![]() |
Ответ: Во что сейчас играете?
Цитата:
|
Chrono Cross весьма хороша игра, несколько раз перепроходил. Vagrant Story имеет свои плюсы, на какая то она серенькая и однообразная, имхо.
|
PS1 Breath of Fire 3 наиграл 25 часов пока, игра довольно интересная, но повествование ведётся довольно вяловато, имхо.
|
Начинаю Dragon Quest VII на андроиде и хочу попробывать запустить пс2 эмуль на своём голимом ноуте.
|
Давно не писал в этой теме. Поиграл в прошлое время вот в это:
Elder Scrolls 5 Skyrim - наиграл в неё 17 часов, и понял что она мне не нравится. Плюсы - большой мир, можно много чего сделать, хорошая озвучка и перевод. Минусы - нет атмосферы, всё серое и безжизненное, никак это не настроить. Игра чересчур объёмная, всё сделать невозможно, со временем она надоедает. Глюки с озвучкой - иногда она такая тихая, что приходится выкручивать ручку громкости колонок на максимум. Не очень интересная сюжетка. Сейчас не хочется играть именно из-за атмосферы. Начал проходить Descent - это леталка на космическом корабле внутри астероидов, в 3D. Я до этого играл только во вторую часть, она мне понравилась больше. Здесь хуже графика, и в целом она скучнее. В игре около 30 уровней, я дошёл до 7-го и стало скучно. Но игра не самая плохая. Поиграл в NAM - это шутер про войну американцев во Вьетнаме, сделанный на движке Duke Nukem 3D, в 1998 году. Играется неплохо - главная претензия - адская сложность - вы на самой лёгкой сложности умираете с двух выстрелов, в вас стреляют не только из автоматов, но и из ракетниц, танков, а сверху добивают авиацией, единственная возможность пройти на мой взгляд - использовать чит на бессмертие. Там 2 кампании по 7-8 уровней, я прошёл только первую кампанию. Тоже в целом игра неплохая, но не выделяющаяся. Нашёл в Стиме игру Simple Chess - это бесплатная игра в шахматы. Есть возможность сыграть с компьютером на 100 уровнях сложности, а также в онлайне против других людей. Я прошёл только 8 уровней сложности, дальше комп меня уделывает. Но в целом неплохие шахматы, и главное бесплатная. Купил в Стиме игр Nights Into Dreams - это аркада с приставки Sega Saturn, где была одной из лучших игр. Мы находимся в снах детей, девочки и мальчика, в которых играем за фиолетового летающего героя, цель каждого уровня - в каждом из 4 раундов собрать 20 синих сфер и разбить большую штуку (не знаю как называется), после каждого уровня будет ждать босс, для каждого из которых нужна своя тактика. На каждого из девочки и мальчика есть по 4 уровня. Это порт, можно выбрать либо современную улучшенную графику, либо старую Сатурновскую. Ещё эта игра есть на Playstation 2. Купил Mortal Kombat Arcade Kollection - это аркадные версии первых трёх Мортал Комбатов - 1, 2 и 3 Ultimate. Всё играется неплохо, можно настроить управление. Минусы - пришлось возиться с аккаунтом Windows Live, который уже превратился в сервис Xbox.com, и онлайн в ней уже не работает, так как Live закрыли. Но против компа поиграть можно. Прошёл первые 3 эпизода игры Heretic. Прошлись нормально, намного быстрее чем раньше проходил. Начал 4-й эпизод и пока остановился. Прохожу игру Painkiller: Hell and Damnation. Это римейк оригинала Пейнкиллер, графика красивая, геймплей в норме, только меньше уровней. Многие её ругают, но мне в целом нравится. Canyon Capers - современный инди-платформер. Вы должны выполнять на каждом уровне специальные задания - собрать всю еду или сундуки с сокровищами или самоцветы или монетки, собрать абсолютно всё, разрядить все бомбы и тд. В игре 5 глав по 10 уровней, чтобы продвинуться в следующую главу, надо не только пройти все уровни, но и получить определённое количество звёзд - на каждом уровне можно получить макс. 3 звезды, чтобы открыть 2-й эпизод - нужно 18 звёзд, 3-й - 21, 4-й - 24 и так далее. Есть мировые рекорды по набранным очкам - которые показывают лидеров чарта, ваше положение в нём и соседних игроков, а также ваше в положение в чарте ваших друзей, играющих в неё. В целом отличная игрушка, и в меру сложная. Во всё это я играл на ПК, а на ПС3 прохожу Borderlands 2 - играть так же интересно, как и в первый раз, но уже сложнее - враги валят быстрее. Это всё. =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начал играть с любимой в английскую версию «Clock Tower: The First Fear»... Плевать – один играешь или вместе с кем-то... "Палюбэ" страшно, страшно и еще раз страшно... Надеюсь, ей кошмары сниться не будут.
|
Цитата:
А я вот решил Chrono Cross проходить. Не смотря на время, игра шикарная. Яркая и красочная. С ней у меня связаны самые теплые воспоминания. Читаю диалоги, частично вырезаю битвы. Можете зайти оценить, получается вроде неплохо. |
Ninja Gaiden 3: Razor's Edge на Master Ninja. Пока что три главы одолел...
|
Цитата:
|
PS2 - Headhunter
|
Пройдена Knytt Underground.
