![]() |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Anikes, в будущем отпишись про мултитап - у меня такой же и в DEF JAM он чё та кривит - ну короче буду ждать любой опыт. Не спеша.
|
И снова мое "нытье" по поводу работы)))Ребята,свои опытом делюсь - на самом деле работа в окружении девушек,женщин,баб(простите за фривольность) - не "малина".Все дело в том,что "мимопроходящий" Я постоянно слышит какие то сплетни про коллег по работе - "я не хочу чтобы она работала; а ты прикинь что она сделала; а вот она в четверг и тд".Не прошло и мимо меня.Меня начинают сватать на коллегах тоже.Все бы ничего,поначалу с юморком относился - типа женщины,такие женщины...но теперь порядком надоело.Не знал,что общение коллег разного пола так воспринимается,хотя беседа наравне с той,как они между собой разговаривают(разумеется ничьей лж я не касаюсь,только своей и собеседника).Это все,что хотелось написать.Будьте осторожны,внимательны,кто работает/будет работать в подобных условиях.
|
Цитата:
|
Ну , а у меня вновь кулинарные выходные =) В этот раз - курочка с картошкой , запечёные в духовке. Результат домашним очень понравился , особенно оценили сладость картошки и сочность курицы =)
And here's photo : |
GARETT, ой, нямка, слюнки потекли. Я не знаю , яб' наверное на такой работе набрал лишних 30 килограммов )))
Кому интересно, выверну свою душу. Вчера был у приятелей, хотя скорее друзей, в общагу. Всё бы ничего, я там раньше работал, с парнями пил не раз, ну звучит не правильно, хотя для русскоязычных скажу , что никогда не бухали. А это две большие разницы )) В принципе, у меня есть понятие, я бы с ними в разведку пошёл бы. Ну ессно трезвыми ...Ну вот. А вчера из-за уважения ( слишком, правда, пафосно ) ко мне, один приятель кое что промолчал. Что у него подруга есть, с которой у него нет ничего общего, а я как последний придурок весь вечер с ней общался, а в часа в три она пошла с ним спать, мягко выражаясь. Блин, ну сказал бы он мне , что она занята, по раньше. И это при том, что он весь вечер с другой флиртовал. Хотя вердикт ясен - при трезвой обстановке, я его другом уже не назвал бы. Ну, не врагом канешь - дело житейское, но друзья сразу бы поняли , что, по чём, и предупредили бы. Извините, что раскрылся тут - и вроде ничего такого, но из этого и состоит жизнь, а я если быть слабым, то это человека изменяет в худшую сторону. Если слабость скрывать ))))) Ах , да , главное )))) я уже четвёртый год холостой )) |
Вот и закончилась моя отработка...вроде как переменилось настроение...уходить не хочу,почему то директора жалко стало.Я лично считаю,что он найдет еще таких как я дофига,не смотря на то,что он мне утверждает обратное...но не может же директор зависеть от работника(хотя с другой стороны может - уйдут все работники,некому работать,бизнес сворачивается - он без хлеба)...Но тут поманили косточкой потолще с более высоким окладом...Не знаю что делать.Мне деньги нужны,но коллектив стал как семья...особенно в последнюю неделю отработки,когда я понял что ВОТ ОНО,Я УЙДУ СКОРО!...Плюс записался на курсы вожатого,летом буду работать,если все гладко будет...так,что еще...ах да...меня разыскивает в универе наш завкафедры. Короче сплошная головная боль...я не хотел себе такой насыщенной жизни. Именно такой.Справлюсь конечно.Но пока что такое тревожное состояние...
|
Переболел. Каким то гриппом. Вроде бы, не свиным (тьфу тьфу тьфу...).
Пришел на работу. Накинулись еще в холле... Хосспади, родные вы все мои, как же мне вас не хватало... Ну я не знаю, завал полнейший... И главное, все жалобы мне, болезному, отписаны... Что, кроме меня никто больше не может состряпать грамотный ответ в прокуратуру, чтобы потом никому по шапке не дали?.. Тьфу, убогие!.. |
Что то полетела моя GTA 3 русс.версия.Заставки проходят а дальше черный экран...ладно что в запаске есть eng версия.Но что то уже и за нее страшно.Стал вылетать иногда Vice...а SA вообще удалил все сохранения...Буду спокоен если я что то наделал,а не вирус.
