PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Кино (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=408)
-   -   Последний просмотренный Фильм (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1894)

kurtkurt222 26.10.2018 19:15

Ответ: Последний просмотренный Фильм

Посмотрел фильм "Звёздные Войны: Пробуждение Силы".
Сам фильм снят качественно, в нём есть многое, чтобы быть хитом, но....
Что-то не цепляет. Если бы мне сказали, что это не Звёздные Войны, а другой фантастический фильм, я бы сказал, что фильм нормальный.
Как вы знаете, этот фильм делал не Джордж Лукас, а компания Дисней, которой Лукас продал права на серию.
Сам Лукас прекрасно сказал об этом фильме "Фильм получился очень ностальгическим, к сожалению". Что-то в нём не хватает, какой-то оригинальной идеи.
Появление в фильме Кэри Фишер, Харрисона Форда и других актёров оригинальных фильмов не радует, только ощущение "хватит мучать старичков".
Я бы оценил этот фильм между "так себе" и "нормально".

dante3732 26.10.2018 21:59

Ночь идёт за нами - норм такой экшн похожий на рейд.

Грант 27.10.2018 15:08

Малыш на драйве - отличный драйвовый боевик с долей юмора, стёбом над штампами и великолепным саундтреком. Очень нехарактерно для зарубежного фильма то, что автор постоянно делает акцент на гуманизме справедливости и даже
Нажмите
сажает главгероя в тюрьму

а впрочем Эдгар Райт - британец )))

Моя девушка монстр - вполне неплохое лёгкое и развлекательное кино с достаточно серьёзной концовкой.

Прощаться не будем - очень неплохое военное кино. А вот Рубеж... ну как минимум цветокоррекция вызывает сомнение... но посмотреть можно, всё же на нравственные акценты хотя бы сделана попытка.

Операция Сатана - вполне достойный отечественный сериал про шпионаж. Зловещие шпионы, неплохая проработка характера предателя.

Дело о мертвых душах - отличный сериал «по мотивам» Гоголя, сатира и мистика, гротескный юмор. Хабенский, Деревянко, Гармаш. Великолепная игра Абдулова, впрочем, почти как всегда.

Цитата:

Сообщение от Hammer80-x (Сообщение 239393)
Согласен, Остров Собак очень интересный и необычный мульт. Тоже очень понравился.

Это ж Уэс Андерсон (не путать с Полом Андерсоном). Если кто не смотрел блистательное «Королевство Полной Луны» - бегом смотреть, просто 100 масок из 10 =)

volgame 29.10.2018 00:38

Смотрю 17 мгновений весны, никогда не смотрел от и до, всегда урывками. Обожаю советское кино, всегда учит хорошему, есть на кого равняться и кем гордится, не то что нынешние упыри и латексные "супер" человеки.

paul_met 31.10.2018 01:14

Хан Соло - добрался всё-таки до него. Не знаю, почему фильм провалился в прокате и некоторые его не приняли. По мне, так весьма бодренько и ничем не хуже предыдущих частей (а в чём-то даже лучше). Единственное, что меня напрягало - это стервозный голос дроида женского пола. Когда её скосили бластерами, наступило даже какое-то облегчение).

volgame 31.10.2018 01:37

Да, это точно, из всех последних Звездных Войн - Хан Соло зашёл лучше всех, даже повеяло атмосферой фильмов 70 годов, снято примерно в том же ключе, да и актёров удачно подобрали, не статистов какого-нибудь диснеевского ситкома.

Hammer80-x 31.10.2018 16:58

Цитата:

Сообщение от Грант (Сообщение 239738)
Это ж Уэс Андерсон (не путать с Полом Андерсоном). Если кто не смотрел блистательное «Королевство Полной Луны» - бегом смотреть, просто 100 масок из 10

.И ведь я действительно убежал смотреть. Спасибо за наводку, забавный и миленький фильм, но вместе с тем хорошим нравоучительным посылом.

SlavaVlasov 02.11.2018 14:30

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 239839)
Смотрю 17 мгновений весны

Черно-белый или цветной? :)

volgame 02.11.2018 14:51

Черно-белый.

Грант 03.11.2018 22:24

Глянул тут Черновик. У фильма были все основания, чтобы стать шедевром. Очень неплохая постановка, вполне достойные спецэффекты и достойный сюжет. По неплохой книжке. Но... откуда-то взялась Хакамада, появился стёб над СССР (которого в книжке не было), финальная схватка выглядит шаблонной... Это очень неплохой фильм, и это ни разу не Доктор Стрэндж по-нашему. Он и не вторичен вроде даже... но всё равно, как-то не цепляет. Вот как изящно в своё время концовку "Дневного Дозора" сделали - тут такого нет...