... ... ... Ну, кто в теме, поймёт. Вопрос тем, кто в теме. По прохождении полностью открыта карта, найдены два прохода в глючные (недоделанные?) локации, "восстановлена" "сайлент-хилловская" реальность (получен кубик рубика). В инвентаре осталось: дофига кристаллов, по 9 шт каждой монетки, по три наименования "разменных" предметов (артефактов - 4, т.к. впарил смотрителю колокола "невидимый артефакт" от "невидимой девочки"), фальшивый артефакт, фен (лучевая пушка), радужный кристалл, яд, карта сокровищ, синяя сфера, 4 кусочка паззлов. Фей отдал всех. Итак, полное открытие карты с раскапыванием прошлого обеих фей, наличие кристалла, наличие фена, "раздача" фей... влияют на концовку. Яд влияет на развитие одного из квестов. Вопросы следующие: на кой нужны кусочки паззлов? как получить третий предмет вверху инвентори? зачем нужны синяя сфера и сломанный артефакт? что делать в последней комнате левой глючной локации? (это та, где вначале тёмная пещера, затем райский городок, затем вулкан, а в конце тупо комната с кирпичной стенкой.) ну и наконец, как зарабатывать ачивки? (вообще ни одной не получил!) |
Вот так печально, закончилось прохождеиие, прекрасной игры The Darkness... |
Что случилось с падом? Его переехал поезд?
|
paul_met, практически :) В порыве гнева убил в хлам пад... хотя надо было лучше диск сжечь 700 рублевый! Бедный пад...
|
Re: Ответ: Во что сейчас играете?
VerossaVR, Во что играл?
|
Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?
Myivee, я же подписал, The Darkness...
Все, диск тоже уничтожен, еще более зверски, но его я фотать уже не буду :)) |
Люди, вы под спойлер то хотя бы пихайте большие картинки. А уж такого качества можно спокойно и ужать в размере, в качестве хуже не будет (в данном случае, даже лучше, имхо) и другим удобнее будет.
Слоупок.жпг |
Dreizehn, я же вроде ужал и запихал его!!! не прошло что ли?
Прекраснейшая игра The Darkness... а вообще в целом хочу сказать о игре, я еще не встречал такой концептуальной игры! одновременно классна и не обычная, идея вообще понравилась, но вот реализация самого геймплейя сами видите наглядно чем закончилась... |
VerossaVR, Блин, не подумал, что после отправки сообщения тупо появятся все новые сообщения без рефреша странички. Поэтому и не увидел что убрана пикча была, а ф5 тыкнуть поленился (а так бы всё зачеркнул бы, кроме слоупок.жпг).
И так то я имел в виду, что под простой спойлер запихнуть Нажмите
Такой т.е.
PS извиняюсь. если случайно обидел или ещё что. |
Dreizehn, да не, все нормально друг! :Friends: сам протупил, забыл уже как эти фотки втыкать под спойлер, по натыкал тоже...
|
PS2- Headhunter: Redemption
|
Golden Sun - GBAMedal of Honor - FrontLine - PS2
Chrono Cross - PSone WWF WrestleMania - Genesis Nekketsu Супер Турнир - NES |
Прохожу Wolfenstein 2009 на Xbox 360, хороший такой шутанчик... процентов на 80 прошел, второй раз не стал бы проходить, на разок в полне! Пробовал поиграть в New Order на компе, нормальная игра впринципе тоже, но только на компе!
Прошел на боксе Fear Files, вот это вообще такая Le Classique, со всеми выдержками какими только можно, да че там говорить, Half Life тот же самый... аж побежал искать оригинальный Fear, нашел, к сожалнию только на пс3! Прошел Resistance 2 на плехе, в полне себе ниче такая игра, больше ниче сказать не могу! Прошел Army Of Two TDC на боксе, суперская игрушка... еще раз поиграю! скачал вторую часть The 40th Day, тоже ниче, но у же не то! Eternal Sonata на боке, бросил на 4-й главе! надоела эта японская нудятина, одно да по тому! |
Прошел Вольфа на боксе, отличная игра, сказать больше нечего!
Играю в The Darkness II на ПК, пока что полет нормальный. игра симпотичная, а главное полностью на русском... хоть маленько все разъеснилось и стало понятно, играть комфортнее гораздо! Играю на паде... Начал проходить Fear 2 на боксе, тоже ниче, но какой то скучноватый поле первого что ли, графика ниче вроде такая, не режет глаз... хотя в темноте с выкл светом, в наушниках, атмосфера у игры довольно таки жутковатая... днем уже и не хочется даже играть! |
3-й раз прохожу Lords of the Fallen [PC]. Игрушка настолько зацепила, что пока за все классы не поиграю, не могу успокоится.
|
paul_met, на трекерах чето по обкакали ее... надо попробовать ее значит
|
Цитата:
Но самое главное, пожалуй, это атмосфера и боевая система. Всё сделано на редкость удачно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024