|
Цитата:
|
Конечно же нет))Скачал друг с торрента образы,чтобы без диска шло...Репак что ли называется.хз
|
Цитата:
Ты писал про вирусы, а может быть дело в антивире (проверяем карантины, и хранилища антивиря) Очень часто антивири любят питаться взломанными exe, dll и другими файлами... Также неплохо бы было почистить реестр, и дефрагментировать его... Проблема может решится банально переустановкой игры (возможно репак кривой,и т.д и т.п =) ) Репак репаку рознь все же ::yes:: Может что нибудь из начирканого мной и згодится :dntknw: |
На выходных (а точнее на 8-е марта) принялись за роллы . Сразу прошу извинить за качество фотографии , фоткал на телефон.
|
Цитата:
|
Спасибо за полезную инфу всем
|
Почти целые сутки седели без электричества, дом без газа, соответственно ни попить чаю или поесть нормально, теперь вот уже дали электричество, а я уже сижу злой, объевшись колбасы.
Моё представление, как происходит ремонт подобных происшествий, и куда собственно ушли целые сутки. 1. Авария, люди звонят в РЭС, чтоб узнать причину отсутствия электричества, и естественно когда будет. Хамоватый диспетчер, тактично грубит в трубку, говорит что он не Нострадамус (а жаль), и когда произошёл этот самый "конец" света, и тем более, когда будет "новый" свет, к нашему большому сожалению, он не в силах знать. 2. Этот самый диспетчер, ищет кого-то кто может найти начальника РЭС и передать ему о происшествии. 3. Тот другой, кого нашли, чтоб передать сообщение начальнику, ищет этого самого начальника РЭС. 4. Тот другой, которого нашли, чтоб передать сообщению начальнику, в конце концов всё таки находит этого самого начальника РЭС, и передаёт ему это самое сообщение. 5. Этот самый начальник РЭС, узнаёт про происшествие и уматывает искать начальника бригады, чтоб отослать на поломку. 6. Этот самый начальник РЭС, находит начальника бригады и отсылает его со всеми его матерями, на все четыре стороны этой самой поломки. 7. Этот самый начальник бригады, уматывает искать всё эту самую бригаду со всеми их ними матерями. 8. Этот самый начальник бригады, находит эту самую бригаду, и уматывает вся эта самая бригада, на место этой самой поломки. А вот тут-то и самое интересное. Эта самая бригада, приезжает на эту самую поломку и... ждут лабораторию. Перекур. Приезжает лаборатория, начинаются хаотичные поиски поломки, прошли пять минут... перекур... прошли десять минут... два перекура... и т.д. и т.п. Аллилуйя, место найдено но... тут то и оказывается что копать то нечем. Перекур. Начинаются хаотичные поиски того, кто найдёт этого самого - кто будет копать. Перекур. Поиски увенчаны успехом, найден этот самый, кто будет искать того - кто же будет копать. Перекур. Этот самый кого нашли, кто будет искать того, кот же будет копать, начинает искать этого самого - кто будет копать. Перекур. Поиски в самом разгаре, ищут экскаваторщика Петровича, дворника Дядю Петю, алкашей Ромыча и Фомыча, ударниц соц. труда - Нинку - Зинку - Вальку... нужное подчеркнуть. Пока искали - экскаваторщика Петровича, дворника Дядю Петю, алкашей Ромыча и Фомыча, ударниц соц. труда - Нинку - Зинку - Вальку... нужное подчеркнуть. Потеряли место которое нашли. Перекур. Найденные... экскаваторщик Петрович, дворник Дядя Петя, алкаши Ромыч и Фомыч, ударницы соц. труда - Нинка - Зинка - Валька... нужное подчеркнуть. начинают копать всё сразу, пока копали всё, повредили ещё десять мест. Перекур. Наконец-то всё раскопано, и эта самая бригада, которую искал начальник бригады, которого искал Начальник РЭС, который послал этого самого начальника бригады и его матерей, который нашёл всё эту бригаду с их матерями, заканчивают всю эту эпопею, и почти через сутки, у нас в доме появляется электричество. Кстати, сутки это ещё нечего, несколько раз мы седели почти двое суток без электричества. :) |
Цитата:
Хотя конечно суть темы ясна, у нас везде так, какую сферу жизнедеятельности не возьми - кругом проволОчки и бюрократия. |
Цитата:
На всё про всё, как правило, минут 20. А обслуживает наш ЖФ, между прочим "Славянка"... Да да! Та самая, которую любят попинывать всякие "народные активисты" (особенно наяривают те, кто за квартиру платить не хочет). Мне вообще есть чего рассказать про эту дивную, и сильно недооцениваемую организацию... Но не сейчас... Попозже... А тем временем отпуск подкрался незаметно! Ура? Ура! |
Hammer80-x, я не знаю, кто, и куда, и кому может позвонить, я лишь описал мои ощущения, на что ушли потраченные сутки, а то и двое.
