![]() |
Ответ: Последний просмотренный Фильм
Посмотрел фильм "Звёздные Войны: Пробуждение Силы".
Сам фильм снят качественно, в нём есть многое, чтобы быть хитом, но.... Что-то не цепляет. Если бы мне сказали, что это не Звёздные Войны, а другой фантастический фильм, я бы сказал, что фильм нормальный. Как вы знаете, этот фильм делал не Джордж Лукас, а компания Дисней, которой Лукас продал права на серию. Сам Лукас прекрасно сказал об этом фильме "Фильм получился очень ностальгическим, к сожалению". Что-то в нём не хватает, какой-то оригинальной идеи. Появление в фильме Кэри Фишер, Харрисона Форда и других актёров оригинальных фильмов не радует, только ощущение "хватит мучать старичков". Я бы оценил этот фильм между "так себе" и "нормально". |
Ночь идёт за нами - норм такой экшн похожий на рейд.
|
Малыш на драйве - отличный драйвовый боевик с долей юмора, стёбом над штампами и великолепным саундтреком. Очень нехарактерно для зарубежного фильма то, что автор постоянно делает акцент на гуманизме справедливости и даже
Нажмите
сажает главгероя в тюрьму
а впрочем Эдгар Райт - британец ))) Моя девушка монстр - вполне неплохое лёгкое и развлекательное кино с достаточно серьёзной концовкой. Прощаться не будем - очень неплохое военное кино. А вот Рубеж... ну как минимум цветокоррекция вызывает сомнение... но посмотреть можно, всё же на нравственные акценты хотя бы сделана попытка. Операция Сатана - вполне достойный отечественный сериал про шпионаж. Зловещие шпионы, неплохая проработка характера предателя. Дело о мертвых душах - отличный сериал «по мотивам» Гоголя, сатира и мистика, гротескный юмор. Хабенский, Деревянко, Гармаш. Великолепная игра Абдулова, впрочем, почти как всегда. Цитата:
|
Смотрю 17 мгновений весны, никогда не смотрел от и до, всегда урывками. Обожаю советское кино, всегда учит хорошему, есть на кого равняться и кем гордится, не то что нынешние упыри и латексные "супер" человеки.
|
Хан Соло - добрался всё-таки до него. Не знаю, почему фильм провалился в прокате и некоторые его не приняли. По мне, так весьма бодренько и ничем не хуже предыдущих частей (а в чём-то даже лучше). Единственное, что меня напрягало - это стервозный голос дроида женского пола. Когда её скосили бластерами, наступило даже какое-то облегчение).
|
Да, это точно, из всех последних Звездных Войн - Хан Соло зашёл лучше всех, даже повеяло атмосферой фильмов 70 годов, снято примерно в том же ключе, да и актёров удачно подобрали, не статистов какого-нибудь диснеевского ситкома.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Черно-белый.
|
Глянул тут Черновик. У фильма были все основания, чтобы стать шедевром. Очень неплохая постановка, вполне достойные спецэффекты и достойный сюжет. По неплохой книжке. Но... откуда-то взялась Хакамада, появился стёб над СССР (которого в книжке не было), финальная схватка выглядит шаблонной... Это очень неплохой фильм, и это ни разу не Доктор Стрэндж по-нашему. Он и не вторичен вроде даже... но всё равно, как-то не цепляет. Вот как изящно в своё время концовку "Дневного Дозора" сделали - тут такого нет...
Цитата:
|
Посмотрел (пересмотрел) фильм "Брат" 1997 года с Сергеем Бодровым.
Мрачные 90-е уже успели почти полностью забыться в сознании, а тут о них напомнили. Фильм неплохой, снят качественно, особенно для 1997 года. Тогда такой фильм был актуален и очень свеж. Сейчас же, всё что я чувствую, что хорошо, что эти времена прошли. И непривычно было смотреть фильм в хорошем качестве. Когда его крутили по телику, или по видеомагнитофону, качество было заметно хуже. |
Непрощенный, фильм основан на реальных событиях, про столкновения двух самолетов.
Так же подобный фильм есть и со Шварцом Последствия его я тоже смотрел, но раньше. И у нас ещё в городе открыли IMAX, сходил на русский фильм Несокрушимый про то, как наш один танк смог уничтожить много немецких танков, пушек и т.д. |
Посмотрел Богемскую рапсодию - отличный фильм, без голых жоп и чрезмерной пошлости.
|
Цитата:
Лондонские поля - Эмбер Хёрд красотка::AirKiss:: Суперсемейка 2 - мне и первая часть не понравилась, а вторая ещё большее "дно". Великий уравнитель 2 - зачем вообще снимали продолжение этого *****::BlackEye:: Dead Squad - неплохой зомби-трэшак, учитывая что сейчас в основном снимают всякое *****, за последние время неплохим был только Грязные зомби (Mangue Negro), но он вышел много лет назад, ну и ещё были две части - Операция "Мётвый снег". |
Я вчера в первый раз посмотрела "Остров проклятых". От фильма в полнейшем восторге. Да, знаю, что он старый, но раньше руки не доходили. Я ДиКаприо еще после "Волка с Уолт-стрит" полюбила
|
The Meg - редкостная ******. Начало было бредовым, потом фильм потихоньку стал нравиться, под конец всё испортилось совсем. Челюсти 3D и то интереснее были.