Цитата:

Сообщение от Hammer80-x (Сообщение 239956)
Спасибо за наводку, забавный и миленький фильм, но вместе с тем хорошим нравоучительным посылом.

Если понравилось, можно смотреть почти всего Уэса Андерсона. Отель Гранд Будапешт - довольно необычный сюр ))) Мульт Бесподобный мистер Фокс, ранее упоминался в теме, тоже хорош. Только Поезд на Дарджилинг не очень зашёл.

kurtkurt222 06.11.2018 21:23

Посмотрел (пересмотрел) фильм "Брат" 1997 года с Сергеем Бодровым.
Мрачные 90-е уже успели почти полностью забыться в сознании, а тут о них напомнили.
Фильм неплохой, снят качественно, особенно для 1997 года. Тогда такой фильм был актуален и очень свеж. Сейчас же, всё что я чувствую, что хорошо, что эти времена прошли.
И непривычно было смотреть фильм в хорошем качестве. Когда его крутили по телику, или по видеомагнитофону, качество было заметно хуже.

badin-bad 06.11.2018 21:47

Непрощенный, фильм основан на реальных событиях, про столкновения двух самолетов.

Так же подобный фильм есть и со Шварцом Последствия его я тоже смотрел, но раньше.
И у нас ещё в городе открыли IMAX, сходил на русский фильм Несокрушимый про то, как наш один танк смог уничтожить много немецких танков, пушек и т.д.

ilunka 11.11.2018 16:08

Посмотрел Богемскую рапсодию - отличный фильм, без голых жоп и чрезмерной пошлости.

DruchaPucha 12.11.2018 11:57

Цитата:

Сообщение от ilunka (Сообщение 240506)
Посмотрел Богемскую рапсодию - отличный фильм, без голых жоп и чрезмерной пошлости.

Не знаю я как поклонник группы со стажем (слушать начал в 90ом, тогда мне было 10, сейчас 38), как по мне сняли редкостную *****, возможно для тех кто мало знаком с историей группы фильм покажется нормальным, а вот для тру-фэнов нет.

Лондонские поля - Эмбер Хёрд красотка::AirKiss::
Суперсемейка 2 - мне и первая часть не понравилась, а вторая ещё большее "дно".
Великий уравнитель 2 - зачем вообще снимали продолжение этого *****::BlackEye::

Dead Squad - неплохой зомби-трэшак, учитывая что сейчас в основном снимают всякое *****, за последние время неплохим был только Грязные зомби (Mangue Negro), но он вышел много лет назад, ну и ещё были две части - Операция "Мётвый снег".

AFYLA 13.11.2018 18:17

Я вчера в первый раз посмотрела "Остров проклятых". От фильма в полнейшем восторге. Да, знаю, что он старый, но раньше руки не доходили. Я ДиКаприо еще после "Волка с Уолт-стрит" полюбила

DruchaPucha 16.11.2018 14:00

The Meg - редкостная ******. Начало было бредовым, потом фильм потихоньку стал нравиться, под конец всё испортилось совсем. Челюсти 3D и то интереснее были.

22 Мили - неплохой боевик, удивила концовка (учитывая что фильм американский).

volgame 16.11.2018 14:37

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 240741)
The Meg - редкостная ******.

Согласен. Ужасный фильм.

MFS 18.11.2018 00:07

Цитата:

Сообщение от kurtkurt222 (Сообщение 240233)
Сейчас же, всё что я чувствую, что хорошо, что эти времена прошли.

Ну ладно, ты же ребенок 90-х, для нас это время счастья, кэпсов и сеги, чего "хорошо"-то?) Как будто ты прям самолично с бандитами воевал и рад, что это закончилось))))
Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 240541)
как по мне сняли редкостную *****, возможно для тех кто мало знаком с историей группы фильм покажется нормальным, а вот для тру-фэнов нет.

Ну ладно, добротный интересный фильм, у отца сегодня день рождения был, тоже большой фэн, еще в начале 80-х под Брайана Мэя косил (лол), в общем решили сходить) Не знаю может конечно тру-фэны могут находить какие-то несоответствия с действительностью, но в целом фильм качественный как по мне и мне кажется он рассчитан на наиболее широкую аудиторию, т.е. на тех, кто не мега-труЪ-фэны, но и не старые бабки, которые вообще никогда не слышали про Queen, потому что ничего кроме Аллы Пугачевой не знают в принципе. Узнал кое-что новое. Что Фредди оказывается был кошатником)))) Что умер от пневмонии (всегда думал, что просто от СПИДа как такового). Что тоненький голосок "Галилео" записан вживую (я думал, что он искусственно на технике поднимался). Я кстати заметил, что у хвильма в российском прокате рейтинг 18+, неужели из-за двух сцен где он целуется с мужиками? Вообще по задумке это семейный фильм, и по большому счету это создателям удалось.
ilunka, согласен, фильм понравился, не фэн Квинов, но в целом отношусь к группе хорошо (а как можно иначе?), смотрел с интересом и на одном дыхании. Гуд!!! Но вкусы у всех разные, конечно. Возможно, Друча ожидал от этого фильма чего-то другого.

