PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Кино (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=408)
-   -   Последний просмотренный Фильм (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1894)

DruchaPucha 11.12.2018 22:27

Ответ: Последний просмотренный Фильм

The Predator - действительно дно. Про серию нужно было забыть после 2ой части.
Asher - редкостная *****.
Peppermint - женская версия The Punisher (на минималках)::crazy::

Puteec61R 11.12.2018 22:56

С большим удовольствием, (только, что) закончил пересмотр «Городской охотник» (City Hunter) — фильм 1993 года, с Джеки Чаном. Даже спустя много лет (с момента первого просмотра), фильм не раз заставил улыбаться. Отмечу, симпатичных Гонконгских актрис, и замечательную постановку из игры Street Fighter.

MFS 11.12.2018 23:27

Лол, стс всю неделю крутил анонс ‘фантастической четвёрки’, ну вот этой новой, которая типа провальная, но толи из-за какой-то ошибки толи фиг знает, в общем работник телеканала, ответственный за фильмы, походу не ту кассету вставил в видеомагнитофон, и в итоге они показали СТАРУЮ самую первую четверку с Джессикой альбой) ох уж это наше телевидение... ну возможно так даже лучше. Раньше я этот фильм никогда не смотрел, как выяснилось очень милое доброе смотрящееся на одном дыхании кино, без ультра-навязчивого туалетного юмора как во всяких стражах галактики и прочей модной херне. Разве что к каменному человеку можно докопаться, он скорее похож на резинового человека. А так вообще норм сказка. В начале 2000-х умели снимать фильмы по комиксам.

ЗЫ. Ох уж это наше тв, ещё помню как однажды рен-тв запустил другой мир ДВА раза подряд) сначала в полночь, и потом тут же в два часа ночи ещё разок, для закрепления так сказать.

DruchaPucha 12.12.2018 00:11

А смысл смотреть с рекламой по ТВ? Помню по СТС через каждые 10 минут её пускали. Хотя сейчас реклама и в пиратских релизах есть, ***** уже.

Цитата:

Сообщение от Puteec61R (Сообщение 241589)
С большим удовольствием, (только, что) закончил пересмотр «Городской охотник» (City Hunter) — фильм 1993 года, с Джеки Чаном. Даже спустя много лет (с момента первого просмотра), фильм не раз заставил улыбаться. Отмечу, симпатичных Гонконгских актрис, и замечательную постановку из игры Street Fighter.

Лучше смотреть JAP версию, USA версия как всегда порезана.

volgame 12.12.2018 14:30

Т.к сам часто встаю перед выбором что посмотреть, а шлака снимают ныне необычайно много, то решил помочь тем, кто стоит перед подобным выбором, возможно что-то пропустили. Вот что удалось посмотреть в последние дни или пересмотреть по новой. Рекомендую к просмотру (во С. Кингу):

Мгла/Туман (Mist) (2007)
1408 (2007)
Побег из Шоушенка (The Shawshank Redemption) (1994)
Зелёная миля (The Green Mile) (1999) Рекомендую прежде книгу почитать, она несравненно атмосферней фильма.
Способный ученик (Apt Pupil) (1998)
Лангольеры (The Langoliers) (1995) - по нашему ТВ показывали как мини-сериал, но по факту это 3-х часовой фильм.

Другие рекомендуемые фильмы (не по Кингу)

Винчестер, дом который построили призраки (Winchester) (2018) мистика
Ветреная река (Wind River) (2017) драма, триллер
Напролом (Lockout) (2012) Боевик, фантастика
Пиджак (The Jacket) (2005) драма, триллер

Xardion 12.12.2018 14:43

Хроники Хищных Городов - бодрый фильм. На крепкую четвёрку (субъективно), почти полностью по первой книге. Другу не зашло, он каким-то образом смог потерять нить сюжета в процессе просмотра.

