап игры верно, т.е дисковая версия?), у этой игры аддонов как блох на собаке, потом ставишь DLC и пытаешься его фиксить? |
Abelus, не путаешь, в обратную сторону то же есть. У меня к примеру та штука что по ссылке, а потом штука которая с двух сторон такая куда наушники надо втыкать, жуть но работает :)
|
dark_phoenix, то есть мне получается переходник по ссылке нужен, плюс штуку где с двух сторон наушники втыкать ))
Или есть все же в виде одной штуки ? =) |
Так блин уже зайди в нормальный магазин бытовой техники да купи. Их там валом всяких чудо-юдо приблуд. Чай не в деревне ведь живешь - не за 100км ехать.
|
Hammer80-x, чтобы купить, надо знать, что покупать =)
|
Abelus, вот выбирай)
У меня с проводом такой переходник есть |
Kirpich, можно забить на "делать правильно", распаковать этот фикс на компьютере и закинуть файлы в такую же папку на приставке. Она уже должна быть в hdd0/game с установленными патчами и DLC.
|
Цитата:
http://i663.photobucket.com/albums/u...aleAdaptor.jpg http://www.google.com.ua/url?sa=i&rc...62545818076285 |
Hammer80-x, то есть через такой переходник звук будет хуже?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024