22 Мили - неплохой боевик, удивила концовка (учитывая что фильм американский). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ilunka, согласен, фильм понравился, не фэн Квинов, но в целом отношусь к группе хорошо (а как можно иначе?), смотрел с интересом и на одном дыхании. Гуд!!! Но вкусы у всех разные, конечно. Возможно, Друча ожидал от этого фильма чего-то другого. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S а я лучше посмотрю концерты и старые интервью. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про пи**** естественно, в фильме многих персонажей нет в том числе и женского пола::Acute:: Цитата:
|
Плебеи, сериал 2013. Место действия — пригород Древнего Рима, в котором обитают два закадычных друга Маркус и Стилакс и их ленивый раб Грумио, постоянно страдающий от проблем в отношениях. Маркус и Стилакс всеми силами пытаются подняться вверх по социальной лестнице, при этом не забывая как следует веселиться, не смотря на козни беспощадного босса. |
Пересмотрел фильм Брат 2.
Фильм сильный, особенно заметно это сейчас. Виды старой Москвы - никакой ностальгии практически не прочувствовал. Фильм посмотрелся иначе, чем когда он вышел. Практически каждая деталь выделяется. Особенно понимается, когда уже вышел из детского возраста. Сейчас бы фильм не пропустили в прокат с такими моментами расизма (как "Киркоров - румын/болгарин", "хохлы", "нигеры" и тд , это касается и первого фильма в этой серии). На середине фильма вообще на слёзы пробило, и так до конца фильма. И конечно жаль главного актёра Сергея Бодрова, который погиб через несколько лет после выхода этого фильма. Что не понравилось, что изображение фильма было не на весь экран, а с полосками со всех сторон, несмотря на то, что я смотрел фильм в лицензии. |
Цитата:
Единственные кому оно не нравится это отдельным личностям с очень уж заметным комплексом младшего брата. Знаю много хохлов, все они очень любят данное кино. И так же не любят показанных там бандеровцев. |
мне очень понравились комедии,испанский вояж Степаныча и Няньки с Араратом Кещяном,насмеялся вдоволь,особенно актерский состав выдающих актеров,олейников и полещук.
|
Хищник. Сняли какую то чернуху про отмороженных и совершенно тупых спецназовцев по лекалам комиксов о супер героях которые я уже ненавижу. Фильм не самый провальный, есть хорошие моменты, но к оригинальным Хищникам он имеет опосредованное отношение, на героев начхать, тема фильма раскрыта парой кадров в конце фильма, а до сего момента бессмысленная беготня, пальба и смерть как следствие наитупейших действий главных героев фильма ищущих проблемы на свою ж.... И юмор, он шаблонный, манера изъясняться кочует из фильмов в сериалы и обратно, ничего изящного, но временами смешно. Во общем фильм на раз и исключительно в качестве фона для поглощения пищи, на большее он не годится.
Я вообще на самом деле в растерянности, то ли вкусы мои изменились, то ли в вправду в последние годы хорошее кино выходит раз в год, то ли уже не хочется тратить время на всякую мудотень, но я стал очень привередлив. Последние месяцы смотрю в основном документальное и советское кино, в первом случае кругозор расширяю, во втором - душу очищаю от чернухи (однако, иногда цензура хорошее дело). ...Но! Посмотрел пару фильмов о Kingsmen - по мне очень оригинальное кино, ничего подобного прежде не видел, креатив зашкаливает, на фоне этих фильмов Бондиада (которую я всегда считал дебильной франшизой) выглядит вообще пародией. Объясню почему - в Бондиаде агент по сути нереальный сепермен, в Kingsmen тоже, но авторы подают это в такой изящной и креативной манере, что просто глаз и слух радуется. Бондиаде, с их чопорным и предсказуемым агентом, до такого изящества далеко. |
Кристофер Робин - блин, многие чувства хотел бы описать от увиденного, но увы слог написания не поставлен. Кин крайне трогателен и заставляет многих родителей задуматься о тленности бытия и важности внимания к чаду своему. Да собсна вся суть повествования проходит красной линией через весь фильм.И пусть мир британской истории про медвежонка не так близок к моему советскому миру детства(конечно же у нас был свой винни-пух), но все-же посыл фильма очевиден. Не переставайте быть ребенком в душе, не забывайте о своих детях в сутолоке времени, дел и обязанностей.
Сам стараюсь быть хорошим батей, но фильм лишний раз напоминает. |
Мне тоже понравился этот фильм, вроде на первый взгляд детский, но посмотрев его понимаешь это не так
|
|
Посмотрел фантастический триллер "Чужой" (1979).
В целом неплохо, для 1979 наверно фильм был "бомба". Сами хоррор-эффекты выполнены неплохо. Некоторые моменты показались нелогичными. Хоть я и не люблю ужасы, но фильм понравился. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024