volgame 15.12.2018 01:09

Законопослушный гражданин - хороший фильм, болел за главного героя несмотря на его жестокость, был полностью на его стороне.

kurtkurt222 16.12.2018 17:10

Посмотрел (пересмотрел) фильм "Детсадовский полицейский" 1990 года с Арнольдом Шварцнеггером.
Шварц - полицейский, ему нужно посадить торговца наркотиками, но у него недостаточно улик, нужно чтобы показания дала его жена, а она уехала в другой штат от бывшего мужа-преступника. Шварц устраивается в начальную школу воспитателем детского сада, ему нужно выяснить, чья мать из этих детей - та самая женщина.
Это классическая комедия, с элементами других жанров.
Впервые я посмотрел этот фильм в начале 2000-х по телевизору. С тех пор воспоминаний о фильме не сохранилось, кроме как Шварц кричит "Shut up!". Фильм понравился, классический семейный фильм. Могу вам его порекомендовать.

paul_met 16.12.2018 18:42

Кловерфилд 10 - странноватый фильм с недосказанным сюжетом, который обрывается на самом интересном.

Myivee 17.12.2018 18:13

Re: Ответ: Последний просмотренный Фильм

Цитата:

Сообщение от paul_met (Сообщение 241689)
с недосказанным сюжетом

Классный фильм, клаустрофобный такой триллер с мощным твистом. Обожаю тему бункеров, укрытий, бомбоубежищ и прочего, как например, было во 2-м сезоне LOST с кнопкой конца света – самое запоминающееся из всего сериала.

А вот, кстати, Оверлорд сильно разчаровал. Пол фильма – чердак дома. Начало конечно делает весь фильм, но после он тааак медленно разгоняется. Да и закончился он как-то слабо, слишком позитивно что ли. Я даже не поверил сначала, что это уже всё, конец, титры.

kurtkurt222 17.12.2018 21:56

Посмотрел (пересмотрел) фильм "Близнецы" с Дэнни де Вито и Арнольдом Шварцнеггером. Семейная комедия 1988 года.
Двух близнецов разделили с рождения, один жил на острове почти в одиночестве, но был всем обеспечен, другой же попал в приют. Теперь первый узнаёт, что у второго проблемы, и едет ему помогать. Выглядят они совершенно по-разному, и по разному ведут, но что-то общее у них есть. И герою Дэнни де Вито нужно вернуть деньги ростовщику, об этом весь фильм.
Фильм запомнился мне именно таким, как я его сейчас посмотрел. Прекрасная комедия, которую можно смотреть любому.
Вспомнил детство, когда подобные фильмы из 80-х часто крутили по телику. Фильм рекомендую.

DruchaPucha 21.12.2018 19:13

Venom - унылое *****, в ЧП 3 он был круче. P.S учитывая что будет 2 часть, не староват ли Вуди Харрельсон на роли Карниджа:ng_Lol:

A Simple Favor - неплохой детектив триллер.

badin-bad 22.12.2018 11:08

Цитата:

Сообщение от kurtkurt222 (Сообщение 241727)
"Близнецы" "Детсадовский полицейский"

Прям как у меня на видеокассете, было два фильма)))
Из последнего позырил "Маугли" новый и Веном.

Грант 23.12.2018 16:00

Ответ: Re: Ответ: Последний просмотренный Фильм

Глянул Веном. Странный фильм. Вроде бы есть очевидные недостатки, но видно, что у фильма мог быть потенциал. Если не любите комиксы и антигероев - не смотрите. Если же вы в теме Марвел, Пауков и вот этого всего, то глянуть можно. Но не исключено, что появится желание выключить.
Лица в толпе - неожиданно неплохой триллер с Миллой, интересно допущение (героиня после травмы не может узнавать лица). Можно глянуть.
Эксперимент Офис / Эксперимент Белко - социальная истерия, сдобренная изрядным количеством кровищи и экшончика. Несмотря на примитивную схему, сценарий и идея фильма понравились, концовочка неожиданная. Тем, кто не любит жесть - мимо, но глянуть можно из за самой идеи. Имхо, она важнее всей кровищи в фильме.

