![]() |
Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PSP)
Кто-нибудь может сказать на какой винде работает PAMFTools? У меня (Win8.1) вылезает ошибка после запуска и прога закрывается, похожая ситуация была с UMD Tools для PSP. Существует ли другая тулза для работы с PAM и кто-нибудь может скинуть PS3at3tool.exe из PS3SDK?
|
Цитата:
|
x86.
|
VIRTUALBOX + XPишку влепи.
|
Софт был разработан под Vista, зачем мне сдалась эта виртуальная машина, тогда лучше вообще не смотреть игры для PS3. Похоже что форматы и софт придумал тот же "НАДМОЗГ", что и для PSP::wacko::
|
DruchaPucha, в 60% игр PS3 звук в AT3 формате, часто бывает в mp3, ogg (запакованные в FMOD контейнеры). Для всего есть конверторы.
|
а чо пишет хоть? на 7MAX64 всталоhttp://img12.lostpic.net/2017/12/05/...3639527.th.png
http://img12.lostpic.net/2017/12/05/...9665f7b.th.png без проблем. |
Цитата:
Меня интересовал только The Saboteur, но я так и не понял чем так запакован звук. |
Есть возможность перенести озвучку Alone in the Dark4(Akella) для версии PS1?
|
Лично у меня нет желания. Нужно возиться с аудио редактором, учитывая что на одном треке находиться много диалогов. Если у кого-то есть желание - тогда в путь.
|
день добрый, а есть obscure 2 с русским текстом? для psp
|
Есть только с озвучкой.
|
Вроде кто то ткст переносит, здесь на форуме видел.
|
Друзья, мог бы кто-то оказать услугу и рипнуть озвучку из русской PS2 версии Ghost Recon: Jungle Storm. Нужна не вся, а только те фразы, что с эффектом "разговора по рации". Буду премного благодарен.
|
Распаковать все данные можно xpert 2, а вот диалоги вроде в контейнере (формат rawc).
|
А какой-то софт для этого есть?Или режим саунд-теста в игре?
|
Xpert2 вроде тут прикреплён, а вот звук можно сканировать PSound, но я точно не уверен, так как rawc может быть разными параметрами.
|
Друзья, встречал ли кто-нибудь софт для psx версий Tomb Raider и Pandemonium?
Для TR интересует вынималка/вставлялка текстур из файлов *.psx, а для пандемониума хоть что-то в принципе. Когда гуглил, натыкался на англоязычное обсуждение, что в давние годы в комплект пк версии вкладывали программу для работы с данными, упакованными в jesters.pkg, но найти её не сумел... |
Tomb Raider - может тут что-то есть
http://www.tombraiderforums.com/showthread.php?t=194134 Pandemonium! - может там *.dat, стоит попробовать тулзу (SoulSpiral) подходящую для всех игр от Crystal Dynamics. |
Для ТР никакого софта не нашёл.СоулСпираль сходу не помогла, надо будет перепробовать все режимы.
|
lupus, ну для psx версии Tomb Raider ты вряд ли что-то найдёшь, но текстуры там просто в raw 4 бита, открывай в TileMolester, разрешение помоему было 2048 х ...
это я про 4 и 5 часть, первые не смотрел. |
В тайл молестере я открыл, как выяснилось, у каждого глифа там ещё и своя палитра, и все они свалены где-то в начале файла... Ребята знали толк в извращениях.Похоже, авторы русской версии на ПК не только разобрались с этими палитрами, но и таблицей к шрифту, накидав кириллических глифов во все свободные места полотна, в результате чего у них получился полный алфавит для заглавных и строчных букв. Респект.
|
Новость http://zenhax.com/viewtopic.php?f=9&t=7204
Теперь после распаковки архива в QuickBMS можно вставить файл любова размер в архив обратно, только это подходит не ко всем видам архива, он переписывает оффсет и размер файла и вставляет его в конец архива новый файл. |
Друзья, поскольку здесь обитают единомышленники, работающие с озвучкой, решил обратиться к вам за помощью.Возможно кому-то попадались такие звуки и есть возможность ими поделиться или дать совет, откуда выдернуть:
1. Вариации крика мужским голосом на тему: «спасите», «помогите», «на помощь», «не стреляйте», «я без оружия». Нужно заменить реплику пробегающего во время перестрелки заложника. В оригинале всего 2 звука: “Help” и “Help me”. Первое, что пришло на ум - погуглить озвучку заложников из Counter Strike, но ничего подходящего мне не попалось :/ 2. Вариации на тему: «перезарядись», «магазин пуст» и т.п., чтобы заменить фразу “Reload”, которая, как уже понятно, звучит в момент, когда заканчиваются патроны. Здесь пол говорящего не важен. Звуки нужны для Virtua Cop, что-то подходящее встречалось в дркгих рельсовых (и не только) шутерах... |
Re: Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PSP)
Цитата:
|
Был бы весьма признателен.
|
lupus, фразы "я безоружен" и прочие, упомянутые вами в первом пункте, есть в ПК версии игры Oni. Достать файлы можно этой программой http://mods.oni2.net/node/247.
|
Хотел глянуть Mad Dog II: The Lost Gold (PS3), а там опять этот идиотский PAMF. В общем на Windows 10, PAMF Tools тоже не работает.:ng_Wacko:
|
Цитата:
Надежд на то, что найду подходящие звуки всё меньше, поэтому советуйте ещё :) Спасибо. |
такая пичалька.. BF Extractor на WIN764 не работает чем ещё расковырять эти BF
конкретно хочу дёрнуть звук на PS3 для Beyond Good & Evil |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024