![]() |
Ответ: Последний просмотренный Фильм
Хищник 2018 - вроде и крутые спецэффекты, даже есть пара-тройка забавных шуток... Но фильм не цепляет. Дурацкие диалоги и невнятный сюжет.
|
Богемская рапсодия
Фильму не хватило конца, на мой взгляд: Нажмите
нужно было дописать сценарий и раскрыть смерть Фредди, как отреагировали на неё близкие, группа, фанаты и т.д. думаю при таком исходе фильм был бы, более драматичен.
|
Цитата:
Пострел сам Т-34, резюме смотреть можно, но если и не смотреть, то ничего не потеряешь. Как выше написали много красивой стрельбы, но нет души и драматизма, чего в принципе и ожидаешь от такого фильма. Проста красивая стрелялка, где наши всех победят, где то даже писали, что фильм сделан в стиле Марвеловских героев, с чем полностью согласен. Сейчас в планах посмотреть фильм "Жаворонок", ремейком которого и является Т 34. |
Битва Титанов и Гнев Титанов - по мне будет получше любого Марвеловского опуса и думаю корни супергероев растут оттуда, уж больно много параллелей. Никакого тебе латекса, вполне "реальные" мифологические герои, достойные актёры и хороший развлекательный сюжет.
Джона Хекс - вестерн, боевик. В который раз убеждаюсь что фильмы по комиксам DC в разы лучше детских фильмов Марвела. Не шедевр, но смотреть интересно. |
Посмотрел (пересмотрел) фильм Звёздные Войны Эпизод I: Скрытая Угроза.
Сюжет пересказывать не буду, так как фильм вы наверно смотрели. В фильме сделано удачно практически всё. Сюжет, реализация, съёмки, актёры - всё отлично. Даже кажется что спецэффекты сделаны лучше, чем в свежих Звёздных Войнах. Это - настоящий фильм, а не этот "киносодержащий продукт" от компании Дисней. Фильм приковывает внимание к себе (в отличие от свежих, которых было смотреть скучно). Это уже классика, несмотря на то, что снят не так давно. Наверно Джорджу Лукасу не стоило продавать права на серию, так как лучше его эту серию не сделают. Фильм рекомендую. |
Цитата:
|
Посмотрел (пересмотрел) Звёздные Войны Эпизод II: Атака Клонов.
Фильм отличный. В нём всё выверено до последней секунды. Фильм смотреть очень интересно. Не то, что эти Дисней, которые паразитируют на вселенной Звёздных Войн. Фильм показывает молодого Анакина Скайуокера, от предыдущего фильма серии прошло 10 лет. Показывает начало его пути от джедая к Д***у В*****у. В фильме проходят две темы: любовь Анакина Скайуокера к Падме Амидале, и расследование касательно Армии Клонов, которым занимался Оби Ван Кеноби. Стоит ли говорить, что этот фильм в 1000 раз лучше свежих. И опять же, мне кажется, что в нём лучше спецэффекты, чем в новых. Первый эпизод я в детстве смотрел на лицензионной видеокассете, вторую часть на MPEG4 диске, а третью я посмотрел в кинотеатре во время выхода. Фильм будет интересен даже тем, кто не фанат серии Звёздных Войн. |
Посмотрел (пересмотрел) фильм Звёздные Войны Эпизод 3: Месть Ситхов.
Блин, какой же мощный фильм. Ну просто всё в нём сделано идеально. Как я и говорил, это куда лучше свежих. Я смотрел этот фильм в кинотеатре, когда он вышел. Честно говоря, сейчас даже больше эмоций, чем тогда. Я считаю, что это лучший фильм из всех 6 классических. Фильм отличный. |
В который раз посмотрел (пересмотрел), пожалуй самую лучшую гексалогию современности - Властелин Колец и Хоббит.
Всегда найдутся, как сторонники, так и те, кто скажут, что как же испоганили такое произведение. Но, имхо, это, пожалуй, на данный момент, единственное литературное произведение, снятое с ЛЮБОВЬЮ К ПЕРВОИСТОЧНИКУ, умещённое в такой небольшой временной промежуток киноленты. |
Пересмотрел разрушитель,супер игра актеров,снайпса,сталлоне,балок и тд,сколько игр уже сделали по фильму я молчу,тот же дредд,отличные фильмы.
|
После Edge of Tomorow, который совсем случайно во время выхода посмотрел в кинчике, заинтересовался участием Эмили Блунт, и пересмотрел Меняющие реальность ( The adjustment bureau ), который тоже совсем случайно посмотрел в своё время. Советую любителям фантастики или любовных приключений.
|
Посмотрел (пересмотрел) фильм "Вспомнить Всё" с Арнольдом Шварценеггером.
