![]() |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
завтра отпишусь в каком комплекте пришла приставка и может создам тему про ремонт консоли...
|
Друзья подарили на день рождения картину посвященную нашим баталиям задро-пати и первым попыткам снимать об этом фильм, приятно так. Осталось дело за малым, по-тихоньку украшать ее новыми фото и фантиками. Ну и я, на этом фоне ))
|
За выходные, потратил)))) около 10 тыс рублей. Куда и на что - просто немогу вспомнить (полюбому кабаки). А мне надо делать дома ремонт, много идей было чего купить, заплатить за кредитные карты. а денег больше нет. Ужас!!! Как дальше жить.....?
|
"Я самый больной в мире человек."(с) Вчера заболел зупик с приличной дырой от кариеса. Сегодня сходил к стоматологу, и она его "взорвала" к чертям собачьим так что остались одни стенки от зуба. Говорит ходи с таким зубом неделю пока воспаление под зубом не пройдет. Скоро действие новокаина пройдет - держу пальцы крестиком чтоб опять не стать самым больным в мире человеком.
Мораль: Не затягивайте с зубами - обращайтесь сразу к врачу(с) - слова врача. Чего и вам советую. |
Hammer80-x, была точно такая же ситуация! Когда мне вкололи обезболивающее, я буквально был освобожден от боли. Хорошо подлатали, с наполнителем он будет такой же как и раньше. Надеюсь тебе нерв удалили, без него болеть не будет. Я лишь полоскал почти полый зуб водой с содой, что бы снимать воспаление, перед повторным приемом. Теперь каждый год хожу к стоматологу на осмотр. Зубная нить тоже благо, почему мне в детстве о ней нее рассказали, хорошо Декстер подал хороший пример ))
|
Зубная боль ушла это плюс, но вот у мя теперь воспаление выросло и вылезло из под зуба к щеке. Что то типа флюса стало. Также поднялась температура 38.4. Сейчас проспался часик вроде полегче стало, а то на работе вобще подкашивало. Пью цифран надеюсь на лучшее.
|
Hammer80-x,не подумай что я насмехаюсь над тобой,когда я прочитал что у тебя боль ушла к щеке,мне вспомнился случай,когда у меня болела голова - мне делали снимок,потом тот врач,который делал снимок позвал стоматолога и стоматолог мне сказал что "у тебя болит голова потому,что у тебя корни передних зубов упираются в мозг".Как вы все могли понять,проблему так и не выявили,голова до сих пор болит,вот может мне зубы выбить чтобы голова не болела,буду улыбаться как голливудская звезда....
|
Внимательней читаем, воспаление вылезло на щеку, а не боль. Боли нет. А разве зубная боль не отдается в разных частях головы, у кого в ухо отдает у кого в глаз. У тебя видимо в мозг, вышибаем зубы. ))))
|
...у,я однажды затянул с кариесом...до пульпита дошло...По ночам адские боли,хоть плач...На днях санкижку делал - врач нашла - 8 кариесов....Я бы не сказал,что я люблю сладкое,не чищу зубы и тд...ничего не беспокоит,но позвольте - откуда?Придется лечить.
|
А меня проблема с зубами ничему не учит. 4 зуба мне уже высверлили почти полностью и удалили нервы. Ну не могу я себя заставить туда идти пока на стенку не полезу)
|
Цитата:
На удивление хорошо помогают самодельные "пломбы" из воска. |
Ах да.
Отпуск закончен. Финита ля комедиа. Хорошо хоть новая игрушка постоянно под боком была (причем в прямом смысле) - PSP. Подробный, или как Бог на душу положит, отчет, вскорости будет где то тут рядом. |
Вчера лишился источника игр с оригинальным языком.Был сторонний сайт,где можно было скачать сие добро,бесплатно,но с наличием некоторого трафика,который в конечном счете обновляется через сутки.Суть в чем,на тот сайте есть онлайн счетчик-прога Mining Quota что ли.Она следит за объемом скаченного.Когда ты достигаешь предела (1гиг) она не позволяет скачивать игры больше.Чтобы получить такую возможность,надо скачать ту самую программу и через нее обновляться(платно или нет,не пробовал).Но я обошел это стороной,так как буквально через 4часа я скачивал снова в режиме гостя))Видимо янки прознали это,разместив какой то пост,гласящий что гости скачивают без ограничений и тд,что надо мол прогу то перекроить...Что видимо и было сделано...Я теперь ничего скачивать оттуда не могу.Очень жаль,халява кончилась.
|
CRUNCH, что за сайт-то? Всё же на UG можно найти.
|
kurtkurt222, как бы реклама сторонних ресурсов не приветствуется))
|
CRUNCH, я не рекламирую, я даже ссылку не даю, ни полное название.
Но всем известно, что на UG можно найти многое со старых консолей, если не всё. |
kurtkurt222, ну тогда NR - если шифроваться)
|
Рассказываю...недавно случилась у меня грусть-печаль, издох один из моих 2TB винтов - WD20EARS-00MVWB0 (и как назло тот что с играми).
