![]() |
Ответ: Последний просмотренный Фильм
пляж,куда приводят мечты,анон,сердце из стали.
|
Пересмотрел "Аватар".
Фильм качественный, довольно длинный (идёт почти 3 часа), но уж больно пафосный. Если сравнивать происходящее в фильме с реальностью (в роли компании, которая хочет вести разработку месторождения и властью США) то как раз та компания, которая ведёт разработки и является властями США в реале. Ощущение, что они просто хотят отвлечь внимание от своей деятельности. Или я ищу связи там, где их нет. Но один момент я запомнил. Когда армада кораблей пошла атаковать их лагерь, стрелы дикарей легко прошибали стёкла кораблей и механоидов. Что это за стёкла такие в будущем незащищённые? Даже сейчас есть стёкла намного надёжней. |
Там очень много дыр. Вся суть фильма в показе новой технологии видеозахвата, а не в сюжете.
|
Пересмотрел два первых Чернокнижника (третий даже и собирался). В общем, фильмы, как не крути, для своего времени добротные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это давняя практика, даже Звездные Войны Лукаса - Империя это СССР, повстанцы это сеющие "демократию и добро" во всём мире. Кто не верит, может пересмотреть эпизоды.
Пересмотрел вчера "День, когда Земля остановилась". Более тупую американскую армию я пожалуй не видел ни в одном фантастическом фильме, я испытывал какие-то мазохистские чувства когда пришельцы их шлёпали как тараканов. Мало того, что они были не приветливы и эгоистичны, так ещё и враждебны без причины. Ушлёпки одним словом. Наконец добрался по последних Мстителей, до этого посмотрел Эру Альтрона (оказывается пропустил). Фильмы по комиксам для меня всё равно что мультики смотреть, я их никогда не воспринимаю всерьёз. В Эре Альтрона только один эпизод впечатлил меня, когда пацан закрывает собой супергероя, всё остальное исключительно под поглощение пищи, не более того. Но в Войне Бесконечности хороших сцен значительно больше, временами я был в восторге, но сюжет опять проседал и я тянулся к еде. Писали что в фильме чуть ли не всех Мстителей почикают, да не будет такого никогда, померли только персонажи которые пока снимать не будут, да и померли они условно, лазейки есть. Последние сцены и вовсе указывают на то, что всё будет пучком, Марвел-у ещё грести и грести деньги на фанатеющих по комиксам. |
Пересмотрел Двухсотлетний человек, отличный и добрый фильм, временами смешной, но по большей части грустный.
|
Продолжаю пересматривать фильмы. Искусственный разум, ещё один фильм на тему разумного андроида. Отличный фильм, вроде ребёнок в главной роли, а фильм совсем не детский.
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Последний просмотренный Фильм
«Полночь в саду добра и зла» - медленный и слегка тягучий фильм от Иствуда, из ранних. Можно спокойно пропустить.
«Прощаться не будем» - очень даже неплохой военный фильм. Я заметил, что Мерзликин не позволяет себе ударить в грязь лицом: «Гидравлика», тот же сериал «Синдром Дракона». Кому-то может не нравиться его манера игры, но это уже дело вкуса. «Космос между нами» - спокойно можно посмотреть на перемотке, но нотка фантастичности и спокойный такой драматизм "на уровне" для подростков присутствует. Цитата:
Ну и ещё есть такое.... как Отряд Самоубийц. Цитата:
Цитата:
У нас на форуме нормальное мультицитирование будет когда-нибудь? ::aggressive:: |
Re: Последний просмотренный Фильм
Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» - пока идёт показ - идите, не сомневайтесь, это классный аттракцион с сильнейшим саспенсом, красивой музыкой, завораживающим визуалом, крутейшим монтажём и операторской работой. Нужно ли говорить, что игра актёров здесь тоже на высоте, с такой-то режиссурой. Я долго был под сильнейшим впечатлением, настолько технически круто он сделан при таком простом сюжете с "около-тарантиновской" подачей. Смотрите на большом экране, не ждите на торрентах, потому что оно того стоит.
https://st.kp.yandex.net/images/film...60_1047143.jpg |
Дэдпул 2 - самый дурацкий фильм, что мне довелось смотреть. Градус абсурда зашкаливает. Если сравнивать с предыдущей частью, то 1-я была гораздо серьёзнее.
|
Вчера пересмотрел "Мимино" ))
Нажмите
|
Кстати, тоже давно хотел пересмотреть.
"восемь баранов - это вместе со мной было..")) |
Просмотрел телефильм 1968 года Щит и Меч. На одном дыхании, никогда полностью не смотрел. Не удивительно что я не смотрю современные фильмы и сериалы о войне, они в отличии от старых фильмов какие-то гламурные, актёры не убедительные, не харизматичные. В старых советских фильмах этого с избытком.