Тем более, они ещё и выясняют кому же принадлежит этот самый чёртовый кабель. А слышали бы вы этих самых диспетчеров, Шекспир нервно курит в сторонке. |
Коллега предупредил на работе,что у меня осложняться проблемы с начальством...Дело в том,что я сказал сотруднице о том,что я не могу работать с админом в одну смену,так как она орет,она злая,у меня опускаются с ней руки и тд...Но вся соль в том,что я такого не говорил вообще.)После этого,админ выслушав все,решила мне показать,что такое быть "злым",поэтому пообещала теперь быть со мной строже."Я не понимаю,как так можно говорить...я директору хвалю его,мол хорошо работает.Раз он так со мной поступил,я тоже буду относиться с презрением" - ее слова были.
либо это обычное явление,когда нужно успешного,хорошего трудягу скинуть,либо же чисто бабский коллектив роль играет.Я не знаю. |
Цитата:
Правда я лично от людей изначально жду плохого... т.е. предполагаю ещё до начала общения с человеком, что он "хорошим" быть не может, если конечно не видел его общения с другими людьми. А уже после общения с ним(неделя - месяц, может ещё дольше) меняю своё мнение о нём в хорошую или плохую сторону. |
CRUNCH, Мда - свалишь сам, вопрос времени
|
Dohorox, я уже потенциально не испытываю привязанности к кафе,со времен моего первого нервоза. Я еще скажем так деньги заработаю до мая и попрощаюсь с ними навсегда. Летом планы другие,а после лета - новое место работы
|
CRUNCH, Вот и молодец, не рабы мы - всегда можно попытаться найти что-то более подходящее. Даже если в плане окружения ! Удачи !
|
Сегодня притопала моя посыль из сибири в поволжье,моделька SCPH-5502,чипованная из Японии,на ней написано что 1 класса лазер и т.п. и не знаю на каком языке написано,но я для себя перевел как: позор,приставка уже чипованная ты не даешь развиваться компании(было много похожих слов,так я и подобрал перевод),за доставку и налоги взяли больше чем стоит сама приставка,пока приставка не читает пиратские многоигровки,а если читает то звук поглючивает или при загрузке виснит,после завтра буду думать как сделать лазер чтобы он встал на место и не выподал(сейчас немного выпирает),возможно при доставке это произошло,но я уже знаю проблему и всего-та надо плотно закрепить лазер.
|
Пока без проблем читает одну гоночку,человека паука 2,всякие видео в формате STR и аудио диски через меню самой приставки,кастлеванию записал на болвань смартрек,завтра пойду куплю нормальные - вербатим,так-же я купил у него карточку на 8мег - 100 слотов вроде,переключаются нажатием Л2+СЕЛЕКТ или Р2+СЕЛЕКТ,в зависимости в которую сторону листать.=)
|
записал на 4х скорости игра идет намного лучше чем кастлвания(правда есть мелкие заикания),а ее я записывал на 2х,может если записать на 5х совсем без тормозов пойдет,надо еще купить пульт для телика чтобы отрегулировать краски,телик смотрится нормально,а на телеке чернота...(квейк 2),странно почему 9 из 13 штамповок не читается....состояние у них нормальное,сборники или 2 в 1(русская и английская версия или 2 диска в 1) я еще могу понять...
|
babulya, потому что лазер дохлый. )))))))
Сегодня отмечали день рожденья с другом. Играли в Cadillacs and Dinosaurs на эмуле CPS-1 (прошли), в Gex (PS1), Ninja Cat (Dendy), Soul Calibur III, Dead or Alive 2, Red Faction, Ratchet and Clank (PS2). Получил подарки: два лицензионных джойстика PS2 и 4 игры для Денди. Contra 24 in 1 (оригинальная), Darkwing Duck, Robocop 3 (на самом деле Shatterhand ), и Lion King 3. |
Цитата:
|
kurtkurt222, да и вообще за те деньги что я заплатил - я бы сегодня максимум купил бы PSOne,еще бы штуку добавил бы.А так пока в одноигровки играю,в многоигровках все равно что-нибудь да вырезано.Схожу в ремонтную мастерскую через неделю,надеюсь додумаются как лазер заменить...
|
kurtkurt222, кастлввания глючила потому что я ее записывал на 2х и в конце ошибка высветилась...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024