Цитата:

Сообщение от Myivee (Сообщение 241723)
А вот, кстати, Оверлорд сильно разчаровал.

Видел я трейлер этого фильма... :ng_Smile:

Нацисты (
Зомби )
Зомби-нацисты %_%
Дж.Дж. Абрамс -_- (((
Всё ясно, не подойду к просмотру и на километр )))

Xardion 24.12.2018 10:04

Цитата:

Сообщение от paul_met (Сообщение 241689)
Кловерфилд 10 - странноватый фильм с недосказанным сюжетом, который обрывается на самом интересном.

А разве это не спин-офф от фильма "Монстро"? Прямо об этом не говорится, но продюсер фильма - Дж. Абрамс - намекал на это. Да и в фильме чувствуется взаимосвязь. С учётом этого сюжет можно сказать в целом закончен. Дальнейшая судьба героини остаётся на волю фантазии зрителя - обычный приём в кинематографе и литературе.
Я, когда смотрел в своё время, остался в положительном впечатлении.

Myivee 24.12.2018 11:26

Re: Ответ: Re: Ответ: Последний просмотренный Фильм

Цитата:

Сообщение от Грант (Сообщение 241942)
Всё ясно, не подойду к просмотру и на километр )))

Он не ужасен, не оскорбителен, не откровенно плохой, я бы сказал крепкий такой середнячок с парой моментов, которые наверняка останутся в памяти. Начало там крышесносное. Правда не уверен, что такой же вау эффект будет на тв экране. Середина с саспенсом тоже очень здоровская. С другом ходил на Оверлорд потому, что он так же, как и Парадокс Кловерфилда (чуть не спутал с Живое 2017 – фильм про Венома, который отменили) по слухам задумывался спиноффом того же Кловерфилда (2008). Из всей "серии" мне один лишь 10 Cloverfield Lane и понравился. Хотя когда-то был без ума от Монстро.

Xardion 24.12.2018 14:35

Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Последний просмотренный Фильм

Цитата:

Сообщение от Myivee (Сообщение 241981)
что он так же, как и Парадокс Кловерфилда

Не знал, что появился третий фильм в серии. Странно, что не заметил анонса. Первые два фильма всё-таки неплохи)

raiden4488 24.12.2018 15:27

посмотрел на выходных bad boys 1 и 2 часть,блестящая игра актеров,особенно will smit,шпион,охотник за головами,война про агентов цру и ученик чародея.

kurtkurt222 24.12.2018 17:04

Смотрю (ещё недосмотрел) Звёздные Войны: Изгой Один.
К сожалению фильм ещё хуже, чем 7-я часть. Полон голливудскими штампами. Опять Звезда Смерти. Опять герои с противоречиями. Одно и то же.
Ощущение, что заказал Биг Мак в ресторане, а принесли чебурек с рынка.
Фильм я досмотрю, но больше новые Звёздные Войны смотреть не буду.

volgame 26.12.2018 17:37

Веном. СОНИ продолжает делать странные фильмы. При всей моей нелюбви к марвеловским экранизациям последних лет, я их всё же смотрю, всё таки бюджеты внушительные и ниже плинтуса они не опускаются (но и выше среднего не поднимаются), да и спецэффекты охота посмотреть. Актёры в подобных фильмах хоть и звёздные, но совершенно не убедительные и изрядно приелись. О сюжете даже не заикаюсь, он всегда для детей и подростков, либо для тех кто застрял в детстве.

Но Веном не имеет и этого. Странные отношения героя и его пассии которая вызывает неприязнь уже минут через 15 просмотра. Не менее странный главный герой косящий под Дедпула и такой же пришелец перенявший у него манеру общения. Скажу сразу, шутки не прокатывают, потому как плагиат чистой воды. Уже не смешно. Если быть объективным, то благодаря действия этой шизоидной личности гибнет наверное четверть населения Нью-Йорка (или где-то там это всё происходит). Я уже писал ранее, что герои нынешних блокбастеров (именно блокбастеров) не вызывают никаких эмоций, вообще никаких! Это странно для меня, я вообще то сентиментальный.

