![]() |
Ответ: Последний просмотренный Фильм
Один дома 3 - раньше мне не довелось посмотреть этот фильм. В принципе, об этом и не жалею. До предыдущих частей ему как до луны.
|
Смотрю "Подарок на Рождество" - эх, умели раньше снимать фильмы.
|
Посмотрел (пересмотрел) фильм 2005 года "Война миров" с Томом Крузом в главной роли.
В фильме: под землёй оказывается были машины инопланетян, в которые через молнию попадали инопланетяне. В итоге эти машины начали массовое истребление людей. Везде паника и хаос, большинство автомобилей перестали работать. Нашим героям надо попасть в Бостон. Вместе с главным героем путешествует его дочь и сын, живущие в другой семье. Фильм не то, чтобы страшный, но он пугающий. Спецэффекты сделаны великолепно, фильм сделан Стивеном Спилбергом. Я собственно впервые смотрел этот фильм в момент выхода в кинотеатре, тогда он оказал на меня большое впечатление. Да и сейчас фильм смотрится почти идеально. Жанр - триллер. Фильм могу вам порекомендовать, если любите фантастику. P.S. Теперь я понял, откуда у меня были кошмары в 2006 году. :ng_Smile: |
kurtkurt222, недавно пересматривал, фильм и вправду неплохой.
|
Репликант - старенький фильм с Вандамычем. На удивление смотрится неплохо. Даже какой-то драматизм в нём есть.
|
Смотрел Бамбл Би и Аквамен. Без эмоций, посмотреть можно но не более. Аквамен,если и смотреть, т видимо лучше в 3Д есть красивые морские сцены. Сам фильм какой то не понятный, вроде есть развитые технологии, но соседствую со средневековьем. По мне фильм больше для подростков.
Бамбл Би какой то натянутый сюжет с кучей не законченных действий. |
Жаль, жду этих фильмов
|
Последнйи фильм в кт для меня - Полицейский с Рублевки НБа так Дома катнул - Пассажиры (2016)
|
Семь жизней (7 Pounds) - действительно хороший, трогательный фильм, без слёз невозможно смотреть.
Харли Девидсон и Ковбой Мальборо - несмотря на дурацкое название фильм оказался достойным, Микки Рурк и Дон Джонсон оказались на высоте. В фильме всё на своих местах, частенько можно услышать умные вещи. Боевики банка напомнили агентов из игры Синдикат. |
Из последнего Т-34, в кино на халяву попал, в целом не плохо, слышал, что у фильма не плохие кассовые сборы, но посмотреть можно, конечно многим сюжет покажется сказочным, но если не заострять на этом внимание то вполне, смотрится хорошо, не нудно.
И посмотрел ещё про робота пса Аксель / A-X-L |
Одинокой Рейнджер (2013) с Джонни Деппом. Пропустил в своё время фильм. Несмотря на то что фильм от Дисней, он оказался на удивление динамичным, смешным, интересным и временами драматичным. Очень приятный фильм. Думал будет муть какая нибудь, но едва включив не смог оторваться пару часов. Лично мне даже придраться не к чему, Джонни Депп тут играет намного лучше чем в опустившихся ниже плинтуса "Пиратах Карибского моря", да во общем то тут все отлично справились. Сцены с поездом в финале вообще великолепны. Сценарий.., я уже в начале фильма понял кто главный злодей, что не помешало мне получить удовольствие от фильма. Умеют же когда захотят.
P.S Вроде комедия, но фильм поднимает тему геноцида индейцев и бесчеловечного бизнеса получше иного пафосного фильма. |
Решил пересмотреть РЭД и РЭД 2. Фильм ведь тоже по комиксам, а сделаны фильмы классно, остроумно и никаких тебе героев в трико. Я пока не уверен, но мне почему то кажется что экранизации по комиксам DC более взрослые, лучше проработаны, нежели истории о героях в латексе от Марвел.
|
Веном - не знаю, за что ругают этот фильм. Мне понравился. Кроме того, сам Веном оказался шутником, а не каким-нибудь скучным бездушным паразитом.
|
Цитата:
|
Ребят посоветуйте фильмы Новогодние и Рождественские годов х90 и может начало 2000.Исключительно зарубежные! Хотим с женой посмотреть и насладится рождеством )))
|
О, я как раз посмотрел на днях венома и хищника.
Хишник это просто шок, я смотрел и не верил что по такой вселенной могут снять такой трэш, уровня тв3. Этот сюжет, ужаснейшие диалоги в неудачных попытках напомнить старые боевики. Полнейший абсурд, прошлые части хоть как-то можно было смотреть(первая понятно - легенда). Кошмар короче. Веном я посмотрел с удовольствием. Я никогда не смотрю новости по фильмам, не смотрю трейлеры, обзоры и оценки на сайтах, мнение складываю только после личного ознакомления будь то игра или фильм. В общем особо не ждал ничего особенного, но фильм оказался неплохим, один раз посмотреть можно. Про венома знал только по мультсериалу человек-паук 1994)) сходство отчасти) А вот что прям очень понравилось, это крайняя часть миссия невыполнима, зашло прям отлично, люблю эту франшизу. Том Круз очень крут. |
Sawyer, может тут что приглянётся https://www.ivi.ru/titr/goodmovies/l...mneniyu-forbes
https://www.kinopoisk.ru/top/lists/225/ |
"Как Гринч украл Рождество"
|
Цитата:
|
Посмотрел (пересмотрел) фильмы Назад в Будущее и Назад в Будущее 2.