В будущем персонажу Шварценеггера пытаются вставить воспоминания о проведённом отдыхе на Марсе. Но вдруг наталкиваются на реальные воспоминания о его прошлом на Марсе. Тут заворачивается экшен. Его пытаются убить, ему говорят, что он - это не ты, он летит на Марс и пытается выяснить, что происходит. Фильм снят отлично. Хороший сюжет, качественные (футуристические) спецэффекты (для 1990 года), актёры и всё остальное сделано интересно. Тут и боевик, и мясные моменты. Всё сделано как надо. Фильм заставляет задуматься - а всё ли, то, что мы видим, является правдой. Фильм рекомендую. =) |
Посмотрел японский фильм холодная рыба 2010, такой жести давно не видел.:ng_OhMy:
|
Цитата:
|
Посмотрел (пересмотрел) комедию "Люди в Чёрном".
Сюжет пересказывать не буду, так как это будет спойлер. Это фильм про инопланетян на Земле и секретных агентов, которых играют Томми Ли Джонс и Уилл Смит. В фильме есть экшен-моменты, большое количество часто абсурдного юмора, сама задумка интересная. На тот момент тема инопланетных существ была не до конца раскрыта, но сейчас уже фильм смотрится не так интересно. Сейчас он смотрится на троечку. Такой фильм хорошо было бы смотреть в кинотеатре на момент выхода. Сейчас - даже не знаю, советовать или нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Томми Ли Джонс ваще хорош).
|
Re: Последний просмотренный Фильм
Sunset Limited отличная игра Томи Ли в дуэте с Самюэл Джексоном. Рекомендую всем октрытым разумам.
http://www.wearemoviegeeks.com/wp-co...setlimited.jpg |
Посмотрел (пересмотрел) комедию "Люди в Чёрном 2".
В фильме опять происходит заварушка с участием землян и инопланетян, угрожающая Земле, за исключением того, что Агент К (Томми Ли Джонс) на момент начала фильма ушёл из агентства по Инопланетянам, и попросил стереть себе память. Фильм лучше своего предшественника во всём - острее юмор, лучше спецэффекты, лучше сюжет, съёмка и актёры. Фильм мне очень понравился. Он для меня ещё особняком стоит, потому что я его смотрел, когда он вышел в кинотеатрах, а смотрел я его, когда был в поездке в Санкт-Петербурге. Фильм очень рекомендую. |
Кингсмен: Золотое кольцо - придурковатое кино про таких же агентов. То фильм пытается быть серьёзным, то скатывается в полный цирк. В общем, смотрел только, чтобы узнать чем закончится. Хотя, вроде как, всё и так было очевидно.
|
Дом странных детей мисс Перегрин - хорошая сказка, давно их не смотрю, но тут решил посмотреть и получил большое удовольствие от просмотра.
Overload - фантастический боевик на тему Второй Мировой. Просто хороший боевик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю как по мне Overlord редкостная *****. В своё время было много игр WWII с оккультной тематикой, фильмы тоже были, какие-то были хорошими (Адский бункер, ну и трэшевый Операция "Мёртвый снег"), но Overlord ******.
Хроники хищных городов - ненавижу фэнтези, но этот фильм понравился. |
Хроники хищных городов - тоже посмотрел. Неплохой фильм, но у меня дежавю словно я где-то такое уже видел.
Пересмотрел упомянутый мной выше DOOM. Хороший фильм по видеоигре, жаль что монстров как таковых нет, больше мутировавшие зомби, да и оружие из игры от силы 4 наименования, с другой стороны не по кому пулять из ракетницы в столь замкнутых помещениях. |
Посмотрел (впервые) фильм Люди в Чёрном 3.
В данном случае наши агенты имеют дело не только с инопланетянами, но и с путешествиями во времени. Тема путешествий во времени сделана качественно, не как пародия на Назад в Будущее. Начало показалось скучноватым, но в остальное время сделано интересней. Актёры и съёмка неплохие. С самого начала скептически был настроен относительно этого фильма, ведь он снят не так давно. Но сомнения развеялись после просмотра. Поставил бы 4 из 5. Но всё же первые два фильма мне понравились больше. Фильм рекомендую тем, кто любит оригинальные 2 фильма. |
Цитата:
(с) Люди в Чёрном 3 |
Посмотрел (пересмотрел) фильм "Горячие Головы".
Комедия про американских армейских лётчиков и их военной операции. Фильм состоит из огромного количества мелких дико абсурдных приколов, пародирует огромное количество других фильмов и культуры в целом. В фильме снимался Чарли Шин. Смотрел этот фильм в конце 90-х по телевизору и тогда показался довольно смешным. Сейчас уже - не знаю. Приколы смешные, но кроме приколов в фильме практически ничего и нет. По телевизору или в кино на момент выхода такой фильм посмотреть неплохо было бы, но специально смотреть - я не знаю. Не факт что стоит. Фильм на любителя. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024