PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Кино (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=408)
-   -   Последний просмотренный Фильм (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1894)

Daemon 18.10.2010 20:49

Ответ: Последний просмотренный Фильм

Цитата:

RE4. Бред.
Н-да? Надо будет глянуть... Оценить степень бредовости :)

kurtkurt222 24.10.2010 02:39

Смотрел сегодня фильм - С Меня Хватит. Сил досмотреть не хватило, но фильм отличный все равно. С Майклом Дугласом в главной роли. Я на таких фильмах рос. Сейчас таких уже не делают, очень печально. Этот фильм показывает замечательную пору 90-х годов в Америке.

kazdil 24.10.2010 10:42

Вчера ходил на паронормальное явление 2. Фильм хороший (единственный фильм стоющий потраченых на него денег в последнее время), жутковат. Особенно мне запомнилось как сосед в один момент подпрыгнул с кресла и бабы завизжали.
А дома перед сном посмотрел Проклятье: старуха в белом. Средненько. Тоша уже не пугает, так же как и черная волосня (кто смотрел японские ужасы - поймет).

vik1015 24.10.2010 11:06

"Потерянная комната"
Я сериалы не очень люблю, поэтому какой там сезон сказать не могу, 4,5 часа смотрел. Фильм понравился.

kazdil 21.11.2010 22:07

Скайлайн посмотрел, фильм впечатлил. Правда концовка дебильная...

Deniskevich 22.11.2010 08:39

вчера смотрел погребенный заживо и дьявол...вот это шедевры для меня это лучшие фильмы 2010 года

Hammer80-x 22.11.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от kazdil (Сообщение 112019)
Скайлайн посмотрел, фильм впечатлил. Правда концовка дебильная...

Скажу наоборот, вобще не зацепил фильмец. Сюжет содран со "Дня Независимости", вся игра актеров заключалась в словах "О нет, убегаем, о нет опять убегаем!". Причем это они и делали весь фильм. Зачем они вобще нужны были, они вобще ничего не сделали? О захватчиках ни слова ни кадра, набор штампов. Закончи они фильм на поцелуе у меня подруга прослезилась хотяб, хоть какое то впечатление. Но нет, концовка совсем другая МЕГА-БРЕДОВАЯ. Синенький мозг, синенький мозг, рооооозовый мозг - о ИЗБРАННЫЙ! Зря ходил в кинчик тогда, настроение только испортил.

Впечатлить он мог ТОЛЬКО кадрами со спецэффекатами, но как-то позновато, нас какой год уже кормят этими картинками. ИМХО.

AdamWest 22.11.2010 20:15

Посмотрел "Незванные" отличный триллер!!!))и девушки симпатичные

paul_met 22.11.2010 22:54

Загадочная история Бенджамина Баттона - забавный фильмец,но уж слишком долгий (как властелин колец).

kazdil 22.11.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от Hammer80-x (Сообщение 112086)
вся игра актеров заключалась в словах "О нет, убегаем, о нет опять убегаем!". Причем это они и делали весь фильм. Зачем они вобще нужны были, они вобще ничего не сделали?

А что надо делать? Помоему в такой ситуации надо только спасатся, Если ты конечно не Рембо с пистолетом против армии пришельцев.

Цитата:

Сообщение от Hammer80-x (Сообщение 112086)
Впечатлить он мог ТОЛЬКО кадрами со спецэффекатами

Ну вообщем да, особенно мне понравилось когда запустили ядерную боеголовку...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:14.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024