![]() |
Ответ: Последний просмотренный Фильм
Цитата:
|
Смотрел сегодня фильм - С Меня Хватит. Сил досмотреть не хватило, но фильм отличный все равно. С Майклом Дугласом в главной роли. Я на таких фильмах рос. Сейчас таких уже не делают, очень печально. Этот фильм показывает замечательную пору 90-х годов в Америке.
|
Вчера ходил на паронормальное явление 2. Фильм хороший (единственный фильм стоющий потраченых на него денег в последнее время), жутковат. Особенно мне запомнилось как сосед в один момент подпрыгнул с кресла и бабы завизжали.
А дома перед сном посмотрел Проклятье: старуха в белом. Средненько. Тоша уже не пугает, так же как и черная волосня (кто смотрел японские ужасы - поймет). |
"Потерянная комната"
Я сериалы не очень люблю, поэтому какой там сезон сказать не могу, 4,5 часа смотрел. Фильм понравился. |
Скайлайн посмотрел, фильм впечатлил. Правда концовка дебильная...
|
вчера смотрел погребенный заживо и дьявол...вот это шедевры для меня это лучшие фильмы 2010 года
|
Цитата:
Впечатлить он мог ТОЛЬКО кадрами со спецэффекатами, но как-то позновато, нас какой год уже кормят этими картинками. ИМХО. |
Посмотрел "Незванные" отличный триллер!!!))и девушки симпатичные
|
Загадочная история Бенджамина Баттона - забавный фильмец,но уж слишком долгий (как властелин колец).
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024