Скачал так же цикл Диброва "Секретная папка", раньше пытался смотреть на канале Звезда, но реклама через 10 минут отбивала всякое желание, хотя сами передачи очень понравились. Не догадался сразу в Интернете поискать, хорошо сообразил. Обычно я после просмотра всё удаляю, но эти фильмы удалить не смог. |
Пересмотрел "Мимино". Аж до слёз.. Жили же - страна как одна семья. А потом разделились, начали добро делить..
Надо заново вместе собираться. Чё-то у меня такая чунька, что так и будет. Но на новом этапе истории. Развитие идёт по спирали, по синусоиде, на новом витке - по-новому. Но объединяться - надо. |
Цитата:
Цитата:
Полностью согласен =)А то, что мы объединились по интересам вокруг консолек и друг другу помогаем (пусть даже в рамках темы) - это уже хорошее начало =) Воспоминания про "Мимино"
В детстве мне понравилось 3 момента:
Кстати, я тут недавно тестировал замену звука в Crash 3... угадайте, на что заменил: https://coub.com/view/1ekmv2 :Derisive: |
Цитата:
А вот насчёт собираться вместе - это вряд ли. Сейчас все бывшие союзные республики хают Россию и СССР, но при этом лукавят когда утаивают, что многим союзным республикам, включая Украину, Прибалтику, Грузию были преференции, о которых русским (имею ввиду РСФСР) приходилось лишь мечтать, ущемляя и ограничивая жителей РСФСР мы старались сделать жизнь в других республиках лучше, тратя на это колоссальные суммы. Это я к тому, что давление на Россию будет только нарастать, пиндосы не хотят делить власть, это настолько очевидно, что не обязательно быть экспертом. Я это понял несколько лет назад когда Путин сказал жёсткое нет. Я о политике мало думаю, но в тот момент чётко понял - пришло новое время. Не думаю что нам надо объединяться, нет того цемента который бы нас соединил. А вот быть в хороших и долгосрочных союзнических отношениях быть обязаны. Когда в конечном счёте абсолютно для всех или для большей части станет очевидна подлая крысиная политика США и найдутся силы чтобы избавиться от зависимости - то тогда расклад будет другой, тогда и мысли будут другими в головах. То что Россия выйдет в данном противостоянии победителем я даже не сомневаюсь. |
Цитата:
Мы выстоим в противостоянии с глубинным штатовским государством(дип-стейт) - это однозначно, вот только как бы не пришлось всему миру снова хапнуть горюшка, и через это ещё более повзрослеть.. это чревато новыми жертвами. Сильные переживания, изменяющие жизнь - происходят в критические периоды жизни, кризис/катарсис, война. Это человеческая природа, хоть об отдельном человеке говорить, хоть о народе, нации. Амерский deep-state не хочет за здорово живёшь сдаваться, Трампа вон как скручивают, науськивают, настропаляют, вынуждают действовать определённым образом, загоняют в рамки, чертят границы.. - не шутка, они несколько сот лет правили.. И если им удастся мир войной запалить - считай они выжили. Сейчас нам нужно изо всех сил не дать войне случиться, - и они естественным образом исчезнут из Истории. |
Гнев - крутой боевик с увлекательным сюжетом. Про телохранителя для дочки какого-то богача.Кстати в макс пейн 3 много чего слезали с этого фильма.
|
Цитата:
|
Траншея 11 (Ужасы, боевик) интересный фильм. Этакая на мой взгляд интерпретация обитель зла во время первой мировой войны (без всяких корпораций). И самое интересное что нет комп графики, если и есть то минимум.
Так что любителям жанра, да и просто для разнообразия рекомендую. |
Re: Последний просмотренный Фильм
Советую посмотреть мульт Остров Собак от режиссёра Отель «Гранд Будапешт». Уморительнейший визуальный стиль и анимация. Сложно представить сколько в это трудов было вложено.
https://bloximages.chicago2.vip.town...29d2.image.jpg |
Согласен, Остров Собак очень интересный и необычный мульт. Тоже очень понравился.
|
Небоскрёб - вроде бы ничего, но местами бредятина полная. Похоже что фильм снимали на деньги китайцев, но походу они разошлись с буйной фантазией.
Гоголь 3 - а мне все 3 части понравились, единственное раздражал Меньшов, своей речью (похож на п****), а может и не похож::Acute:: Хот Дог - редкостная *****. |
Ответ: Re: Последний просмотренный Фильм
Цитата:
|
каникулы президента,днюха,счастья здоровья,новогодний переполох,из всех фильмов днюха так себе,больше всех мне понравился каникулы президента.
|
Апгред - занимательный фильм. Особо порадовала развязка.
|
Только поддакиваю в последнее время по кинцу. Апгрейд хорош концептуально, как и Рубильник, но им обоим не хватает бюджета и расширения идеи в своей вселенной. Как-будто история и мир взята из книги, а реализовать в киноленту толком некому.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024