Качественная фантастика с элементами комедии. И если само исполнение всего в фильме не кажется таким уж невероятным или фантастическим, то сама задумка довольно неплоха, даже для сегодняшнего времени. Вторую часть вообще смотрел не отрываясь, особенно в конце. На очереди третья часть. |
kurtkurt222, ну этот фильмец можно пересматривать сколько угодно раз, очень мне нравится.
Из старенького "Жизнь дерьмо" кто не смотрел может глянуть, там богатый чувак поспорил, что продержится без денег месяц на помойке как бомж. |
Цитата:
Посмотрел Конг: Остров черепа. Мне кажется в последнее время специально снимают фильмы где ты не переживаешь за героев, а радуешься когда их убивают. В этом фильме именно так, герои настолько тупые, особенно спецназовцы, что хочется чтобы их убивали с особым усердием. Тем не менее сам Конг в фильме хорош, добрый великан. Не знаю как в других фильмах о Конге (я не смотрел кроме очень старого), здесь есть и другие великаны, поэтому фильм сюжетом смахивает на Парк Юрского периода. Истории Призраков (2017). Хороший фильм, хотя концовка неоднозначная. Можно посмотреть, фильм стоит того. Вы умрёте, или мы вернём вам деньги (2018). Несмотря на странное название, фильм интересный и временами забавный, всё на должном уровне. Стоит посмотреть. |
Ругал я тут выше сериалы и наткнулся на Deadwood, сериал 2006 года, 3 сезона. Не знаю как дальше, но первый сезон получился очень хорошим. В сериале засветилось много именитых актёров, поэтому игра на должном уровне, как и атмосфера. Несмотря на то что действие разворачивается во времена так называемого Дикого Запада, это не классический вестерн, тут почти нет придурковатых персонажей выхватывающих пистолеты по любому поводу и плюющих раз в 30 секунд, тут почти не стреляют, вся соль сериала в персонажах отлично выписанных. Всем кто любит качественное кино - рекомендуется, Deadwood пример того каким должен быть качественный сериал. Сериал НЕ рекомендуется для семейного просмотра.
|
На Т-34 то кто-то ходил? Отпишитесь. Я вот боюсь смотреть, чтобы окончательно не возненавидеть современное российское кино. Комиксы-комиксами, но фильмы о войне в иной трактовке и массой ляпов смотрю тяжело (любой страны) и судя по трейлерам эти парни не из концлагеря бегут, а из санатория, уж больно бодрые и прикормленные. Говорят Т-34 это ремейк советского фильма 64 года "Жаворонок", надо будет вначале его посмотреть.
|
volgame, боюсь Т34 тебе придётся не по вкусу, хотя может я и не прав.
|
Посмотрел фильм Назад в Будущее 3. Фильм посмотрелся идеально. Прямо даже нечего плохого сказать.
|
volgame, Если ты с таким подходом захочешь посмотреть T34, он тебе однозначно не понравится. Голливудский "блокбастер" с русскими актёрами. Богатые спец эффекты и никакой души (сугубо личное мнение).
|
Спасибо, тогда воздержусь, большинство американских фильмов о Второй Мировой мне не нравится, спецэффекты в таких проектах не самое главное, если они вообще нужны. Из последних просмотренных мне очень понравился немецкий фильм Бункер (Der Untergang), смотрел его повторно. Пересмотрел и Список Шиндлера, тяжёлый фильм, особенно когда приходит осознание о масштабе зверств фашистов. Что тогда, что сейчас в определённые моменты невозможно удержатся от слёз.
|
Посмотрел "Богемская рапсодия" и как-то весьма средне, ничего впечатляющего, примерно тоже самое что "Тоня против всех" или "Эдди Орёл".
|
Посмотрел (пересмотрел) фильм "День Независимости".
На Землю нападают инопланетяне, и нашим героям необходимо спасти Землю. Фильм снят качественно, всё, что присуще хорошему кино есть в этом фильме, но... На сегодняшний день тема нападения инопланетян уже достаточно раскрыта в куче фильмов. Тогда, когда фильм вышел, для нас он смотрелся очень ново, и был интересен. Сейчас в фильме заметно большое количество "квасного" американского патриотизма, слишком много пафоса, кроме того есть некоторое количество ляпов. Фильм можно посмотреть, но сейчас он смотрится не так, как тогда, когда он вышел. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024