Если коротко, то Веном фильм под еду, единственный плюс которого - он короткий, всего то полтора часа + короткая сценка с Харрельсоном и мульт о Человеке-Пауке.

П.С Я не особо в курсе, но разве Веном это не злой персонаж и противник Паука? В фильме он хоть и откусывает головы, но по факту спаситель Человечества и душа компании и вообще Веном (персонаж) импонирует больше прочих.

volgame 27.12.2018 09:35

За неимением новой фантастики пересмотрел два старых фильма Красная планета и Миссия на Марс. Я думал дерьмовые фантастические фильмы эксклюзив последних лет, но Красная планета убедила меня что я ошибаюсь, дебилизм происходящего на экране зашкаливает, а финал понятен с первых кадров. Миссия на Марс чуть получше, но тоже из разряда ниже среднего. Очень жаль.

dimakuzm 27.12.2018 22:16

volgame, из относительно новых фантастик, можно глянуть "Марсианин", с Мэттом Деймоном.
Хотя конечно тоже присутствует некий налёт идиотии, но фильм смотрится в целом неплохо. Мне понравился. :ng_Smile:

badin-bad 27.12.2018 23:03

Мой топчик 10 фильмов, которые вспомнил, на самом деле больше, но если кто-то хоть один фильм из моего списка не видел, советую, понравится 100%, а если нет, ну нет так нет)))

Поймай меня, если сможешь 2002
Дневник памяти 2004
Клятва 2012
1+1 2011
Военный ныряльщик 2000
127 часов 2010
Стрелок 2007
Достучаться до небес 1997
Семь жизней 2008
Престиж 2006

volgame 28.12.2018 08:52

dimakuzm, спасибо, я смотрел в кинотеатре с семьёй, фильм и вправду неплохой, отторжения не вызывает.
badin-bad, спасибо за помощь, кое-что уже смотрел, а Семь жизней собирался посмотреть.

volgame 28.12.2018 08:54

Если кто не смотрел Апгрейд стоит посмотреть, посмотрел несколько месяцев назад. Один из лучших фантастических фильмов 2018 года.

Dohorox 01.01.2019 23:21

Про веном соглашусь, хотя не плевался как от дедпула. Пассажиры https://www.imdb.com/title/tt1355644...nm_flmg_act_12 зашли лудше чем Мет Даймон в Марсианине

volgame 02.01.2019 00:17

От Пассажиры я вообще был в полном восторге, фильм очень понравился.

volgame 02.01.2019 06:30

По соображениям совести. Начало фильма было великолепным, такая живая игра, что я сразу влюбился в актёров, но потом начался обычный фильм про войну. Я сам числюсь в рядах Церкви Христиан Адвентистов 7 дня, поэтому знаю о чём фильм и мне понятна принципиальность и искренность главного героя фильма, хотел бы и я быть таким. Фильм мне понравился, но я не восхищён им именно по причине того, что фильм подан как боевик, я бы даже сказал пафосный боевик о американской армии, а когда увидел что режиссёр Мел Гибсон, то всё встало на свои места.

dimakuzm 02.01.2019 07:42

Да, Пассажиры отличный фильм! Смотрел его в момент выхода, в кинотеатре в 3D - прикольное было ощущение, будто сам на этой станции находишься вместе с ГГ и девицей. :ng_RollEyes:Сюжет, его подача, актёрская игра - всё прекрасно! Кто не смотрел - рекомендую!

paul_met 02.01.2019 09:27

Пересмотрел актуальные в текущий период НГ обе части Один Дома. Умели же раньше снимать весёлые фильмы.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:34.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024