DruchaPucha 18.11.2018 20:42

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 240746)
Согласен. Ужасный фильм.

Я надеялся что всех сожрут (на пляже вообще бред был).=)

Цитата:

Сообщение от MFS (Сообщение 240803)
Ну ладно, добротный интересный фильм, у отца сегодня день рождения был, тоже большой фэн, еще в начале 80-х под Брайана Мэя косил (лол), в общем решили сходить) Не знаю может конечно тру-фэны могут находить какие-то несоответствия с действительностью, но в целом фильм качественный как по мне и мне кажется он рассчитан на наиболее широкую аудиторию, т.е. на тех, кто не мега-труЪ-фэны, но и не старые бабки, которые вообще никогда не слышали про Queen, потому что ничего кроме Аллы Пугачевой не знают в принципе. Узнал кое-что новое. Что Фредди оказывается был кошатником)))) Что умер от пневмонии (всегда думал, что просто от СПИДа как такового). Что тоненький голосок "Галилео" записан вживую (я думал, что он искусственно на технике поднимался). Я кстати заметил, что у хвильма в российском прокате рейтинг 18+, неужели из-за двух сцен где он целуется с мужиками? Вообще по задумке это семейный фильм, и по большому счету это создателям удалось.

Ну я об этом и говорю - тру-фэны не поймут, хотя есть и те кто тащится от того ****** которое сейчас делают Мэй и Тэйлор. Даже документальные фильмы которые выходят сейчас - смотреть тошно (исключение News of the World making), но и там успели нагадить, вставить чучело которое у них сейчас солирует.::BlackEye::

Цитата:

Сообщение от MFS (Сообщение 240803)
ilunka, согласен, фильм понравился, не фэн Квинов, но в целом отношусь к группе хорошо (а как можно иначе?), смотрел с интересом и на одном дыхании. Гуд!!! Но вкусы у всех разные, конечно. Возможно, Друча ожидал от этого фильма чего-то другого.

Я ничего не ожидал, учитывая что исполнитель гл. роли больше похож на лягушку-Джаггера, чем на ФМ.::Acute:: Да ещё всё полностью перевернули (про песни и ****** я промолчу), ну как можно придумать бред про запись сольного альбома и распад группы. Хорошо если фильм привлечёт новых поклонников, но если они будут судить что всё так и было, как это показано в фильме.
P.S а я лучше посмотрю концерты и старые интервью.

MFS 20.11.2018 00:10

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 240825)
учитывая что исполнитель гл. роли больше похож на лягушку-Джаггера, чем на ФМ.

Переборщили с зубами по-моему) И глазастый слишком, а так в принципе неплохо, вполне себе.
Цитата:

про песни и ****** я промолчу

А что не так с песнями в фильме? Что под звездочками тоже не понял)
Цитата:

Хорошо если фильм привлечёт новых поклонников

Да походу уже. На ютубе прям Queen fever царит, да и мне тоже стало интересно, нашёл в инете этот концерт Live aid, воссоздан он в хвильме конечно с потрясающей точностью.

DruchaPucha 20.11.2018 11:28

Цитата:

Сообщение от MFS (Сообщение 240860)
Переборщили с зубами по-моему) И глазастый слишком, а так в принципе неплохо, вполне себе.
А что не так с песнями в фильме? Что под звездочками тоже не понял)

Про характер ФМ я вообще промолчу, получился какой-то п***-истерик. Не соответствую даты. WWR вообще была записана в 1977 (тогда никаких усов у ФМ не было, они появились только в 1980); Fat Bottomed Girls вышла в 1978, а в фильме получается в середине 70ых, во время исполнения этой песни (во время Jazz Tour), голые девахи на великах были.

Про пи**** естественно, в фильме многих персонажей нет в том числе и женского пола::Acute::

Цитата:

Сообщение от MFS (Сообщение 240860)
Да походу уже. На ютубе прям Queen fever царит, да и мне тоже стало интересно, нашёл в инете этот концерт Live aid, воссоздан он в хвильме конечно с потрясающей точностью.