Правда не без моей помощи (и кто мне такое сказал что SATA'шные диски поддерживают "горячую" замену? :dntknw: может приснилось). Ну как издох? Раскручиваться то раскручивался, но затем производил 5 коротких щелчков и заходил на второй круг, и третий, после чего благополучно затихал. В итоге его не было видно ни в диспетчере устройств, ни в управлении компьютером. Ни в одной программе для восстановления инфы его так же не числилось. Затем я узнал, что в биосе его тоже нет. Такой расклад дел меня категорически не устроил. Нужно было спасать инфу. Около недели день и ночь изучал всевозможные форумы на данную тематику. Где-то мелькали суммы в 1000р за 1Гб восстановленной инфы, где-то 6000-15000р за ремонт жёсткого диска. Этот вариант для меня отпал. Таких дисков у меня в наличии было 2 штуки, одной модели, но разных дат производства (привил себе такую привычку, брать всего по 2). Мою надежду на тупую подмену электроники убили сразу же: Цитата:
Диск подал признаки жизни (раскрутился, но уже не умолкая), хотя так же не появился в системе. Чуть позже я наткнулся на статейку где популярно объяснили, что при данной операции настоятельно рекомендуется так же перепаять и некий ПЗУ с платы сдохшего диска на плату диска-донора. Поскольку в отношениях с паяльником я самоучка, то решил отложить этот вариант до лучших времён. Но вот сегодня что-то во мне переклинило и я подумал "будь что будет"...решил таки перепаять этот проклятый ПЗУ, отдавая себе отчёт в том, что, если ничего не выйдет, то останусь и без инфы, и без второго 2Tб'айтника. Замечу, что самое сложное было не припаять ПЗУ, а как раз снять его с платы не повредив. В арсенале был только паяльник и булавка (наслышан и про специальные фены, и про прогрев в духовке 5 минут при t=160-180C...это не моё). ПЗУ исправного диска рассыпался на глазах, так что дороги назад уже не было. Каким-то чудом мне удалось благополучно снять ПЗУ с повреждённой платы. Припаял на плату "донора", собрал, включил и вот тут (момент истины)...у меня чуть сердце не остановилось. Диск молчал. Первая мысль была "ну всё, перегрел паяльником, угробил ПЗУ". Разобрал, пропаял ещё разок все 8 ножек (мало ли). Для того чтобы их паять, это надо быть Левшой из одноимённого произведения, хоть я на зрение и не жалуюсь. Ещё раз собрал, подключил, послышался долгожданный звук подключения нового устройства. Еле дух перевёл. В данный момент в спешном порядке копирую всё от греха подальше. Что хочу сказать. Мне чертовски повезло. Если вы не уверены в своих силах, то лучше доверить это профессионалам. Думается, что за перепайку одного несчастного чипа нереальных денег с вас никто не попросит. Вот собственно и сам герой, не пожалевший своей, и без того недолгой, жизни (каких-то 2 года): http://4put.ru/pictures/small/592/1819898.jpg http://4put.ru/pictures/small/592/1819897.jpg |
Цитата:
А касательно доверить профессионалам и т.п., способ "будь что будет" гораздо интереснее. Когда залезаешь в ту сферу в которой ты не смыслишь и начинаешь изучать её практическим методом - получаешь невообразимый кайф при удачном опыте. У меня например иксбокс валялся полгода без дела непрошитый - решил сам прошить и нисколько об этом не жалею. Какой адреналин был его разобрать, счистить лак на плате привода, выдёргивать проводок питания одновременно замыкая контакт на землю и т.д. А когда после всего этого получаешь ещё и положительный результат, хотя когда брался оценивал шансы как 1 к 10 (10% успех короче), то вообще кайф пожинать плоды своей работы) |
Gluck231, что верно, то верно. Собственный опыт - лучший учитель, и он самый ценный.
Зато теперь мне этого кайфа ещё надолго хватит) |
Уволился с работы в связи с решением досрочно сдать сессию.чтобы летом работать в лагере.
|
Цитата:
Обошлось... Но, и так накопил на PS2, что привело к серии разного рода приятности событий, в результате которых мне и на практике рекомендацию не дали, и диплом я вымучал на трояк... А еще потом, много позже, ребром встал вопрос: или я ухожу с работы (чтобы попинать балду с девками и Сонькой (приставкой)), или мне досрочно дают отпуск (чтобы я занялся тем же, но на основаниях, не противоречащих Трудовому Кодексу РФ). Уж и не помню, что там такое у меня с головой (или ещ с чем) приключилось. Видать совсем приспичило маразматику... Но, в итоге, начальник побурчал что то, и реализовал вариант №2. И понеслааась.... Помню, я потом еще долго адекватно реагировать на распоряжения не мог... Эммм.. в общем... не обращайте внимания... |
Цитата:
|
Цитата:
Решил всё-таки получить диплом(осталось 2 месяца), а не работать как проклятый. Вот не получается в нашем ВУЗе работать без ущерба для учёбы. Да и вообще я собирался работу сменить, засиделся. |
Vinlan, я бы и не остался больше там - условия,мягко говоря,Жесткие)
|
CRUNCH, я в курсе всей твоей "одиссеи" и полностью тебя поддерживаю.
Хоть работал и в макдаке, но специфика та же (общепит), в ночь, инструктором по обучению. Опять же - женский коллектив... Я сам человек очень спокойный, но тот хаос, что творился вокруг, больше терпеть не смог. |
Vinlan, таки коллектив всегда должен быть смешанным или однородным.Никак на 10:1 - 10:3 и тд))
|
CRUNCH, да-да) но я изначально знал, что устраиваюсь временно, но мне всё твердили, что "нет ничего более постоянного, чем временное".
|
Цитата:
... Это я так, не в тему... |
Недавно на глаза попался рецепт японских сладостей под названием " Данго" , и я тут же загорелся идеей)) По сути , шарики из рисовой муки в сиропе из соевого соуса , что тут может быть такого вкусного. Таким же вопросом задавался и я , но дополнял это интересом . На деле это оказалось вкусно , да и к тому же ещё довольно сытно , с размером правда вот переборщил, их надо было делать поменьше .
P.S. Ну и как всегда фотоотчёт на телефон с таксебешной камерой ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024