![]() |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
красотища=)
|
Сразу видно - зима на дворе!
|
Прелесть! Как в сказке!::yes:: Молодец и спасибо, Vivi! Очень чудесно получилось!!!
|
Здорово смотрится.
По цветовой гамме очень подходит. И настроение действительно поднимается, одни положительные эмоции:) |
Да-да! Ко всем присоединяюсь! Спасибо Vivi, за настроение на форуме в нашем городе и соседях столице снег лежит. Теперь тут. (: И смотрится хорошо органично, единственно шапочка не динамическая (: у меня она меньше размера форума :D А так вообще волшебно. Я как увидел был очень удивлён ^^'
|
Спасибо, аж настроение поднялось =) Хотя за окном слякоть, но все же)
|
Согласен со всеми.Спасибо Vivi,xоть и снег,а на душе тепло и радастно!
Цитата:
|
Pешил как volgame аватарку временно поменять!
|
Так что, дико извиняюсь, товарищи... Понимаю, неохота портить вам предпраздничное настроение, собственно ничего серьезного и нет, но :Blush: некоторые мои файлы на Народе удалены. Не справился, что поделаешь. К счастью, почти ничего серьезного, некоторые саундтреки есть и на Меге. Killing Floor только потерял. Постараюсь восстановить за январь. Просьба сильно не набегать, я побывал в перипетиях и только сейчас вернулся домой. Всех с наступающим!
|
Наконец приобрёл себе новый компьютер.Решил сделать себе новогодний подарок::Boast::
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024