Да в фильм многое не вошло, даже то что было в роликах.

maloicot 20.11.2018 17:21

Плебеи, сериал 2013.
Место действия — пригород Древнего Рима, в котором обитают два закадычных друга Маркус и Стилакс и их ленивый раб Грумио, постоянно страдающий от проблем в отношениях. Маркус и Стилакс всеми силами пытаются подняться вверх по социальной лестнице, при этом не забывая как следует веселиться, не смотря на козни беспощадного босса.

kurtkurt222 25.11.2018 17:43

Пересмотрел фильм Брат 2.
Фильм сильный, особенно заметно это сейчас.
Виды старой Москвы - никакой ностальгии практически не прочувствовал.
Фильм посмотрелся иначе, чем когда он вышел. Практически каждая деталь выделяется. Особенно понимается, когда уже вышел из детского возраста.
Сейчас бы фильм не пропустили в прокат с такими моментами расизма (как "Киркоров - румын/болгарин", "хохлы", "нигеры" и тд , это касается и первого фильма в этой серии).
На середине фильма вообще на слёзы пробило, и так до конца фильма.
И конечно жаль главного актёра Сергея Бодрова, который погиб через несколько лет после выхода этого фильма.
Что не понравилось, что изображение фильма было не на весь экран, а с полосками со всех сторон, несмотря на то, что я смотрел фильм в лицензии.

rashan 25.11.2018 19:30

Цитата:

Сообщение от kurtkurt222 (Сообщение 241085)
моментами расизма (как "Киркоров - румын/болгарин", "хохлы",

Какой такой расизм? Киркоров и есть Болгарин, факт. А хохол - безобидное, простонародное, выражение.
Единственные кому оно не нравится это отдельным личностям с очень уж заметным комплексом младшего брата.
Знаю много хохлов, все они очень любят данное кино. И так же не любят показанных там бандеровцев.

raiden4488 25.11.2018 21:00

мне очень понравились комедии,испанский вояж Степаныча и Няньки с Араратом Кещяном,насмеялся вдоволь,особенно актерский состав выдающих актеров,олейников и полещук.

volgame 25.11.2018 22:23

Хищник. Сняли какую то чернуху про отмороженных и совершенно тупых спецназовцев по лекалам комиксов о супер героях которые я уже ненавижу. Фильм не самый провальный, есть хорошие моменты, но к оригинальным Хищникам он имеет опосредованное отношение, на героев начхать, тема фильма раскрыта парой кадров в конце фильма, а до сего момента бессмысленная беготня, пальба и смерть как следствие наитупейших действий главных героев фильма ищущих проблемы на свою ж.... И юмор, он шаблонный, манера изъясняться кочует из фильмов в сериалы и обратно, ничего изящного, но временами смешно. Во общем фильм на раз и исключительно в качестве фона для поглощения пищи, на большее он не годится.

Я вообще на самом деле в растерянности, то ли вкусы мои изменились, то ли в вправду в последние годы хорошее кино выходит раз в год, то ли уже не хочется тратить время на всякую мудотень, но я стал очень привередлив. Последние месяцы смотрю в основном документальное и советское кино, в первом случае кругозор расширяю, во втором - душу очищаю от чернухи (однако, иногда цензура хорошее дело).

...Но! Посмотрел пару фильмов о Kingsmen - по мне очень оригинальное кино, ничего подобного прежде не видел, креатив зашкаливает, на фоне этих фильмов Бондиада (которую я всегда считал дебильной франшизой) выглядит вообще пародией. Объясню почему - в Бондиаде агент по сути нереальный сепермен, в Kingsmen тоже, но авторы подают это в такой изящной и креативной манере, что просто глаз и слух радуется. Бондиаде, с их чопорным и предсказуемым агентом, до такого изящества далеко.

Hammer80-x 25.11.2018 23:31

Кристофер Робин - блин, многие чувства хотел бы описать от увиденного, но увы слог написания не поставлен. Кин крайне трогателен и заставляет многих родителей задуматься о тленности бытия и важности внимания к чаду своему. Да собсна вся суть повествования проходит красной линией через весь фильм.И пусть мир британской истории про медвежонка не так близок к моему советскому миру детства(конечно же у нас был свой винни-пух), но все-же посыл фильма очевиден. Не переставайте быть ребенком в душе, не забывайте о своих детях в сутолоке времени, дел и обязанностей.
Сам стараюсь быть хорошим батей, но фильм лишний раз напоминает.

Alik80 30.11.2018 16:17

Мне тоже понравился этот фильм, вроде на первый взгляд детский, но посмотрев его понимаешь это не так

Puteec61R 02.12.2018 23:31

kurtkurt222 10.12.2018 18:35

Посмотрел фантастический триллер "Чужой" (1979).
В целом неплохо, для 1979 наверно фильм был "бомба". Сами хоррор-эффекты выполнены неплохо. Некоторые моменты показались нелогичными.
Хоть я и не люблю ужасы, но фильм понравился.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:41.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024